佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第十五轮】利物浦 2-2 西汉姆联 再不加点油追兵就赶到咯!

肥仔聪 发表于 13-12-2016 07:47 PM
有头发谁想做癞痢啦,谁不想整11人都是一流球员。。
不止H14和C23,还有L20,和前面的C10,F11,M19都是中场,虽然不是什么一流,但肯定不止二流。。
其实买的不是低能球员,只是你还没看到什么效果而已,有潜力 ...

其实我是指真正的中场(可以覆盖中场),Coutinho太偏向禁区,所以给他放到左路是没错的
有潜力的球员23岁以下吧,除了Emre Can我是看不到还有谁可以再提升了
低能我是夸张了点,效果的问题可能就是因为太多二流球员组成所以导致系统update失败
可能Klopp还需要多半年时间吧
其实你们之前的青训好像都差不多走光了,现在的好像20岁都不到

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

sewel 发表于 12-12-2016 11:27 PM
你要去看眼科医生我的确说过你搞事丢脸,但没说过自以为形象大使。
我不想在再和你笔战,不要浪费大家时间看这种骂帖
最后只送你一句
己所不欲,勿施于人
你自己好自为之

如果你有幻想症认为論壇是你家开的,忠告你认真的去找个医生好好治疗.你看不过眼就自挖眼睛,拜託不要扮大哥,红軍楼不是你们这群烏合之眾开的,,,,去了广州三个星期剛回来才看到,不要以为人家是怕了你们这一群窮球迷,,,,,看到你们就好笑,在现实什么都不是,在佳礼就一直强当大哥,,,,,可悲的一群窮鬼.