佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急找会记师报税,在Subang2附近的

本人没做过所得税,打算今年开始做,急找有经验的会记师。
在Kg.subang/Subang 2附近的

1)近3年开始没打工开始自己创业,驾私家车专卖零散食品送货,
好像pasar pagi那种,买卖鱼丸猪肉丸面等等,有固定交货给茶室档口,
直到今年7月有买部Van专门送货,van是公司名有SSM注册
本人已经收集今年7月开始的单据之类,请问可不可以做今年的税?
本人除了收集买卖单据外还要收集什么?今年的税又要怎样做?什么单据可以claims?
请问我今年才开始做所得税,之前那几年会抽我的吗?

2)听说现在所得税要上网登记?登记又要怎样登记?

3)GST又是怎么回事?像我这样的需要做GST吗?

4)做税收费大概多少钱?

5)几时开始交上资料。面交还是email?

完全不懂,不对之处请指教

ADVERTISEMENT

1) 给他们捉到没有报以前会中罚。

:去任何 income tax branch 申请 tax file 就可以。

:一年 sale 没过500,000 不用 GST

4)做税收费大概多少钱?
:通常800 以上

5)几时开始交上资料。面交还是email?
:30 June 之前要报

爱走山的志 发表于 28-12-2016 07:42 PM
1) 给他们捉到没有报以前会中罚。

:去任何 income tax branch 申请 tax file 就可以。

:一年 sale 没 ...

一年 sale 没RM500.000 是指盈利?

lim0838 发表于 29-12-2016 09:49 PM
一年 sale 没RM500.000 是指盈利?

是指卖

还要人,帮你处理吗??