佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是中国人,请问贵坛“杀龟太郎”是何处人,所有的发言都在辱骂中国

他的言论,我就不发了,查看他的回复,全部都是
我想问,他到底是哪里人?如果是马来西亚人,希望贵坛处置,不要让中国人对你国产生反感
如果是台湾人,那我们中国人自己解决

你好,

请原谅论坛的版主团无法巡视每一帖,善用举报系统通知版主。。如果在24小时以内没处置,欢迎短消息给我。。或者在此发出违规链接。。

还有,这是论坛调解区。。请无关人士尊重申诉者。

谢谢。

harke86 发表于 28-12-2016 08:00 PM
你好,

请原谅论坛的版主团无法巡视每一帖,善用举报系统通知版主。。如果在24小时以内没处置,欢迎短消息给我。。或者在此发出违规链接。。

还有,这是论坛调解区。。请无关人士尊重申诉者。

谢谢。

感谢回复,不需要了
因为今天看了太多马华仇中的言论,这大概反映了贵坛使用者的内心,不是版主或管理员能管制的

vashiya 发表于 28-12-2016 09:09 PM
感谢回复,不需要了
因为今天看了太多马华仇中的言论,这大概反映了贵坛使用者的内心,不是版主或管理员能管制的

你好,
谢谢理解,其实网络是个虚拟世界。。也无需因为某些人的言论而搞到自己没心情,看看笑笑就好。。

这个世界上有很多不一样想法的人,有些会偏激,有些会体谅。。论坛是无法控制任何人的发言,所以我经常说论坛是言论自由。。只要不是很直接的人身攻击,都可以当作交流。。

如有任何问题,欢迎向我投诉。。

谢谢。

harke86 发表于 28-12-2016 09:40 PM
你好,
谢谢理解,其实网络是个虚拟世界。。也无需因为某些人的言论而搞到自己没心情,看看笑笑就好。。

这个世界上有很多不一样想法的人,有些会偏激,有些会体谅。。论坛是无法控制任何人的发言,所以我经常 ...

佳礼已死 很明显人家是多个账号来宣传他们的反中
而且举报根本就没用 还是那么的嚣张得一直讲 真的很反感 请加大惩罚力度

评分

cmf_abaddon + 5 我很赞同

harke86 发表于 28-12-2016 09:40 PM
你好,

这个世界上有很多不一样想法的人,有些会偏激,有些会体谅。。论坛是无法控制任何人的发言,所以我经常 ...

这些偏激的网友已经多次侮辱中国,侮辱女性,甚至歌颂二战来侮辱华族,更严重的是用“支那”这词来侮辱全中华民族

我们按了多次报告,版主无动于衷,结果我们和他们开骂了,版主就把我们禁言

以下就是一些例子
无忧米

积分88
发表于 6-1-2017 03:49 PM [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者

没事,支那最不缺的就是人

杀龟大郎 发表于 6-1-2017 04:49 PM
如此沒水準,
想問問大家,
你还敢娶該国女子嗎?

該国女子拿来搞下OK啦。。。 用了就丢。

佳礼言论自由的标准在哪里,既然他们可以公开侮辱,我批评他们是华人败类为什么被禁言

Follow Us
vashiya 发表于 28-12-2016 09:09 PM
感谢回复,不需要了

这些反中一个人注册多个账号来开贴,居心不良,他们不能代表我们大马华人

cmf_abaddon 发表于 6-1-2017 07:12 PM
这些偏激的网友已经多次侮辱中国,侮辱女性,甚至歌颂二战来侮辱华族,更严重的是用“支那”这词来侮辱全中华民族

我们按了多次报告,版主无动于衷,结果我们和他们开骂了,版主就把我们禁言

以下就是一些例 ...

你好,

请给我链接和提示那一楼。。我会处理。。

谢谢/

harke86 发表于 6-1-2017 07:50 PM
你好,

谢谢/

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

谢谢

马国人疯狂反华,各种账号发表仇中言论,我如何举报都没用,反而国际版的“随风而去”将我封了
我都截了图,可惜你们这个破坛子无法上传图片

harke86 发表于 6-1-2017 07:50 PM
你好,

谢谢/

。。。

新年快乐...

vashiya 发表于 8-1-2017 04:15 AM
马国人疯狂反华,各种账号发表仇中言论,我如何举报都没用,反而国际版的“随风而去”将我封了

不需要截图,只需要拷贝在帖子就可以了,参考第六楼

vashiya 发表于 8-1-2017 04:15 AM

他们都是注册好几个账号同时发帖,让别人误以为我们这里的反中分子很多

vashiya 发表于 8-1-2017 12:15 PM

爱来不来~~如果认为论坛破,请离开出这个论坛。。这个论坛只欢迎懂得珍惜的网友~~

如果你因为某些人的言论而迁怒于整个论坛或整个大马华社,可想而知你为人的素质到了什么程度。。

我再说一次,任何投诉如果举报了没版主处理,欢迎私聊我。

谢谢。

harke86 发表于 8-1-2017 07:36 PM
爱来不来~~如果认为论坛破,请离开出这个论坛。。这个论坛只欢迎懂得珍惜的网友~~

如果你因为某些人的言论而迁怒于整个论坛或整个大马华社,可想而知你为人的素质到了什么程度。。

我再说一次,任何投诉如果 ...

素质?你的版主不处理举报,反而封我,你跟我谈素质?
素质这两个字是我们中国发明的,你少跟我摆弄中文
我另开了一个举报帖,你删了吗?
你们这个破坛子就是刻意引导仇中言论,有错吗?

从前有一群智慧的老人,每天坐在停车场外面的椅子上,向开车经过镇上的人打招呼,慢慢地度过光阴。

这天,他们坐在那里看着人们经过时,一位身材很高看来像个游客的男人(他们认识镇上每个人)到处打听,想要找地方住下来。

陌生人走过来说:“这是个怎样的城镇?”

老人们慢慢转过来回答:“你来自怎样的城镇?”

游客说:“在我原来住的地方,人人都很喜欢批评别人。邻居之间常说别人的闲话,总之那地方很不好住。我真高兴能够离开,那不是个令人愉快的地方。”长椅上的老人对陌生人说:“那我得告诉你,其实这里也差不多。”

过了个把小时,一辆载着一家人的大车在这里停下来。车子慢慢转进停车场,停在靠近老人们坐的地方。母亲带着两个小孩子下来,问哪里有得洗手!哪,老人指着一扇门,上面有根钉子悬着扭歪了的牌子。

父亲也下了车,问老人说:“住在这市镇不错吧?”。坐在椅子上的人回答:“你原来住的地方怎样?”

父亲看着他说:“与我原来住的城镇每个人都很亲切,人人都愿帮助邻居。无论去哪里,总会有人跟你打招呼,说谢谢。我真舍不得离开。”老先生转过来看着父亲,脸上露出和蔼的微笑:“其实这里也差不多。”

然后那家人回到车上,说了谢谢,挥手再见,驱车离开。

不管你搬到哪里,你都会带着自己的态度。那地方可怕或可爱,全在乎你自己!

vashiya 发表于 8-1-2017 10:15 PM
素质?你的版主不处理举报,反而封我,你跟我谈素质?
素质这两个字是我们中国发明的,你少跟我摆弄中文
我另开了一个举报帖,你删了吗?
你们这个破坛子就是刻意引导仇中言论,有错吗?

素质是中国人发明的,但懂得该字涵义的并不多。
帖子是我删的,我是这区版主。。请问你在我区开新的举报帖有没有经过我的同意?

我不知道你从哪里有这种想法,版主是义务的,他们也有自己的私人时间。。我已经告诉你如何更好的通知版主处理,如果不跟的话那就别怪版主没留意到你所谓的违规帖子。

版主,
CARI亲中要大家都歌颂中国!
决不能批评中国!

快快来说大中国帝国万岁!

他们要把中国式的"和蟹"带来CARI了

古板勇男 发表于 9-1-2017 12:13 PM
他们要把中国式的"和蟹"带来CARI了

你好,
来到论坛都是为了互相交流。。说到交流,对于彼此的尊重是必要的。。

在言语上是免不了一些小小的争执,但请适可而止。

祝游坛愉快。