佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

门口向西北会破财? 有图参考.

请问这里的师父可以给点意见吗? 本人有请过风水师父看过别一间的屋子, 他说只要屋子里面的西北向位是大门, 厕所或者无可避免的大
洞都不好, 会破财. 请问真有此事吗? 但我自己在google上找资料, 却有不同的说法, 反而大门向西北是不错的
2个问题, 这间家门口一出来对面有座高楼一般风水的说法都是不好….. 到底有几坏呢? 可以化解吗?? 在开考虑着要不要搬进这间家, 有点担心,因为这间家我是从lelong买回来的,怕风水真的不好…….请师父和高人指点迷津感谢不尽

站在家里中心向外的向位

站在家里中心向外的向位

门口一出来看到高楼

门口一出来看到高楼

321度在8运是旺财旺丁屋子。旺到不得了。
高楼在龙边,对男主人好到不得了。
最可惜就是那座高楼还没建好,在动土,影响了风水。

还有,你量的大门度数未必准,最实际就是找位风水大师到你的家看一看。

hansel147 发表于 8-12-2016 01:10 PM
321度在8运是旺财旺丁屋子。旺到不得了。
高楼在龙边,对男主人好到不得了。
最可惜就是那座高楼还没建好,在动土,影响了风水。

还有,你量的大门度数未必准,最实际就是找位风水大师到你的家看一看。

请问您所谓的321度在8运是旺财旺丁屋子, 这是那门派的说法? 我的师父是九宫飞星的,他最注重家中心的西北方,如果是墙壁就好,如果是有洞的(如门或窗) 或厕所就会破财。。

玄空飞星。
你有师傅就是最好不过了。

hansel147 发表于 8-12-2016 09:30 PM
玄空飞星。
你有师傅就是最好不过了。

问题是不同师父 有不同说法  

gcy 发表于 8-12-2016 10:56 PM
问题是不同师父 有不同说法

既然你找了他,为何没有完完全全的信任他?

Follow Us
hansel147 发表于 8-12-2016 11:13 PM
既然你找了他,为何没有完完全全的信任他?

因为他讲西北是大门就无法补救了, 会破财. 而且西北位有高楼在明年会对健康不好... 我自己上网研究又有不同讲法, 所以就问问多一点高人咯. 自己现在住着的condo不懂做么住到身体时常会痒, 尤其是晚上... 用了很多方法都解决不到, 搞到我睡不好剩下半条人命.... 所以现在打算要搬去别的屋, 就会比较谨慎. 一直搬屋又麻烦又破费

gcy 发表于 9-12-2016 11:39 AM
因为他讲西北是大门就无法补救了, 会破财. 而且西北位有高楼在明年会对健康不好... 我自己上网研究又有不同讲法, 所以就问问多一点高人咯. 自己现在住着的condo不懂做么住到身体时常会痒, 尤其是晚上... 用了很多 ...

他有拿你的八字看吗?

W5567T 发表于 9-12-2016 11:57 AM
他有拿你的八字看吗?

有... 但对他来讲, 西北位向大门就会破财, 这不需对八字的, 谁住都一样.

宅主年份?

gcy 发表于 9-12-2016 11:39 AM
因为他讲西北是大门就无法补救了, 会破财. 而且西北位有高楼在明年会对健康不好... 我自己上网研究又有不同讲法, 所以就问问多一点高人咯. 自己现在住着的condo不懂做么住到身体时常会痒, 尤其是晚上... 用了很多 ...

你出外旅游会不会痒?
网页背后的幕后是何人在管理,没人知道。有如论坛时常有老千出现,真的要小心,不然容易被误导。

评分

harke86 -20 禁止任何老千言论

西北不利你,有聽過吃西北風?

樓主找你熟悉的老師幫你,現今經濟不好很多出來找吃,比喻順順利利党出來混,經常換戶口要提防..呵呵有聽過賣報紙都幫人算命,看風水嗎?

boobanzhu 发表于 9-12-2016 01:22 PM

你的意思是西北不适合1981 年的人还是所有人?

西北位置不是每個人适合。

gcy 发表于 9-12-2016 12:10 PM
有... 但对他来讲, 西北位向大门就会破财, 这不需对八字的, 谁住都一样.

隔壁楼的楼主的家人花了钱,但是一样没有好的结果,可能就是遇见很多样都是不好,不行,不适合你的自称风水师傅,其实很大可能就是简称的老千。所以还是步步为营比较好。

大師級30K ,弟子收費7-15K ,去上他課,至少可以賺不少。呵呵

boobanzhu 发表于 9-12-2016 01:22 PM

没有得补救?

楼主,不是每人坐上龙椅就成王的,反之,一样。