佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城车行的Panel

由于十多年没有买新车了,不知道市场的行情。最近在大三山脚买了一辆新车,觉得那些Panel 很好赚。由于是新车,很多东西都给Panel 做,因为怕warranty 毁掉。那些有关系到电线的都给Panel 做,觉得很贵,但没办法啦。

Panel 也有介绍我做Coating, 里面和外面RM 3600, 只是外面RM 1800. 由于第一次买外国车,想要做coating。但 是觉得Panel 的价钱很贵,最后决定不给他们做了,因为coating 没有动到电线。幸好我朋友介绍我给Butlerwax Michael 做,简直便宜很多。里面和外面才RM 1300。重点是他还来到我家做,没有多charge 的,而且还做了整天。那么Panel 的RM3600 package 不是赚到傻,幸好没有给他们做,差这样多。没有问一下真的是被砍。

那些车行到底是怎样找Panel 的? 什么都贵过人的。而且我去的那间 Panel,还很远,在北海,就是 Mainland 就只有他一间,而且很小间而已,里面什么都没有的。第一次去我也怀疑这到底是不是 Panel。

ADVERTISEMENT

金牌打广告

你知道他们要给多少人回扣吗?

什么外国车那么巴闭需要用到RM3600 镀处女膜?

kennyteoh818 发表于 2-1-2017 09:48 AM
你知道他们要给多少人回扣吗?

什么回扣 ? 我装了倒后 camera 和 Navigator, 那个 Panel 才扣 RM 50 给我罢了

仓底货 发表于 2-1-2017 11:09 AM
什么外国车那么巴闭需要用到RM3600 镀处女膜?

便宜的外国车罢了啦。他介绍说 RM3600 里面外面包到完。我也不是很会。。。

Follow Us

是咯,那老板真的是很好,亲自来我 家做给我,就帮他打广告一下咯。。