佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tinting 建议, budget 2k

请问有什么好介绍吗?
honda salesman 介绍我 。, rm2200.
但是这个是vlt39%,不可能用在前镜和前旁镜,jpj会kacau。
如果这样,我应该要问他,whole package是什么,对吗?不应该只是看llumar t8-35。
前镜,前旁镜,后镜是什么,对吗?
因为两个不同人,也只是介绍时,也只是说一种而已,难道同样一种series有不同的vlt值?
不好意思。我新人,不懂。希望大家帮帮。。。

ADVERTISEMENT

找ns cool

huper optik吧。
现在只有几个牌子在这个价位,还有Llumar, 3M, V-kool, RayTech.

Tinted前,要有基本知识,不然就会被砍到脸青青~
UV就不说了,基本上几百块的tinted都有99%抗UV了...
如果要防爆的话,那就要牺牲一些隔热(IRR/TSER)...
其实过千的tinted, TSER和IRR都是蛮高的,如果不高那就是被骗了~
可以得话,问一问店员,请问TSER是多少? IRR多少?有document看吗?
如果连TSER也不知道是什么,就是九流的,选另外一间店吧~

IRR (隔热)
越高越好,好的纸IRR都是90%以上,越高越贵

TSER
不错品牌的纸会有这label,IRR越高TSER也越高,基本上50%已经很好了

VLT (透光)
自己的选择,JPJ规定是以下:(不过70%真的很高,很多人都没有follow的,哈哈!!)

VLT 是透光度来的~VLT39% 只能用在后座门两边的窗,jpj 要求(高于)大镜要VLT 70%,前座窗要 VLT 50%,后座和后面镜VLT 30%,

买镜纸重要是看IRR (隔红外线)的多少%和纸的厚度
2k budget 的话可以RAYtech 的 MX series 了,隔热85%,5mil 防暴,7y warranty

上个星期才弄了 Raytech RM3700

Follow Us