佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vashiya

我是中国人,请问贵坛“杀龟太郎”是何处人,所有的发言都在辱骂中国

harke86 发表于 8-1-2017 07:36 PM
爱来不来~~如果认为论坛破,请离开出这个论坛。。这个论坛只欢迎懂得珍惜的网友~~

如果你因为某些人的言论而迁怒于整个论坛或整个大马华社,可想而知你为人的素质到了什么程度。。

我再说一次,任何投诉如果 ...

素质?你的版主不处理举报,反而封我,你跟我谈素质?
素质这两个字是我们中国发明的,你少跟我摆弄中文
我另开了一个举报帖,你删了吗?
你们这个破坛子就是刻意引导仇中言论,有错吗?

从前有一群智慧的老人,每天坐在停车场外面的椅子上,向开车经过镇上的人打招呼,慢慢地度过光阴。

这天,他们坐在那里看着人们经过时,一位身材很高看来像个游客的男人(他们认识镇上每个人)到处打听,想要找地方住下来。

陌生人走过来说:“这是个怎样的城镇?”

老人们慢慢转过来回答:“你来自怎样的城镇?”

游客说:“在我原来住的地方,人人都很喜欢批评别人。邻居之间常说别人的闲话,总之那地方很不好住。我真高兴能够离开,那不是个令人愉快的地方。”长椅上的老人对陌生人说:“那我得告诉你,其实这里也差不多。”

过了个把小时,一辆载着一家人的大车在这里停下来。车子慢慢转进停车场,停在靠近老人们坐的地方。母亲带着两个小孩子下来,问哪里有得洗手!哪,老人指着一扇门,上面有根钉子悬着扭歪了的牌子。

父亲也下了车,问老人说:“住在这市镇不错吧?”。坐在椅子上的人回答:“你原来住的地方怎样?”

父亲看着他说:“与我原来住的城镇每个人都很亲切,人人都愿帮助邻居。无论去哪里,总会有人跟你打招呼,说谢谢。我真舍不得离开。”老先生转过来看着父亲,脸上露出和蔼的微笑:“其实这里也差不多。”

然后那家人回到车上,说了谢谢,挥手再见,驱车离开。

不管你搬到哪里,你都会带着自己的态度。那地方可怕或可爱,全在乎你自己!

vashiya 发表于 8-1-2017 10:15 PM
素质?你的版主不处理举报,反而封我,你跟我谈素质?
素质这两个字是我们中国发明的,你少跟我摆弄中文
我另开了一个举报帖,你删了吗?
你们这个破坛子就是刻意引导仇中言论,有错吗?

素质是中国人发明的,但懂得该字涵义的并不多。
帖子是我删的,我是这区版主。。请问你在我区开新的举报帖有没有经过我的同意?

我不知道你从哪里有这种想法,版主是义务的,他们也有自己的私人时间。。我已经告诉你如何更好的通知版主处理,如果不跟的话那就别怪版主没留意到你所谓的违规帖子。

版主,
CARI亲中要大家都歌颂中国!
决不能批评中国!

快快来说大中国帝国万岁!

他们要把中国式的"和蟹"带来CARI了

古板勇男 发表于 9-1-2017 12:13 PM
他们要把中国式的"和蟹"带来CARI了

你好,
来到论坛都是为了互相交流。。说到交流,对于彼此的尊重是必要的。。

在言语上是免不了一些小小的争执,但请适可而止。

祝游坛愉快。

Follow Us
古板勇男 发表于 9-1-2017 12:12 PM
版主,
CARI亲中要大家都歌颂中国!
决不能批评中国!

快快来说大中国帝国万岁!

本俠嘴賤 偏偏又本性難改 常常說強國的壞話 就如強國人改不了就地拉屎的習慣一樣 等到強國完成稱霸世界的大業後 偉大的遠東強國會不會清算本俠

LZ身為強國人 不斷向本國輸出強國文化 企圖赤化 奴才化本國年輕人 還好被BZ的慧眼識破 封殺你算是給於你言論自由的最大寬容了

省電俠 发表于 9-1-2017 03:07 PM
本俠嘴賤 偏偏又本性難改 常常說強國的壞話 就如強國人改不了就地拉屎的習慣一樣 等到強國完成稱霸世界的大業後 偉大的遠東強國會不會清算本俠

中国的确是有很多缺点,但是马来西亚,台湾和其他国家就没有缺点吗

在国际论坛上,只有中国的缺点不断地被人指责,其他国家的缺点却没人理

指责中国的背后,到底是出自于想让中国变好,还是只是狗眼看人低,同胞好欺负的心态,就不得而知了

harke86 发表于 9-1-2017 03:04 PM
你好,
来到论坛都是为了互相交流。。说到交流,对于彼此的尊重是必要的。。

在言语上是免不了一些小小的争执,但请适可而止。

祝游坛愉快。

[tr][/tr]

死得太美了。。。 给个赞 !!!!!!!!!!!!!!!

[url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

https://cn.cari.com.my/forum.php ... ge%3D1#pid130234345

又来一单,这些人就是这么冥顽不灵

汹涌澎湃 发表于 14-2-2017 06:03 AM
中国的确是有很多缺点,但是马来西亚,台湾和其他国家就没有缺点吗

在国际论坛上,只有中国的缺点不断地被人指责,其他国家的缺点却没人理

指责中国的背后,到底是出自于想让中国变好,还是只是狗眼看人低, ...

你看論壇上有多少中國人不承認國家的問題 又有多少馬來西亞人不承認國家的問題 這是心態上的區別

省電俠 发表于 14-2-2017 12:13 PM
你看論壇上有多少中國人不承認國家的問題 又有多少馬來西亞人不承認國家的問題 這是心態上的區別

大家都已经知道了,是你们这些人在挑骨头