佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candychoylay

2016年12月你还用着什么银行的信用卡?

用什么卡来扣Great Eastern保单的?

ipohismytownla 发表于 22-12-2016 01:21 AM
用什么卡来扣Great Eastern保单的?

Ocbc GE卡,扣是没扣,但是2200以上0%分期付款

maybank 2 card-还账单
OCBC GE- 还保险+还账单
CIMB cash rebate -网购
CIMB PL -还账单
Ambank true -网购
Ambank World -去机场骗吃 +还账单
SCB Gold- 还账单
SCB One -还账单+网购
HSBC -去机场骗吃+摆美

我的消费就只有还账单跟网购   

Jason929 发表于 16-12-2016 02:17 PM
還留著cimb cash rebate, pbb master, maybank amex

主要刷cimb cash rebate, pbb用來installment的因為pbb很常有0%的promotion

amex擺美

做么你要跟我一样路线

soonfong1993 发表于 21-12-2016 12:27 PM
现在用着Hong Leong GSC, 拿来插队用

Hong Leong Wise上个星期砍掉了~

现在申请着HSBC amanah platinum~

HSBC amanah的康头不是到今年年尾罢了咩?明年又不懂会变什么样子了。

主要卡: cimb plat master, hsbc plat
備用卡:scb just one plat, hlb mach card, hlb sutera

備用卡明年6月都要砍

Follow Us
Citi Clear - 用在没有cash back的交易
UOB one - BHP打油而已
CIMB cash back - online shopping
CIMB plat, Citi cash back, Citi reward - 摆美而已

maybank Ikhwan  拜五拜六打油扣5%
ambank carz 平日打油扣5% (有条件的)
amex 准备废了它,5x 分数比别人高标,又少人收
ambank signature 终身免费又可以进lounge
citibank rewards world 。。贪它是world 卡。。platinum 转换来的。
cimb platinum 也是终身免年费,没什么用了。自从有了ambank signature 比它高级了之后,但 touch n go 的 zing 卡还 link 著 CIMB

我是進來看你們的信用卡, 不管你們有10幾張,我是去看你們一共hold 多少家銀行信用卡。

有三到四家銀行信用卡的卡主, 然而這三或者四家銀行信用卡每個月都有用到一次,而且payment 定時clear完。
有助於提升你們自己的信用評分,
如果你常做balance transfer , payment全部也美美, 信用分會更高, CL 也會被增加。

超過4家銀行以上信用卡主, 信用分是不升反掉的。
有好幾個網民被發現有5-6家銀行信用卡,
建議你把不常用的那幾家銀行信用卡全砍掉,
留三家最好。

我不是nono 发表于 27-12-2016 08:38 AM
我是進來看你們的信用卡, 不管你們有10幾張,我是去看你們一共hold 多少家銀行信用卡。

有三到四家銀行信用卡的卡主, 然而這三或者四家銀行信用卡每個月都有用到一次,而且payment 定時clear完。
有助於提升你 ...

你的信用卡CL upgrade成绩出来了吗?

评分

我不是nono + 5 35K升級到50K而已,算是滿足與夠用了

大棵呆 发表于 27-12-2016 12:24 AM
maybank Ikhwan  拜五拜六打油扣5%
ambank carz 平日打油扣5% (有条件的)
amex 准备废了它,5x 分数比别人高标,又少人收
ambank signature 终身免费又可以进lounge
citibank rewards world 。。贪它是world  ...

如果你是添petronas的汽油,可以考虑加一张老虎的petronas visa ikhwan,周末添油8% cash back。

饼干及面包 发表于 27-12-2016 08:42 AM
如果你是添petronas的汽油,可以考虑加一张老虎的petronas visa ikhwan,周末添油8% cash back。

谢谢通知 ~

但我只是打Petron 和 BHP  因为他们的积分较有划, RM1.00 = 1 分
但, 再高的积分也比不上多出的3% cash back.  我会考虑了.

weiwei318 发表于 22-12-2016 10:42 AM
做么你要跟我一样路线

打算拋棄cimb cash rebate投入citibank cash rebate懷抱

Jason929 发表于 27-12-2016 12:26 PM
打算拋棄cimb cash rebate投入citibank cash rebate懷抱

其实citi cashback ok的打油5%,我也是有在用

cimb要留啊,online 5%很好用,重点免年费

weiwei318 发表于 27-12-2016 12:56 PM
其实citi cashback ok的打油5%,我也是有在用

cimb要留啊,online 5%很好用,重点免年费

可惜我刷的online大部分payment gateway不在馬奶下

cimb敢敢charge我1% admin fees

rebate剩4%

大棵呆 发表于 27-12-2016 12:11 PM
谢谢通知 ~

但我只是打Petron 和 BHP  因为他们的积分较有划, RM1.00 = 1 分
但, 再高的积分也比不上多出的3% cash back.  我会考虑了.

我也是打BHP,UOB ONE CARD平常打油有4%,周末打油有7%

大棵呆 发表于 27-12-2016 12:11 PM
谢谢通知 ~

岂有止理。。maybank 的 online 申请次次都rejected的。

要试交表格申请了 !!哼

Jason929 发表于 27-12-2016 01:06 PM
可惜我刷的online大部分payment gateway不在馬奶下

cimb敢敢charge我1% admin fees

rebate剩4%

你这样算好了4%,10月我跟我朋友刷最近很红的traveloka,11月只拿到0.02%!

cimb给我的答案是traveloka向bank注册的payment gateway是retail不是online

我不是nono 发表于 27-12-2016 08:38 AM

有助於提升你 ...

恭喜你的CL上升,可以请教一些问题吗?
那家银行给你加CL?
你是用什么方式?fast cash之类?还是刷爆?
谢谢。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享
firesoul + 5 很想知道餅乾大大的CL 有多少

weiwei318 发表于 28-12-2016 10:32 AM
你这样算好了4%,10月我跟我朋友刷最近很红的traveloka,11月只拿到0.02%!

cimb给我的答案是traveloka向bank注册的payment gateway是retail不是online

所以我打算冷藏這張了

多2個月醬去申請citi的

順便砍埋pbb的卡