佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi 用户小心!

我签了30Mbps的配套,用了半年,一直很奇怪为什么手机连接unifi上网龟速
而蛋蛋用手机data的话,超快
上星期unifi突然无法使用,自己reset也不行
打电话去,他们reset了,可以上网了,然后客服叫人来我家弄
我问他们,已经可以上网了,为什么要叫人来,他不讲,
然后TM人来了,发现网速只有大概10Mbps
换了Dlink wifi router,手机用unifi上网超快,检测网速也有大概29Mbps
我问他为什么之前网速只有合约的30%?他说我router被雷打到。
我问他,被雷打到不是整个烧掉,不能用了吗?
他说不会,被雷打到只会变慢而已。(我差点想叫他站外面给雷打一下,看看他走路会不会变慢)
无论他说的真假,重点是,请定期上网检测网速,不要冤枉你每个月给的钱。
我通常去这个网站检测网速
  1. http://www.speedtest.net/
复制代码

评分

CF88 + 5 叫他去给雷打

淡定。。我直接买新的了tm出品必属垃圾啊。。。如果你家连接设备多了保证经常卡到你吐血

骗人的,他们只是想方便他们的工作所以直接换掉router
我的经历是tnb的,但情况大致一样,就是要你换掉整套东西

btw换新的router要另外自己出钱的吗?因为我也打算换掉

kashino 发表于 8-12-2016 07:39 PM
淡定。。我直接买新的了tm出品必属垃圾啊。。。如果你家连接设备多了保证经常卡到你吐血

D-Link 一向不错
可是这次unifi advanced plan给的router太多设定不能手动修改

adamlevine 发表于 8-12-2016 08:58 PM
骗人的,他们只是想方便他们的工作所以直接换掉router
我的经历是tnb的,但情况大致一样,就是要你换掉整套东西

btw换新的router要另外自己出钱的吗?因为我也打算换掉

才半年,有warranty,不必给钱

Tisolde 发表于 8-12-2016 09:19 PM
才半年,有warranty,不必给钱

我也一样才半年多一点
但是他是讲你的router坏,你的router好像没事吧
我的router好像也没有问题,不知道可以换到吗

Follow Us
谢谢分享,我也去测试一下

连每次来维修的人员,都讲tm给的modem不能用的,都叫自己去买过

adamlevine 发表于 8-12-2016 09:21 PM
我也一样才半年多一点
但是他是讲你的router坏,你的router好像没事吧
我的router好像也没有问题,不知道可以换到吗

可以, 我的用了几年了,最近突然 hotmail 用不到 (login后直接网页空白) , 但其他网址却OK, 投诉几次TM后,才派人上门,最后发现换了modem就没事了。

哇, 第一次听过fiber optic的会给雷打到。

真的是半桶水的technical

delaciox 发表于 10-12-2016 02:22 PM
哇, 第一次听过fiber optic的会给雷打到。

真的是半桶水的technical

插座也会中的嘛~

插座中枪的话,我看他家全电器也要报销了

delaciox 发表于 11-12-2016 11:43 PM
插座中枪的话,我看他家全电器也要报销了

我家的电视就曾被炸过  连modem 也差一点遭殃

现在重要的电器都放Surge Protectors了

闪电侠 发表于 12-12-2016 01:19 AM
我家的电视就曾被炸过  连modem 也差一点遭殃

现在重要的电器都放Surge Protectors了

放surge protect之前的,来电的Circuit Breaker换好点的,我家的对雷敏感,打雷厉害点或者又时停电时然后回电了也是会跳

delaciox 发表于 12-12-2016 01:46 AM
放surge protect之前的,来电的Circuit Breaker换好点的,我家的对雷敏感,打雷厉害点或者又时停电时然后回电了也是会跳

对,前一阵子我家的elcb 按了test button 不会自己跳 ,就快快叫人帮我换掉它了 定期检查也很重要