佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你能鸟我,但我只是开个玩笑

试问经济败坏和回教神权国让各位选一个,你们该选哪一个?
个人认为现今经济败坏货币贬值乃是大势,甭说马币,澳币贬值也是很惨。就像我们九十年代初的快速发展和前几年的屋价飙升,这些很可能都是热钱流入造成的影响。只要局势稳定,在全球热钱泛滥的时候,你国家想要经济增长不好都有点难(先不讨论是否为经济假象)

但是神权国呢,这就不一样;这神权国将会造就一套新的律法,而这一套律法将会套在各族身上,后果各位判官自己评断。

来,笑话开始了,前两届大选不是说什么月亮代表我的心,坐火箭去月亮吗?结果呢,这次好势咯,去到月亮没了火箭回不来咯。

如果当时反风有吹但不强,至少月亮没有这么有筹码,但今天风太大了,把当家的屋顶和乌纱吹得摇摇欲坠,这时候还不拉拢月亮来牵制你们的反风,月亮眼睑筹码渐多,不就跟你越玩越大咯。换句话说,没反风,当家的不把月亮放眼里,咱们活得还可放心点,毕竟是世俗的嘛。现在人心惶惶,真的不知哪天来个神权国。 所以,宁可一时的经济缓慢增长,也不可改变国家体制

纯属笑话。

20席还幻想自己搞神权国,当然是巫统搞啦

澳币都不懂几强,哪里有贬值?你说日元还差不多。
不过日元贬值一向来都是日本政府想要的

BlazeA4 发表于 10-12-2016 03:01 AM
澳币都不懂几强,哪里有贬值?你说日元还差不多。
不过日元贬值一向来都是日本政府想要的

澳兑马币一直都在1:3.2 左右。以前奥比强过美金现在贬值到很够力。

澳币在13年的时候强过美金到现在1澳币换不到0.76美金,这是美金贬值?

很可惜很多时候这两件事都是平行的。个人认为,如果要二选一的话。
我倒是情愿选择经济强劲。赚到了钱,无法忍受神权的话?移民呗!!

每年有多少公民移民,就可见一般。

Follow Us
要移民也要人家肯收而且要有非一般的财力。之前澳洲不是广纳移民吗?现在移民政策紧缩了

刘玄德 发表于 10-12-2016 08:31 AM
要移民也要人家肯收而且要有非一般的财力。之前澳洲不是广纳移民吗?现在移民政策紧缩了

全世界一百九十多国,总有一个适合你!!

澳洲总理没有阿拉伯巨额捐款丑闻~~~
我们的MO1不止受外围捐款,还牵涉1MDB贪污丑闻~~国内政治经济贪腐内部因素,也是马币变软因素之一

刘玄德 发表于 10-12-2016 07:46 AM
澳币在13年的时候强过美金到现在1澳币换不到0.76美金,这是美金贬值?

你怎么不说澳币在2001年才换0.48?

最近三年比较靠近。01太久

D
不要神权国,也不要令经济败坏的首相。