佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四个女生 [台中+台北7天自由行]景点安排求助

大家好!以下是我想去的景点。

台湾7天 [4个女生-台中+台北自由行]
台北交通-以捷运代替,至于台中交通方面,该如何安排,包车?或是有其他好建议吗?
从桃园下机,打算先去台中,再去台北。我不晓得如何安排我的7天景点路线,有谁可以帮帮我吗?
至于台北与台中住宿方面[民宿]可以给我推荐吗?价钱公道,清洁,方便。。。
非常感谢大家!

景点

1.        南投-妖怪村
2.        南投-清境农场 〉小瑞士花园 〉青青草原
3.        南投-18度C巧克力工房
4.        台中-日出 宮原眼科
5.        台中-新社花海 〉安妮公主 〉新社古堡
6.        台中-彩虹眷村
7.        新竹-合兴车站(爱情车站)
8.        台北-西门町 [购物]
9.        台北-五分铺 [购物]
10.       台北-车站地下街 [购物]
11.       台北-信义龙猫吉卜专卖店
12.       台北-彩虹桥
13.       宜兰-幾米廣場
14.       台北-国立中正纪念堂
15.       淡水-淡水老街 〉淡水渔人码头
16.       基隆-九份老街
17.       基隆-十分车站 〉十分瀑布 〉金瓜石

台中和南投景點多的話包車比較好。
清境農場和青青草原是同一個東西來的

新社花海在每年的11~12月,要看你們的機票有沒有辦法配合。

宜蘭只有想去幾米廣場的話,就不建議去宜蘭了,鎖定在台中+南投+台北

台灣旅行者 发表于 7-1-2017 07:12 PM
新社花海在每年的11~12月,要看你們的機票有沒有辦法配合。

宜蘭只有想去幾米廣場的話,就不建議去宜蘭了,鎖定在台中+南投+台北

我们将会在12月去台湾
好的,谢谢你

有班機資料嗎? 都可以幫你們安排及規劃喔
http://www.bu-bu-huang.com/tw/news.php

黄色郁金香 发表于 11-1-2017 03:56 PM
我们将会在12月去台湾
好的,谢谢你

12月的第一個星期日前就會結束了,留意一下機票日期歐~

Follow Us
carter0327 发表于 11-1-2017 09:14 PM
有班機資料嗎? 都可以幫你們安排及規劃喔
http://www.bu-bu-huang.com/tw/news.php

谢谢!目前班机资料还没确定哦。。。

台灣旅行者 发表于 12-1-2017 12:58 AM
12月的第一個星期日前就會結束了,留意一下機票日期歐~

谢谢!