佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穆斯林女子带领劳工跳早操舞 网友:你不觉得丢脸吗?

社交网站面子书近日疯传一段视频,一名穆斯林女子带领一群工地劳工大跳早操舞,结果引起网友谩骂,指女子不知羞耻!

图片来源:视频截图

从视频上可以看到,女子戴着头巾,身穿显露出身体曲线的紧身衣裤,带领一班工地劳工一起跳早操舞。在强劲的音乐下,大家一起踢脚、摇臂,而女子也叫大家不要害羞,尽情地跳。视频的最后,大家一起举起双手摇摆时,劳工们更是发出欢呼声,场面非常欢乐。

Loading FB Video...

上传视频的Safety Gear面子书专页,还在帖文中写道:“健康最重要!早晨就应该做些活动,来集中劳工们的专注力,以便在工地工作时有200%的专注力。”

视频在本月7日上传后,短短两天已累积近70万次的点击浏览,逾万人转载分享,留言更是形形色色。

图片来源:面子书

有网友留言说,有一句名言是这样的:“我宁愿走在狮子后面,也不要走在女人身后,因为这样的情况只会带来1001种诬告。”网友说,虽然他自己不是好人,但会试着做个好人。

还有网友直接狠狠地骂穆斯林女子笨蛋,没有尊严。“为什么一个女孩子要这样做?不觉得丢脸吗?”、“如果我这样做,我爸爸一定飞刀过来!”也有网友说,这视频看了眼睛都疼!

图片来源:面子书

更有网友直接抨击:“如果这是工地工作的风格,那建筑倒塌什么的也不稀奇了。” 不过,有网友对此反驳说:“其实像日本的公司,早就有这样的早操舞。但是我在日本公司上班时,是没有女子戴着头巾,穿得紧身的,站在前面领着大家做早操舞。”、“其实这样是好的,但是站在前面的人换成男生会比较好。”

对于大部分网友来说,工作前跳早操舞不是问题,问题在于领队的是马来女子,而且衣着紧身,让人看了不舒服。你觉得呢?

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

下次安排阿瓜给他们啦! MD

评分

CjHyMC + 5 我很赞同
eVilLance + 5 我很赞同

Cari_YWQ 发表于 9-12-2016 11:27 AM
社交网站面子书近日疯传一段视频,一名穆斯林女子带领一群工地劳工大跳早操舞,结果引起网友谩骂,指女子不知羞耻!

从视频上可以看到,女子戴着头巾,身穿显露出身体曲线的紧身衣裤,带领 ...

佳礼义廉记者偷新闻
网友:你不觉得丢脸吗?

早操好 做了有精神 做工。
女子穿紧身衣,你可以不要看啊,你干嘛自己色迷迷还要骂别人呢? 你没资格啊

穆斯林这么多避忌,这样不值一提的事情都好批评?

不禁要问,除了念经,穆斯林还有什么能干的吗?
哦,有。贪污是被允许的。

Follow Us
换男的? 男看男? 不是更不道德了?!

蛤?已经包到这样了都还有声音出?这是很健康和开心的活动,我真不明白这些投诉的人的脑袋到底是肮脏到什么地步。
希望这些保守穆斯林的脑袋能随着时代进步,做个对和谐社会有贡献的人。
现在一些极端保守派穆斯林已经让全世界人民对这宗教反感了,甚至把这宗教和战争杀人欺压女性挂勾了。
与其整天关注女性穿着,还不如花时间追求知识,改善社会甚至人类的未来。

评分

kongbun + 5 我很赞同

他们这些人要不要设法律,穆斯林女性没穿baju kurung和包头就得诛九族?

vongolia 发表于 9-12-2016 12:47 PM
蛤?已经包到这样了都还有声音出?这是很健康和开心的活动,我真不明白这些投诉的人的脑袋到底是肮脏到什么地步。
希望这些保守穆斯林的脑袋能随着时代进步,做个对和谐社会有贡献的人。
现在一些极 ...

这样建健康的运动也被诅骂。。。。真是对马来西亚的未来感到担忧。uncle们,你们家的事情管好了吗?不要把极端主意传输到下一代,让他们和你一样走火入魔。。。。

不觉得有什么问题。。。
都不懂他们眼睛在看什么?!

马奶人其实很色的 健康的运动 都能想到色色的东西

真是“開明”的宗教啊。這些人應該送到IS去奉行他們的思想

这个宗教女人只是附属品,没什么地位。

又是一宗自带眼睛Xray事件

屁屁搖啊搖。。。外勞看了多開心。

不觉得有问题,是他们极端罢了!
思想有色!

那個外勞跳到色心大起跳出來被人拉住 。。

我们的世界逐渐回教化...对未来真是感到担忧

其实为何部直接要那些马来女人不能出门 关在家里就好。这样什么都看不到。
还有的是外面多少马来少女艺人女人都是没有带头巾 为何宗教局没去tangkap!