佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

张盛文承认统考仅剩一步竟变成。。。无期限!

一燈大師 发表于 8-12-2016 05:35 PM
貧僧看到博大精深的真理了。阿彌陀佛。

华社从来不缺乏痴恋政客的傻蛋,

舔穆斯林屁屁的秦檜也有很多粉丝的 !  :-)

cct2050 发表于 8-12-2016 05:40 PM
华社从来不缺乏痴恋政客的傻蛋,

舔穆斯林屁屁的秦檜也有很多粉丝的 !  :-)

阿彌陀佛。
希望這些人別再執迷,好好支持為教育努力的人士。

cct2050 发表于 8-12-2016 12:47 PM
这是马来西亚穆斯林的公识

你可以否认,却是事实

那又怎樣/又如何R?
你祖上和你不也在這所謂的伊斯蘭国住了數十年嗎/是否有穿有爛呢?

‘’華教‘’?
就是为了教出大堆如你此類言而不行的沒出息嗎?
現人人都以摆脫目前的經濟劣境为事!你他媽的無休无止说著這些慨論作什了/有实義嗎??

這个不好那个不要、事難道你認为世上會有聖賢?
政治啊懵人、社會講的是現实、你父母養你育你樣樣皆錢啊文人、你以为自己真的喝奶大的嗎?

幣值暴跌通澎飛漲/你認为人民該如何了?
默而接受目前這爛貨等至救世主出現嗎?

一堆大便和一碟隔夜飯你吃糞還是選臭飯啊?
快大聲對网友说你喜欢吃大便吧。

一场相識偏要逼本小姐摑你。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

那一里路比唐僧去西藏取经还远

kojin 发表于 8-12-2016 03:21 AM
你怎么不敢回应槟城把94%工程给土著的问题呢?这是前朝的做法吧?为何敢怒敢言的卖华2.0需要延续前朝的政策?这是不是BO HOOD????
这是不是卖华????  
你是因为吃屎所以支持卖华2.0给你的吃屎政策??   ...

随你怎么说    我就是支持火箭唾弃马华

甭提那些孬种了

Follow Us
拓也哥 发表于 8-12-2016 07:06 PM
随你怎么说    我就是支持火箭唾弃马华

我就是认为火贱党跟麻花一样就是在卖华!
那你承不承认火贱党没官位坐就反对新经济政策而有官位坐就支持新经济政策呢?
所以火贱党讲的话可以信就是屎都可以吃????
更夭寿的是火贱党还取得90%的华人票!!!

巴黎貓_ 发表于 8-12-2016 06:26 PM
那又怎樣/又如何R?
你祖上和你不也在這所謂的伊斯蘭国住了數十年嗎/是否有穿有爛呢?

‘’華教‘’?
就是为了教出大堆如你此類言而不行的沒出息嗎?
現人人都以摆脫目前的經濟劣境为事!你他媽的無休无 ...

马哈迪推翻纳吉的可能性很低

部长信口开河,在这里屡见不鲜,见怪不怪

大家误解了,他之前是说一里路=亿里路

冷饭热炒,头几次可能还可以炒得香。但是连续翻炒无数次,这锅饭就已经坏了,饭也没法吃。

cct2050 发表于 8-12-2016 01:44 PM
全世界人都知道穆斯林是最排外的群体

MCA 民政的意见已经几十年不被它们在意

淋棍家族是拉萨马哈迪皇族安置在华社的卧底,

MCA 民政不被砍下来,淋棍父子哪里可能有机会当少数民族的头目,
...

首先,,,你要理解你生身於這国度是不變的事实。

理解這事实后就該明白有些事是難能改變且是必需認的、非叫你認命只是要你明白這是勢、再多的道理在勢之下也唯有認了、/多怨也無用。

你這高識者可能看透這勢了?  

@乾坤 進來代本小姐摑醒他。

cct2050 发表于 8-12-2016 08:43 PM

我不會全然否決你的見論也不會否決你所識、但更真的事實是本小姐不會對政治作幻想

我是独中生,火滚看到每次拿统考来揸着华人,当政治筹码,我看过一些人,国中的,中文也比独中生好。而且,Alevel ,O level永远比统考吃香。就算你要在中港台留学,可以用统考,根本不需要政府承认。。
我的国语SPM拿C, 统考国语却拿A, 表示独中的国语程度很低。就算政府承认统考可以进本地大学(很稀罕?),能不能毕业都是问题。。
所以,这是华人的东西,为什么作贱自己,一直乞求政府承认。一直被政府、政治人物揸着不放、被董总人当权力筹码来玩权力游戏。。
直接不去响应 这个要求,别人就不能揸着华人了

supersperm 发表于 8-12-2016 07:51 AM
https://helenang.wordpress.com/2016/09/05/tmj-no-more-chinese-schools-in-johor-in-future/

你这死独中生, 还是中国老? F。。。

你果然是中国佬, 连这都不懂。。。 ADMIN可以BAN掉这些中国仔吗??  ...

那就等独立了才来说吧。

supersperm 发表于 8-12-2016 07:52 AM
统考跟共产教学一样。。。。 让他们还20% GST就对了。。。 反正都是华人去的。。

20%GST等你当政府才来说吧。  应该这应该那,那么多应该就应该把佳礼买起来你一个人玩到完咯。

一燈大師 发表于 8-12-2016 09:35 AM
貧僧看到博大精深的真理了。阿彌陀佛。

善哉善哉,大师悟性真高。

根本就没有人再相信马华了

cct2050 发表于 8-12-2016 08:43 PM

華教困境,小拿破崙由何來?

統考承認議題,歷經半個世紀嘩然,受盡委屈,近期聽說還剩一里路,卻路途崎嶇,最后教長馬哈基爾指出,統考課綱包括歷史科目不符國情與國文質量有待考量,以及主辦單位董總屬私人組織,而非政府教育部,因此堅決不予承認!教長立場是否符合實況與邏輯驗證呢?

如果統考不符國情與教育政策,為何在內閣與教育部知情之下,被許可操作超過50年?

國情與政策說辭看似有說服力。然而,不顧實況與邏輯,以狹窄心態談論教育課題,是否得當?何況,統考受到外國承認,統考生在國內外表現優良並受到各界好評,而且有一系列出類拔萃實例,是不爭事實。

況且,統考生對國家社會的效忠與愛戴熱忱,不比非統考生遜色,也沒有任何實例顯示統考生有對國家有不效忠傾向,相關自說自爽人士又何必杞人憂天?

不符國情與政策說辭其實不攻自破,統考生是實實在在的忠心國民!在處理統考承認議題上,政府是否更需理性,並放眼全球,進軍國際舞台,接受統考受到國外承認的事實,讓統考一再發揚光大,而非於國內故步自封?

對政府失去信心

誠意通知,筆者不是統考生,卻絕對認同與支持統考!

馬華部長廖中萊告知,承認統考只剩下技術性課題,有小拿破崙從中作梗,而有待調整,並在處理階段。

董總針對處理階段論調澄清說,各方並未就統考承認課題進行詳細商榷。之后,當首相納吉被問及統考承認課題時,也明確說出,的確有小拿破崙存在。

首相與部長的談話,不禁讓人猜測如此權威小拿破崙到底何方神聖,連首相與部長都異口同聲稱之小拿破崙?難道首相和部長都對之退避三舍?此等權威人物豈可只稱為“小”拿破崙呢?將其稱之為“史大林”(前蘇聯領袖)或“希特勒”(前德國獨裁領導)亦可!也不為過。

近年來,華教之路,何止不順,簡直坎坷。

華小撥款從2012年與2013年的各1億令吉,減少到2014年、2015年與2016年的各5000萬令吉。

近年來物價不斷上漲,華小需求增加,於2016年同樣只獲得5000萬令吉,是否足夠?然而,馬哈基爾卻發表華小有多少就拿多少論調,因教育部正在找錢以便撥款。第2財長之后喊冤,直指教育部嫁禍,因所有撥款已在早前移交教育部。

這的確讓人莫名其妙,是否政府內部缺乏協調,還是其中一個部長故意刁難華小?如果此等矛盾事情繼續發生,而不求解決,務必會危及公眾對政府的信心。

為何華小撥款長年以來,皆須陷入如此宭境,執政聯盟出現矛盾與缺乏敏感度,而讓反對黨陣線有機可乘窮追猛打?長年累月的失誤與莫名謬論,為官者是否應該慎言?

再者,為何政府內部沒有採取內部協調,以免政府常陷入莫名其妙的宭境而失民心呢?(作者:鄭明炎律師)

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享