佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Banker的廢話。

純碎發洩,奉勸大家不要聽信banker的廢話。

口頭說不用settle car loan,如果要settle我就不要買,因為car loan early settlement 不划算。

offer letter 又state到明明要settle car loan,我沒問多,選擇相信banker,簽了,結果,一定要settle car loan。

錢我給,但是我一定要問候他36代祖宗。下次分享他的聯絡方法在這裡。

想听廢人說廢話請自便。

有些是这样的

服务问题

拿人commission服务好点

口头上的话,听听就好了。

black & white 最重要

banker, housing agent, 保险代理,信用卡申请员。。。
要比较小心, 名声很臭一下

Follow Us
seankaz 发表于 10-1-2017 04:42 PM
口头上的话,听听就好了。

black & white 最重要

你對,我太天真了,不過沒關係了,給錢了事就可以了,總就自家人也靠不住(property agent)。大家要謹慎,銀行只對black and white, 其他的免談。

yoke2312 发表于 10-1-2017 05:16 PM
banker, housing agent, 保险代理,信用卡申请员。。。
要比较小心, 名声很臭一下

他們不是臭,只是婉轉的手法,看不清就成了水魚。

ahsui 发表于 10-1-2017 10:34 PM
你對,我太天真了,不過沒關係了,給錢了事就可以了,總就自家人也靠不住(property agent)。大家要謹慎,銀行只對black and white, 其他的免談。

没针对任何人,只是以后还是根据Black and white 吧

不明白怎一回事。car loan 不用 settle 的咩?

seankaz 发表于 11-1-2017 12:40 AM
没针对任何人,只是以后还是根据Black and white 吧

你對, 什麼sms 什麼recorder什麼面對面談都是假。

最後也是看offer裡頭寫了什麼鬼東西。

绝地榴莲 发表于 11-1-2017 05:08 AM
不明白怎一回事。car loan 不用 settle 的咩?

買的產業供氣加車的供氣都不到收入的1/3,沒什麼理由要settle。(只是普普通通的flat,供不了多少錢)

也許經濟不景氣,還是什麼其他原因。沒人懂。要么10K++ settle 車, 要么10k++ cancel loan。

我只有二選一。

是什么银行的banker 那么烂。

我之前遇过 RXB 的,两个banker 一起做一个loan。一个做 housing loan,但她不让我买 mlta,她却硬硬要我和她朋友买保险。哪有那种事的,逼顾客买保险。

那條野講醬多,多半都是新鳥。
遇到新鳥別跟他廢話了,他們不會的。