佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那里的东炎(TOMYAM)好吃?

我个人爱吃酸辣,最喜欢TOMYAM。我朋友告诉我SEGAMBUT那里有一间超赞的海鲜面,TOMYAM好好吃。还有那里有?
每次想吃的时候,总是去马来档,但没有水准啦!有时还好有时超烂的.

sharon86 该用户已被删除
erm.....你可以去Secret Recipe试下那里的Tom Yam Spaghetti 啊!很香!!! 哈哈哈。。。 怎样?? 流口水了吧??哈哈。。。

谢谢哦!会去试试看!

Hehehe... 哪里有.. 我说Curry 更 jiang wor.....RM 15 一碗 wor....... 想到又流口水啦...
neh.... Pandan Jaya 附近有一档 Thai Restaurant 的  TOM YAM 不错 mar!! HEHE .. U TRY LIAO LER... Fried Rice also use BIG PRAWN.. hehe

PANDAN JAYA 有泰餐厅么?哎哟你整天去吃好料都不带我去。

不是很正式的泰餐,可是老板娘是泰国人。在买二手车附近。那里也有烧crab/fish. 旁边也有一档炸油条点kaya的。挺特别的! hehe

Follow Us
不管啦!一定要带我去~~~~~我爱TOMYAM.

对Y!!! 我也有试过!!!赞!!辣!!热!!哈哈因为是个档口,所以很热!!超多人的!! 说以要早到哦!!!

cahaya lrt车站附近有一间。。
tom yam soup很正。。有炒饭,东粉,还有其他烧烤海鲜。。
特别的是油条的配料是kaya。。蛮不错的说。。

原帖由 ^beezzz^ 于 25-10-2005 03:52 PM 发表
cahaya lrt车站附近有一间。。
tom yam soup很正。。有炒饭,东粉,还有其他烧烤海鲜。。
特别的是油条的配料是kaya。。蛮不错的说。。

ERM.... 我想应该是同一间的吧!!!哈哈!!!

哇!谢谢回复!一定要叫clchan带我去吃了!那么多人推荐。
还有吗还有吗?

可以,我带你去, 你出钱, 何乐而不为呢! hehe...  :p 带完你去吃其他的我所知道的美食又有什么所谓!!照样你给钱!!.. Wahahaahaha....

没人要帮忙告诉我吗?
我是住在CHERAS的,希望可以介绍靠近CHERAS的。。。
求求知道的人告诉我!

原帖由 smeiyee 于 26-10-2005 03:23 PM 发表
没人要帮忙告诉我吗?
我是住在CHERAS的,希望可以介绍靠近CHERAS的。。。
求求知道的人告诉我!

ee...我也是住在cheras的哦!!! e
rm......好吃的tom yam很少呢!!!
只知道这几间而已!!!
如果知道的话就通知你吧!!!
k??

eerm... 我好像看到在 Cheras Business Centre 那附近又一档泰餐的,满多人以下。没试过!下次可以一起去试试看!!

谁有Tom Yam recepi 呢? 我好想学煮呢!!!那就可以随时吃到啦!!

哎哟,tomyam 不用食谱啦。你去买海鲜,火锅料,金针菇,鲍鱼菇,买tom yam paste , 一定要膏状。加酸甘。就很棒了。当他是steamboat。

原帖由 kazemori 于 28-10-2005 09:25 AM 发表
谁有Tom Yam recepi 呢? 我好想学煮呢!!!那就可以随时吃到啦!!

可以参考快乐厨房。。自己煮蛮麻烦的,因为要去巴刹买菜。。hehe

请问一下Shah Alam 那一带是不是有一间泰国餐馆,Restoran Orchid Thai?
我听说很好吃,可惜我不知道在哪里。
有谁知道吗? 或者有谁有它的电话号码?

吉兰丹的泰国餐馆很好料 TOMYAM够味..很有正宗泰国风味!!