佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英罵了阿德南“比泰益更糟”,轉身卻說維護阿德南精神,大家說他無恥嗎?

yw12 发表于 13-1-2017 04:49 PM
林神只需做的是哀悼就够了,偏偏还要画蛇添足去歌颂什么阿德南精神!
做个党领袖连这等基本常识都不懂,有够窝囊。。。。

還有 “維護聯邦憲法”。

yw12 发表于 13-1-2017 04:49 PM
林神只需做的是哀悼就够了,偏偏还要画蛇添足去歌颂什么阿德南精神!
做个党领袖连这等基本常识都不懂,有够窝囊。。。。

我在想着 哈迪 要是挂了, 他会不会也去歌颂 哈迪 的精神,到时候他的华裔支持者一个两个被搞到精神分裂掉
哈迪 的精神是什么应该不用解释了吧

北方未明 发表于 13-1-2017 05:14 PM
我在想着 哈迪 要是挂了, 他会不会也去歌颂 哈迪 的精神,到时候他的华裔支持者一个两个被搞到精神分裂掉  
哈迪 的精神是什么应该不用解释了吧

阿彌陀佛。
貧僧認為哈迪哈芝的精神和原則,自和林冠英簽署 “有權發展回教化回教國” 的協議以來,絲毫不變,稱得上是有信譽的政治領袖。

反觀火箭的數十年信譽,現已蕩然無存。

回顧火箭對砂拉越首長的百般抹黑。

一燈大師 发表于 13-1-2017 05:28 PM
阿彌陀佛。
貧僧認為哈迪哈芝的精神和原則,自和林冠英簽署 “有權發展回教化回教國” 的協議以來,絲毫不變,稱得上是有信譽的政治領袖。

反觀火箭的數十年信譽,現已蕩然無存。

那时候为了要表达诚心诚意,呼唤他的支持者个个带上宋谷,高歌alah一曲,与哈迪精神同在。

别说不可能,毕竟彼此曾经是情侣,为旧情人大力哀悼也不是没理由~

北方未明 发表于 13-1-2017 05:44 PM
那时候为了要表达诚心诚意,呼唤他的支持者个个带上宋谷,高歌alah一曲,与哈迪精神同在。

别说不可能,毕竟彼此曾经是情侣,为旧情人大力哀悼也不是没理由~

“投伊斯蘭黨一票,就是投火箭一票”

結果華社悲慘了。

Follow Us
淋神有先见之明,如果他现在还骂阿德南,肯定又被五级暗瞒警察找上门

再说人都死了,一切恩怨就随风而去吧!

一燈大師 发表于 13-1-2017 09:58 AM
林冠英罵了阿德南 “比泰益更糟”,轉身卻說維護阿德南精神,到底火箭人如何做準呢?
火箭人還要追隨這種見人說人話,見鬼說鬼話的極度糟糕和沒原則的政客嗎?

難怪執政了兩屆,每天都是靠嘴巴執政而已,州盈餘 ...

死者为大。垃圾吃了26亿。也讲要公务员别吃钱。以人民为本

不知道 Jib Gor 駕崩之後,林神 和他的徒子徒孫會不會大讚 Jib Gor 是 馬來西亞 有史以來最 handsome 的首相,勞心勞力,為國為民

你死了我們也會說你的好話

疯疯疯 发表于 13-1-2017 04:52 PM
执政党(国阵包括马华与民政党)制定这些对华人不公平的财政部与工程部规定来陷害华人,反对党国会议席不比国阵多,肯定反对无效啦!
马华与民政想继续为难、陷害华人就对了。

换政府的目地就是为了让新的执政党改变旧执政党的政策但槟城换了州政府却在执行旧执政党的政策 而与旧执政党一样在为难、陷害华人
而且还有很多很多,欲知详情你可以询问Penang Lang 假冒是神

以戴官帽作为例子,还被自己人打脸啪啪啪,这是前朝的政策,为何需要跟从???这就证明火贱党(卖华2.0)也跟麻花民阵一样屈服于五桶的政策

明眼人都会看出火贱党(卖华2.0)在表明上对抗刮阵,其实台底下却在与五桶配合!

teachew 发表于 13-1-2017 04:02 PM
我好几天没来《国内政治时事》了,好多帖子我都没跟。

回想这几天就进账七千多,我觉得努力做工比回帖重要了。。

才几天就7千多。。。。。。是不是贪污。

疯疯疯 发表于 13-1-2017 04:05 PM
为什么执政党(国阵包括马华与民政党)要制定这些对华人不公平的财政部与工程部规定来陷害华人?

槟城政府要bypass这law不是不可以, 是他们不想得罪马来票。

c490920 发表于 13-1-2017 09:19 PM
才几天就7千多。。。。。。是不是贪污。

不是貪污,正當生意啦。

貪污的話,何止七千多這麼少?

哦哦哦?哦哦哦?

fcblue 发表于 13-1-2017 04:10 PM
为何lz一直攻击dap

阿弥陀佛

因为楼主别有用心。

善哉!善哉!

teachew 发表于 13-1-2017 09:22 PM
不是貪污,正當生意啦。

貪污的話,何止七千多這麼少?

哦哦哦?哦哦哦?

你又怎么知道贪污的话不止这么少,是不是贪污过,快快招来。

c490920 发表于 13-1-2017 09:46 PM
你又怎么知道贪污的话不止这么少,是不是贪污过,快快招来。

收了贿赂的人又怎么可能会自己承认自己贪污哦?就算被抓个正着也可以说是中东人为了感谢反IS功劳的捐献嘛!

teachew 发表于 13-1-2017 09:50 PM
收了贿赂的人又怎么可能会自己承认自己贪污哦?就算被抓个正着也可以说是中东人为了感谢反IS功劳的捐献嘛!

原来不承认贪污就是贪污。。。。。。我知道了, 那你有打算自首吗?

q(o_o)p 发表于 13-1-2017 07:17 PM
不知道 Jib Gor 駕崩之後,林神 和他的徒子徒孫會不會大讚 Jib Gor 是 馬來西亞 有史以來最 handsome 的首相,勞心勞力,為國為民

这就是你的亲朋戚友说的,讲也骂,不讲也骂。

c490920 发表于 13-1-2017 10:03 PM
原来不承认贪污就是贪污。。。。。。我知道了, 那你有打算自首吗?

没有证据,警察会认为我无聊,直接提控我阻差办公呢。

我都说了我是做正当生意的罗,你也是有够无聊。

这几天,我都没有见过那个“嗯嗯嗯嗯”的假冒变态佬,还有那个每天都会讲火贱(卖华2.0)的无聊极品呢!

善哉!善哉!