佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女高喊“我有很多钱”却拒付的士费,还暴打司机咬伤女保安!

图片来源:视频截图

是有钱任性,还是酒后撒野?一名女子拒付的士钱后,动手打的士司机,还咬伤女保安的手,整个过程被人拍下上传到社交网站面子书后,引起网友热烈讨论。

据新加坡媒体报道,这起事件于7日(星期三)晚上11点左右发生在丹戎巴葛英莪街(Enggor Street)。

Loading FB Video...

从网友在8日凌晨上传的视频上可以看到,身穿连身长裙的女子正和一名身穿白色衬衫的的士司机发生争执,而的士司机正拉住女子的黑色手提包,相信是要阻止她离开。但,女子一直说:“我们在等给钱啊!”

两人僵持片刻后,女子见司机不愿松手,先是飞踢一脚,然后伸手不断打男子,大声叫:“我叫你放手!你不会听啊?我叫你放手!”之后女子还口出脏话,并对着拍摄视频的男子说:“我们在这里等警方来。”

女子随后也一直强调,自己有很多钱,并不断以英语、粤语飙脏话,还一直喊:“打电话啊!打给警察啊!”

Loading FB Video...

在第二段视频中,画面更为劲爆!一开始,就可以看到女子狂打一名女保安人员,旁边还有一名身穿餐厅工作服的男子,试图将她们拉开。

即使女保安人员对女子大喊:“我是保安人员你知道吗?”但,女子情绪非常激动,完全不理会,除了狂打又脚踢女保安外,她还咬伤了女保安的手。视频的最后可以看到,女保安人员的手都被咬出了一个伤口,非常吓人。

图片来源:面子书

事发后,也有网友揭露,受伤的女保安员事后看了医生,医药费高达179新元(约556令吉)。“女保安员因不是新加坡公民,医药费相对较高。”

视频疯传后,引起很多网友的讨论,纷纷猜测女子来自什么国家,由于女子也说粤语,令不少人怀疑是来自中国广州或香港,但也有网友说吉隆坡人也是会说广东话。网友也无奈,这就是所谓的外来人才吗?

但,已有网友人肉搜索出来,揭发女子其实来自台湾,并在新加坡一家著名的证券公司工作。也有网友说,这家公司的老板也是女子的“干爹”。

不过,令人疑惑的是,为什么一直口口声声说有钱,却不肯付的士钱呢?

也有网友趁机为保安人员平反,指很多人都觉得保安的工作就是坐下、吃饭、睡觉,但很多人都不了解保安工作其实是12小时轮班制的。

“就像这个情况,被人踢、抓伤,不就为了谋生吗?试想一下,若你的亲人是这样一星期6天、每天工作12小时,还要面对这样的人。我想说的是,要懂得珍惜和感恩保安人员,在我们的住家范围、工作场所、购物广场等尽力保护我们的安全,不要瞧不起保安人员。”

无论如何,新加坡警方已经就此事展开调查。根据新加坡法律,蓄意伤人属于“非逮捕罪”(non-arrestable offence),不过受害者可以向推事庭提出投诉,警方在获得调查权后,会有所行动,将违法者控上法庭。

根据刑事法典第323节蓄意伤人条文,若蓄意伤人罪成,嫌犯可被判坐牢两年,或罚款最多5000元(约1万5500令吉),或两者兼施。

一百岁不死都有新闻啦!

生活压力大。。。

又濫用“美女”一詞了。。。

目测应该是陆妹...

评分

省電俠 + 5 谢谢分享

天然夜行者 发表于 9-12-2016 02:24 PM

如果是免费,林北是不介意PIAK的。

Follow Us
蛇仔明 发表于 9-12-2016 02:35 PM
如果是免费,林北是不介意PIAK的。

咬人的。。。咬掉你的蛇鞭就絕後了

听说这位有钱姐名字叫Dina,是台湾人,年收入是六位数...

不是已经人肉搜出来了? 是台湾妹哦

各位衣冠禽兽,你们怎样看?我就来谷到要爆射了

蒙蒙的看起来好像是美女哦~~~

嗨嗨滴,咬掉你kuku就够力鸟!

故事待续吗?可怜的保安跟司机

vongolia 发表于 9-12-2016 04:21 PM
不是已经人肉搜出来了? 是台湾妹哦

“台湾省”的陆妹...

天然夜行者 发表于 9-12-2016 02:48 PM
咬人的。。。咬掉你的蛇鞭就絕後了

你说如果把她绑着,PIAK起来会比较安全吗?

啊不然呢 发表于 9-12-2016 03:39 PM

没有FR,不能确定她是不是美女...

Oh my  God,  educated  fuxking. Ji.  bai

本不想放的,但实在。。。

蛇仔明 发表于 9-12-2016 02:26 PM
目测应该是陆妹...

你除了陆妹就没有其他国籍料?