佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

东南亚如果发生排华,各位你认为中国会出手相助吗?

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 11:40 AM
本座是走在時代前沿的人

你该去医院精神科看病了……这种偏执型精神分裂症要不得……要吃药治疗先……
不是什么东西,不要任何周密的分析与论证,证据……想当然就可以解决问题的……

qiaoqi91 发表于 29-4-2017 05:20 PM
这些不是我的言论,而是取自中国网站上的中国网民的言论,谢谢。我只取了几个人的言论,还有更多类似的言论,你可以自己去搜索。
我也知道有些中国人会乐意帮忙,但在中国内部自身也有不少问题要处理的情况下,我 ...

自身的问题自己找出路,先辈当年汪洋大海都不怕,作为后代的我们还不如先辈了?帮不帮都不在考虑范围,闲人就不好忙着乱代表他人哀嚎叫人来帮了。

snsv 发表于 29-4-2017 11:05 PM
自身的问题自己找出路,先辈当年汪洋大海都不怕,作为后代的我们还不如先辈们了?帮不帮都不在考虑范围,闲人就不好忙着乱代表他人哀嚎叫人来帮了。

顶你这句先辈当年汪洋大海都不怕。

评分

snsv + 5

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 12:24 PM
回正題

在 東南亞華人 最需要 PRC 的時候,PRC 視若無睹

現在 東南亞華人 已經不需要 PRC 了,你卻整張嘴舌忝過去,實在沒有必要。親 PRC 對 大馬華社 沒有多大好處

我倒觉得没啥差异,在政客煽动族人的情绪下,你们是《外来者》的刻板印象就像是身上的烙印,亲不亲中都没差别,好处同样欠奉。在我而言,中国强大是好事,哪只动物看到狐狸都会颤抖你知道为何吗?

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 12:03 PM
織田信長、豐臣秀吉、阪本龍馬、辜鴻銘 在當時也被世人認爲是異于常人的

重點是,要有邏輯能力

在这里,重点是你是否也具备了逻辑能力。

共产党天天在排华,排斥低端华人,排斥无产阶级。

就没有看见谁,出来帮忙。只有美国人帮忙,搞制裁共产党。

Follow Us
snsv 发表于 29-4-2017 11:15 PM
我倒觉得没啥差异,在政客煽动族人的情绪下,你们是《外来者》的刻板印象就像是身上的烙印,亲不亲中都没差别,好处同样欠奉。在我而言,中国强大是好事,哪只动物看到狐狸都会颤抖你知道为何吗?

你是那個followme123嗎?

邓矮子 发表于 5-10-2018 06:48 PM
你是那個followme123嗎?

不认识,他是谁?

山林居民 发表于 5-10-2018 03:42 PM
共产党天天在排华,排斥低端华人,排斥无产阶级。

就没有看见谁,出来帮忙。只有美国人帮忙,搞制裁共产党。

像你们这类天天造谣抹黑中国、煽动反中仇华的垃圾‘华人’,中国有必要去帮忙吗?帮了你们是侮辱了人类良知,你们还是早死早超生好。

何来造谣?
实话实说,怎么就被污蔑为造谣呢?
中国人,不爱实话实说,不信真话;只爱虚假的描绘,诈骗言语。
怪不得被认为低端是,脑残的,狗屎垃圾。
中共连中共治下的人民,也没有提供任何帮助。实际屠杀镇压,无数中国人民。
中共官僚也天天榨压中国人的民脂民膏。而表现在于,让大量贪官发财。
这样的腐败团伙,怎么会帮助海外华人呢?
不要傻啦。不要痴心妄想。

最排华的恐怕是中共吧.. 控制到自己人民都没基本人权了. 就算有钱也是没有自由.

而马来西亚各族一起经历了改朝换代,互信度比之前高了不少, 我们没有钱, 可是有话语权.

所以真的没有什么必要被自扫门前雪和能够出产黑心产品毒害同胞的中国人煽动.
这种问题的本质已经是沙文主义了.

縮头烏龟,
東亞病夫,
儒夫行為,
貪生怕死,
全球聞名!

q(o_o)p 发表于 5-3-2017 07:42 PM
嘴巴反囻陣,行動上卻不敢,看死火箭永遠做不了中央政府

喂 ~~ 火箭做政府 ,你要裸跑吗

水果rojak 发表于 9-10-2018 01:39 AM
最排华的恐怕是中共吧.. 控制到自己人民都没基本人权了. 就算有钱也是没有自由.

而马来西亚各族一起经历了改朝换代,互信度比之前高了不少, 我们没有钱, 可是有话语权.

所以真的没有什么必要被自扫门前雪和能够 ...

你们有话语权?

呵呵!无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!

水果rojak 发表于 9-10-2018 01:39 AM

所以真的没有什么必要被自扫门前雪和能够 ...

除了对政事的参与了解,他们有哪一点自由比不上我们?

yming2475 发表于 9-10-2018 02:35 AM
喂 ~~ 火箭做政府 ,你要裸跑吗

你可以去做掘墓人

q(o_o)p 发表于 12-10-2018 11:28 PM
你可以去做掘墓人

你葬在那个回教坟场 ,我去把你挖出来 。。

和平共处五项原则  又不适合排华
排华属于针对特定族裔,特定人群的犯罪,适用于 防止及惩治灭绝种族罪公约
别说中国能管了 就是非洲黑人也能合法的插手

无意义的废话,匪话。

没事骂共 有事求共