佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mf085609

要把这种打包饮料和食物用的塑料袋批发到全马

eVilLance 发表于 2-2-2017 08:26 AM
我们这边路边卖饮料的小贩,几乎都是用塑胶杯子或纸杯装饮料,比较少看到用袋子装的。

我觉得面食类倒是可以用这种袋子。

请问你那里是什么地方?觉得蛮有potential

一燈大師 发表于 2-2-2017 09:14 AM
這袋子以前鋁罐還麼普遍前,用來打包玻璃瓶荷蘭水的。
一開了瓶蓋就往袋裡倒,添條吸管就可以遞給顧客了。

这位大师也知道这个历史,是怡保人吗?

mf085609 发表于 2-2-2017 09:20 AM
这位大师也知道这个历史,是怡保人吗?

以前流行這個塑膠袋時,何止怡保壩羅啊,全馬各州無論熟食檔,連學校 kantin 都用呢。

去怡保打包咖啡都是这个包装,个人很喜欢

一燈大師 发表于 2-2-2017 10:47 AM
以前流行這個塑膠袋時,何止怡保壩羅啊,全馬各州無論熟食檔,連學校 kantin 都用呢。

是的,以前是全马通用的。八十年代起,经济起飞,人民生活水准提升,家庭主妇走出厨房,出外打工,造就了双薪家庭,不用再做穿绳袋赚小钱,所以渐渐的绳袋产量就少了,连本地都缺货,大家都在抢货,有时候有钱都买不到。现在小弟有办法大量生产,所有才大胆想批发到其它州,冲出怡保。

mf085609 发表于 2-2-2017 11:17 AM
是的,以前是全马通用的。八十年代起,经济起飞,人民生活水准提升,家庭主妇走出厨房,出外打工,造就了双薪家庭,不用再做穿绳袋赚小钱,所以渐渐的绳袋产量就少了,连本地都缺货,大家都在抢货,有时候有钱都买 ...

預先祝你成功。

除了在方便快捷方面出牌,你還要跨越本錢障礙,如果再加上可分解不污染物質,會更良好。

Follow Us
一燈大師 发表于 2-2-2017 11:43 AM
預先祝你成功。

除了在方便快捷方面出牌,你還要跨越本錢障礙,如果再加上可分解不污染物質,會更良好。

谢谢大师的金玉良言。

mf085609 发表于 2-2-2017 11:57 AM
谢谢大师的金玉良言。

不客氣。

盡量找中央政府或州政府要實施環保的規格,這會使你更容易促銷你的產品。

订单多了你自然就会大量生产,不是大量生产后才来找市场。

或许你可以去找hyper market 和 mr DIY,如果他们肯吃你的货,你就有希望。

allenlfs 发表于 2-2-2017 12:14 PM
订单多了你自然就会大量生产,不是大量生产后才来找市场。

或许你可以去找hyper market 和 mr DIY,如果他们肯吃你的货,你就有希望。

对。我现在只做Perak罢了,这里讨论就是要看看大家的反应顺便找有兴趣的人合作,有market后才大量生产,so far 谈着KL的代理。

pm我電話,/whatapp /wechat ...

mf085609 发表于 2-2-2017 12:20 PM
对。我现在只做Perak罢了,这里讨论就是要看看大家的反应顺便找有兴趣的人合作,有market后才大量生产,so far 谈着KL的代理。

找代理,如果代理不会卖你怎样办?

allenlfs 发表于 2-2-2017 01:00 PM
找代理,如果代理不会卖你怎样办?

好问题!好问题!
对一个新的market, 我们不会急着逼代理去卖,我要代理帮我把袋子免费送出和教客人用法。当然这些袋子我们也是FOC给代理的。免费的东西谁不要,用了觉得好就会回头找,这时候才谈生意。

mf085609 发表于 2-2-2017 09:18 AM
请问你那里是什么地方?觉得蛮有potential

砂拉越美里,很多人做面食生意。
我在沙巴山打根,也没看过有人用这种袋子,
最适合给那些不太会绑的人。

mf085609 发表于 2-2-2017 01:30 PM
好问题!好问题!
对一个新的market, 我们不会急着逼代理去卖,我要代理帮我把袋子免费送出和教客人用法。当然这些袋子我们也是FOC给代理的。免费的东西谁不要,用了觉得好就会回头找,这时候才谈生意。

免费送出给顾客,运输费还贵过你的货物。

allenlfs 发表于 2-2-2017 02:59 PM
免费送出给顾客,运输费还贵过你的货物。

货物已经免费了,如果还吝啬那少少运输费而且还只不过一次性罢了,那就无言了。做生意是要先付出的,小钱不可省,眼光要望远一点。先亏后赚,钓鱼也要先花钱买杆和虾子,难道要徙手捉鱼。

mf085609 发表于 2-2-2017 03:10 PM
货物已经免费了,如果还吝啬那少少运输费而且还只不过一次性罢了,那就无言了。做生意是要先付出的,小钱不可省,眼光要望远一点。先亏后赚,钓鱼也要先花钱买杆和虾子,难道要徙手捉鱼。

你厉害,要找笨人家贴钱帮你打免费广告。

allenlfs 发表于 2-2-2017 05:56 PM
你厉害,要找笨人家贴钱帮你打免费广告。

谢谢你宝贵的意见和时间帮我想这些问题。谢谢!

Pm

有得做。。。
KL这里绝大部分是5x8,6x9,7x10的size,你的size特别做的?
做这个需要很多人手,如果没有机器很难赶得上需求。。。