佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要把这种打包饮料和食物用的塑料袋批发到全马

这种塑料袋是以穿绳的方式穿过两边的小洞,这样拿起来方便又平衡,比以塑料绳绑住一边的袋口打包饮料简单的多, 质料也更厚。
本人现在只批发霹雳州,曾问其它州的人,他们的答案都非常负面,说这里不流行的啦,cost 高啦,用不惯啦,很难卖的啦。。。。。。搞到都不敢大量生产。

新年前遇到一位已退休的前辈也是同行,问起这件事,他说 ” 傻仔,这里(霹雳州)都常不够卖(常缺货),怎样批到其他州呢?“  这话一言惊醒梦中人,原来是货源不足才不能批到其它州,我真的是大笨蛋。

现在霹雳州已经不缺货了,本人每个月还可以增加生产销到其他州,但本人要顾生产线,资源有限,不能外出做MARKETING, 所以想听听各位大大的意见和看法。谢谢!

这种塑料袋有三个SIZE:
6” X 7”   打包饮料,MAMAK 档大多数用这种。平均月用20kg
6” X 8”   打包饮料和食物,华人餐馆专用。平均月用30kg
7” X 8”   打包面食,汤,粥等专用。平均月用10kg

我觉得不好用,如果打包汤或水要怎样倒出来???                    

生产这种打包塑料袋需要用人手打洞,然后穿绳子吗?还是机器做?生产成本一定比较高,只是好奇罢了

只是做霹雳都肥了。

這種打包冷飲還行

JB也是很流行用

Follow Us
需要代理吗?我想做做看

哈哈哈有点笨的设计

我用过,要倒出来很麻烦

allen89 发表于 1-2-2017 07:16 PM
生产这种打包塑料袋需要用人手打洞,然后穿绳子吗?还是机器做?生产成本一定比较高,只是好奇罢了

零售价大约一个RM0.06。成本会比普通的袋子高少少,但用多一两仙买个更方便更安全的袋子,是值得的,客人跟你买饮料或食物,他们也放心多了,如果有试过kopi冰在车里爆开,就明白那种心情了。

这种袋子从四十年代开始已在霹雳流行,到今天已过了七十多年了,如果不好用,早就被其它袋子淘汰了。

Dante1022 发表于 1-2-2017 09:24 PM
JB也是很流行用

是的。但JB的只有四个洞口,我们的有八个洞,更好用。

TheFear6769 发表于 1-2-2017 06:51 PM
我觉得不好用,如果打包汤或水要怎样倒出来???

只要把顶端折下来就可以了。

第一次看到这种玩意儿。
我这边的打包食物的功夫高,高速转动袋子就绑好了,要解开也不难。

如果像图中的袋子,是不是可以随意摆放,装在里面的食物如汤汁会不会流出来?好奇中

eVilLance 发表于 1-2-2017 10:30 PM
第一次看到这种玩意儿。
我这边的打包食物的功夫高,高速转动袋子就绑好了,要解开也不难。

如果像图中的袋子,是不是可以随意摆放,装在里面的食物如汤汁会不会流出来?好奇中

用你们的方式,如果饮料和straw在一起,绑太紧会吸不到,太松又会整包掉下来。我们的绳袋就解决了这个问题。

基本上绑好,汤汁就不会流出来。怡保的面档也是用这种袋子打包汤水。还有就是这种袋子比你们现在用的厚一倍,不容易破,包热食热饮就安全多了。

我在jb打包芋头饭回家的时候倒汤一定会爆粗!
不过,这个用来打包饮料挺方便的。

应该要想个法子装热汤之类的,塑胶遇到高温会致癌。

啤屎掟 发表于 2-2-2017 12:28 AM
我在jb打包芋头饭回家的时候倒汤一定会爆粗!
不过,这个用来打包饮料挺方便的。

只要把袋子上方拆下来后才倒汤就没问题了。
对,这种袋子有70%是用来打包饮料的,真的很方便,可以随处挂,不会把吸管绑太紧吸不到,不会太松整包掉下来。

mf085609 发表于 1-2-2017 10:40 PM
用你们的方式,如果饮料和straw在一起,绑太紧会吸不到,太松又会整包掉下来。我们的绳袋就解决了这个问题。

基本上绑好,汤汁就不会流出来。怡保的面档也是用这种袋子打包汤水。还有就是这种袋子比你们现在 ...

我们这边路边卖饮料的小贩,几乎都是用塑胶杯子或纸杯装饮料,比较少看到用袋子装的。

我觉得面食类倒是可以用这种袋子。

這袋子以前鋁罐還不那麼普遍前,用來打包玻璃瓶荷蘭水的。
一開了瓶蓋就往袋裡倒,添條吸管就可以遞給顧客了。