佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当初一直歧视友族运动员的华人

Ragnarok026 发表于 10-1-2017 06:34 PM
這一球實至名歸,看過一些faiz subri的進球,也是個有實力的球員
但是足球跟羽毛球不一樣,個人能力無法凌駕於團隊實力至上

如果因為這個獎項讓大馬人開始回頭關注國內足壇,至少也是一個好的跡象

畢竟 ...

马来西亚太过关注马来西亚足球,对华人不是好事。所以马来西亚足球越烂对华人越好。

大屁股HR 发表于 10-1-2017 11:05 PM
不小心踢出来的吧,toto 都有人中啊

阿拉显灵啦,他拿奖都说得奖感言说感谢上苍,没有上苍肯定不会打入神奇的进球,还能打败梅西尼玛这些国际巨星拿过这个奖!

他这粒进球只有偶玩的足球经理AI能办得到罢了,现实上素0.0000001%才能做到~

vongolia 发表于 10-1-2017 11:47 PM
莫名其妙,他得奖我们也很开心啊。 毕竟是为国争光。
为何无端端扯去种族话题?

因为楼主,bashlyner,一灯大屎,,,,

这些家伙深受国阵五十年代思想茶毒太深,

一定要分清楚你是马来,它是华人,印度人,,,

马来人就进五桶,华人就进卖华,,,

最关键的就是,,

明明自己就是种猪政党,它就反过来讲你们才是种族主义!

评分

amosyeechinared + 3 精品文章

踢个球,拿个奖,都要搬种族出来

科学就是未来 发表于 10-1-2017 10:36 AM
不要开玩笑,在华人私人企业,多少人歧视马来员工?
华人歧视马来人,马来人歧视华人,一直都存在,而尤其是华人在一点点功劳,就自high 到翻天,然后部分华人开始骂马来人,去facebook 看看就懂。所以这个国家政 ...

表亂講,高等民族看不起低等民族本來天經地義,不叫歧視
在馬來西亞只有華人被馬來人歧視

Follow Us

其实这粒进球真是是幸运成分居多
他本来是要传球的

没什么值得骄傲的, 你叫他再踢多100场都不会再进类似的球。   

世界那么大 发表于 11-1-2017 10:08 AM
其实这粒进球真是是幸运成分居多
他本来是要传球的

原来踢自由球是玩传球的

仔细看回video吧

根本就是lucky goal

科学就是未来 发表于 9-1-2017 07:36 PM
不要开玩笑,在华人私人企业,多少人歧视马来员工?
华人歧视马来人,马来人歧视华人,一直都存在,而尤其是华人在一点点功劳,就自high 到翻天,然后部分华人开始骂马来人,去facebook 看看就懂。所以这个国家政 ...

华企歧视马来员工你愤怒什么?难道你被歧视了吗?在工作上被歧视往往都是工作能力不足的问题,难道楼主就是因为这样而被歧视了,所以跑来做枪手针对华人?

我不是看衰他,而是他一生中就是这一球。他得奖也不代表他是实力超强。

rometyk 发表于 11-1-2017 10:13 AM
华企歧视马来员工你愤怒什么?难道你被歧视了吗?在工作上被歧视往往都是工作能力不足的问题,难道楼主就是因为这样而被歧视了,所以跑来做枪手针对华人?

LZ宣揚種族歧視,分化各族,讓國陣繼續執政,這樣他的家族在生意上就可以繼續發到豬頭那樣

noman 发表于 10-1-2017 07:24 PM
LZ宣揚種族歧視,分化各族,讓國陣繼續執政,這樣他的家族在生意上就可以繼續發到豬頭那樣

枪手只是狗狗而已,哪里会有自己生意

jokey 发表于 11-1-2017 04:54 AM
踢个球,拿个奖,都要搬种族出来

楼主的思想跟哪鸡国阵的搞的宗族主义一模一样。

rometyk 发表于 11-1-2017 10:32 AM
枪手只是狗狗而已,哪里会有自己生意

LZ曾經說過自己的家族做生意,在經濟風暴被影響過的哦~
然後LZ現在跟很多跨國的大公司的人工作的哦~

noman 发表于 10-1-2017 08:47 PM
LZ曾經說過自己的家族做生意,在經濟風暴被影響過的哦~
然後LZ現在跟很多跨國的大公司的人工作的哦~

有生意不去搞,来做枪手做什么?

rometyk 发表于 11-1-2017 11:51 AM
有生意不去搞,来做枪手做什么?

搞了~生意更好啊~
國陣繼續執政就更多生意啊~可以翹腳等錢進來啊~

noman 发表于 10-1-2017 09:05 PM
搞了~生意更好啊~
國陣繼續執政就更多生意啊~可以翹腳等錢進來啊~

那种什么都不用做,钱进来的生意吗?

在馬來西亞只有華人被馬來人歧視, 大多数读过马来国中的都知道

rometyk 发表于 11-1-2017 12:09 PM
那种什么都不用做,钱进来的生意吗?

靠關係就有生意和錢進來的那種