佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GUAN ENG UNDUR, YB Chow Bantu Kami : 曹觀友民心所歸,以廉潔取代貪污,領導檳城

At Penang courthouse, calls for Kon Yeow to replace Guan Eng as CM
google 翻譯:
在槟城法院,要求Kon Yeow取代Guan Eng为CM

抗议者站在槟城高等法院外,要求林冠英辞职,2016年12月6日。

GEORGE TOWN, Dec 6 ― A group of 50 people demonstrated against Chief Minister Lim Guan Eng outside the Penang courthouse here this morning amid a court mention of his corruption case.        The group of Malays and Indians held up placards with messages running the gamut from demanding Lim’s resignation to accusing him of administrative failure over affordable housing and flooding woes.        One of the protesters, Muhsin Latheef, said they want state executive councillor Chow Kon Yeow to replace Lim as chief minister immediately.         “We believe he is more competent so we want Lim Guan Eng to step down now, he is not fit to be a chief minister,” he told reporters.
http://www.themalaymailonline.com/malaysia/article/at-penang-courthouse-call-for-kon-yeow-to-replace-guan-eng-as-cm

乔治城,12月6日 - 一组50人在今天上午在槟城法院外面对首席部长林关恩进行了示威,一个法院提到他的腐败案件。 马来人和印第安人集团举行了标语牌,有消息要求Lim辞职,指责他在经济适用住房和洪水灾害中行政失误。 抗议者之一Muhsin Latheef说,他们想要国家执行委员Chow Kon Yeow立即替换Lim为首席部长。 “我们相信他更有能力,所以我们希望林冠英现在下台,他不适合担任首席部长,”他告诉记者。

老衲看好曹觀友將成為檳城偉大的州首長。

恭喜槟城準首长。

该来的总会来

想靠害他们内斗才真的。

檳城 28.4 億用去哪裡了?

靠賣地 17.4 億,
銀行貸款 5 億,
自己撥款給自己辦公室 6 億,
總共 28.4 億。

曹觀友能解答嗎?  這些都是公幣 。。。

Follow Us
曹观友有办事能力,没有领导能力,他眼巴巴的看着槟城行动党被淋父子的中央派吞噬掉也做不了什么,以后很难面对国阵的进攻。

除非,他是在放长线钓大鱼,卧薪尝胆。也有可能他不是我们想象中的好好先生,林神被控告买便宜,很多私人文件被爆出来,很可能是自己人干的

bashlyner 发表于 8-12-2016 05:27 PM
曹观友有办事能力,没有领导能力,他眼巴巴的看着槟城行动党被淋父子的中央派吞噬掉也做不了什么,以后很难面对国阵的进攻。

除非,他是在放长线钓大鱼,卧薪尝胆。也有可能他不是我们想象中的好好先生,林神被控 ...

有人民 -- 而且是馬來人當曹觀友的後盾,相信國陣也不會太欺負曹觀友。

bangla 拉布条示威,红山猪找不到马来人出来示威了啊?哈哈哈哈哈哈哈哈

这一定是国阵的阴谋。

prince 发表于 8-12-2016 06:48 PM
bangla 拉布条示威,红山猪找不到马来人出来示威了啊?哈哈哈哈哈哈哈哈

笑9074俺了………!后面的不懂什么更厉害呀

bashlyner 发表于 8-12-2016 05:27 PM

除非,他是在放长线钓大鱼,卧薪尝胆。也有可能他不是我们想象中的好好先生,林神被控 ...

扮猪吃老虎!
有时我真的很佩服曹的能耐,忍功一流,以他的情况相信没有几个人可以忍那么多年,如果是我的话早就反了!看看槟州里面有好几个州议员都受不了老板而公开与老板决裂!

而且老板的位子本来就应该是他坐,竟然可以忍那么多年,佩服佩服!

prince 发表于 8-12-2016 06:48 PM

孟加拉人本来就是印度种,有些本地印度人也跟孟加拉人的样子很像,你不知道吗?
如果你可以把印度人说成是孟加拉的话,那其它人说我们华人是中国人也没错啊!我们华人不就是中国人的样子吗?

淋冠英不是才拿了PENANG LANG的 8 亿 帮 1MDB么?

应该有排打吧这官司

PENANG LANG 你们怎么看?

MALAKA来的淋阿扁又花了你们的 8 亿

为了讨好 1MDB 放过自己贪污可以不必入狱

PENANG LANG

8 亿 = 800个 100 万ONLY

又不是26亿

给他去啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

CjHyMC 发表于 8-12-2016 07:05 PM
这一定是国阵的阴谋。

世界上有哪一个执政党没有使用阴谋的?
被誉为世界上最清廉的新加坡人民行动党(也就是马来西亚民主行动党的前身)也一直被人批评使用阴谋!
难道火贱党/卖华2.0在槟城执政没有使用阴谋吗?

假冒是神 发表于 8-12-2016 07:17 PM
淋冠英不是才拿了PENANG LANG的 8 亿 帮 1MDB么?

应该有排打吧这官司

PENANG LANG 你们怎么看?

MALAKA来的淋阿扁又花了你们的 8 亿

为了讨好 1MDB 放过自己贪污可以不必入狱

PENANG LANG

8 亿 = 8 ...

什么花你们的8亿?
你不是槟城朗咩?
那8亿也有你的份
安尼厉害早就在马六甲当首长了也不用到槟城,不是吗?

曹观友做了什么吗?

kojin 发表于 8-12-2016 07:24 PM
什么花你们的8亿?
你不是槟城朗咩?
那8亿也有你的份  
安尼厉害早就在马六甲当首长了也不用到槟城,不是吗?

UNCLE赚的比较多

地价屋价店价翻多几倍

UNCLE多给点税ONLY

没RASA

SO UNCLE 只是问PENANG其它吃头路的LANG

介意不介意ONLY

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

到2018林神就坐首长10年了, 当年他嘲笑Johor坐了18年, 当记者问他是不是他只会坐两届, 他不敢回答.....

林神上一届大选露出的想法是任何一个行动党上阵都可以赢, 可是却自己同时竞选国洲, 狡辩什么派胜算大的人.  他的算盘根本是如果能变天就丢洲给曹, 自己去当部长, 不然还有个首长坐....

我看下一届也是一样, 到时候看他会不会用他的15年首长来嘲笑18年....买了新家, 更是不可能退下来, 他那间家不可能10年还完吧?

评分

一燈大師 + 5 原创内容

槟州首席部长林冠英说,槟州政府卓越的财务管理 ........

原來賣水務局水壩、賣地、銀行貸款,是卓越的財務管理。