佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急:屋主去世-售屋麻烦

看房子,付3%时,agent没有说屋主去世了,
现在agent说得用他的律师,他的律师才懂怎么搞手续。
看回之前签的agreement of purchase, 签字的是屋主老婆。
追问下,agent说屋主去世了几个月。

1. 想问这类房子买卖会麻烦吗?
2. 如果屋子还是死者的名字,割名会拖很久吗?
3. 想着如果麻烦就call-off这买卖,就担心agent不退钱,法律上他没disclose owner 去世,算失责吗?
4 希望给给建议

agent给的quotation比我找的律师,价钱高了100%,
感觉agent不老实,看房时没说屋主去世了,现在还建议我用他的律师。
想着如果麻烦就call-off这买卖,就担心agent不退钱。
银行Loan已经批了下来。

谢谢

ADVERTISEMENT

1)会很麻烦,你不知道这房子会归谁的名字,有没有人会争这房子的承继权,有的话,会打官司。

2)不是比较久,是会很久,就算有遗嘱,先等法庭信(一年),
然后放受益人的名,然后再转你名,lease hold 的话,,,,两年多吧。

3)如果 agent 是有 under 公司的话,是不怕他不给回钱,
怕是怕他没公司的,他有 under 公司的吗?

签字的是屋主老婆,房子有放她的名吗?如果没有,她算是冒签,犯法了。

草根一名 发表于 17-12-2016 09:18 AM
1)会很麻烦,你不知道这房子会归谁的名字,有没有人会争这房子的承继权,有的话,会打官司。

2)不是比较久,是会很久,就算有遗嘱,先等法庭信(一年),
然后放受益人的名,然后再转你名,lease hold 的话 ...

是一个名字的,
看来真的很麻烦下,当初如果知道就不会要买了,价钱也不见得是便宜,
就很不爽这些不老实的agent,现在还不断叫我用他的lawyer,
星期一会问一问S&P的律师.