佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

郭素沁為了反對 RumaWIP,竟然拉大隊去闖民眾會堂干擾馬來居民婚宴,結果被驅趕離開

Akira_sendoh 发表于 12-3-2017 04:18 PM
一等神棍造谣生事,还有一群脑残支持。
马华灭门之日,指日可待

出家人啊,出家人

郭素沁沒得到準證,就拉隊示威生事,已經被報警處理了。

國會議員啊,國會議員,你這樣魯莽,被罰幾千塊失去了國會議員資格,對人民有什麼好處呢。

一燈大師 发表于 12-3-2017 04:50 PM
既然火箭自己都在四五個住宅區的中心建外勞村,

難道中央政府就不能再高級住宅區建可負擔房屋嗎。

非高收入的人民就是三教九流嗎。

那里的住宅区的人民有反对吗???外劳村火箭政府易管制。3教9流都是那些人,天天报纸都发生,命都没。难道有钱的人有理智,有才干的人会拿刀枪
这道理你不会吗???

ddaapp123 发表于 12-3-2017 05:10 PM
那里的住宅区的人民有反对吗???外劳村火箭政府易管制。3教9流都是那些人,天天报纸都发生,命都没。难道有钱的人有理智,有才干的人会拿刀枪
这道理你不会吗???

什么没人反对?除非你不是那区的人,所以根本不懂什么事...

反对的大部分还是火箭支持者呢,结果又能如何啊?最后还不是照样建....

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

为了稳定请投国阵。

Engineer 发表于 12-3-2017 07:06 AM
可负担房屋和公寓参在同一个发展计划是行不通的,公寓的地位将降级,销量肯定大受影响,公寓业主不会愿意付比较高的维修保养费和可负担房屋住户共享公共设备

通常在RUMAWIP隔壁的公寓都便宜很多,10-20% cheaper
这不是可以人人有房住吗?
要扮atas的,可以aim其他地方

评分

一燈大師 + 5 新rumawip肯定會高價一兩成了

不反对哪里有免费豪宅住。像柔佛、沙巴、砂捞越就是太听话,不是住树上,就是住组屋,最惨的还要自己掏钱才能住。
还是槟城、雪兰尔人民有头脑投反对党,国阵要讨好你赶快送你豪宅住,投国阵就只能桥底哭!

Follow Us
有时觉得反对党很蠢下,时常不适当的时候做不适当的东西。
人家在搞婚礼她们去那边示威干嘛? 。。。
时常做蠢事,输掉大选的时候别哭。

从来没相信过火箭
下届大选火箭收皮鸟

vongolia 发表于 12-3-2017 06:54 PM
有时觉得反对党很蠢下,时常不适当的时候做不适当的东西。
人家在搞婚礼她们去那边示威干嘛? 。。。
时常做蠢事,输掉大选的时候别哭。

那些示威者覺得沒有干擾婚宴,你有你舉辦婚宴,我有我在一旁拉布條、舉卡片大聲喊示威。

prince 发表于 12-3-2017 06:50 PM
不反对哪里有免费豪宅住。像柔佛、沙巴、砂捞越就是太听话,不是住树上,就是住组屋,最惨的还要自己掏钱才能住。
还是槟城、雪兰尔人民有头脑投反对党,国阵要讨好你赶快送你豪宅住,投国阵就只能桥底哭!

中央政府要發展地方,就說成是反對黨的功勞?

也有這個可能,因為反對黨不兌現大選承諾,中央政府總不能讓人民受苦。

小牛85 发表于 12-3-2017 07:03 PM
从来没相信过火箭
下届大选火箭收皮鸟

真不真? 但年信了火箭,跑去投了 PAS,對不對?

馬來人對婚禮的重視,有【Raja Sehari】之說,其他事情都要尊重和讓步給舉行婚禮。

郭素沁 實在不應該扛上人家的大日子,更不應該放縱隊伍裡的人和馬來婚宴主人家罵架。

一燈大師 发表于 12-3-2017 07:26 PM
真不真? 但年信了火箭,跑去投了 PAS,對不對?

我的地方没有pas的  

为反而反就是如此,利民政策也反。这种人就是有饭不吃去吃屎,可见脑坏真是没药医。

一燈大師 发表于 12-3-2017 07:25 PM
中央政府要發展地方,就說成是反對黨的功勞?

也有這個可能,因為反對黨不兌現大選承諾,中央政府總不能讓人民受苦。

说好的汽油不起价呢?
国阵拿柔佛人民的税金去贴反对党州属人民住豪宅,看来投国阵确实没好处,还是投反对党好,有免费豪宅!

prince 发表于 12-3-2017 10:39 PM
说好的汽油不起价呢?
国阵拿柔佛人民的税金去贴反对党州属人民住豪宅,看来投国阵确实没好处,还是投反对党好,有免费豪宅!

大选宣言抛云宵。

虽然在505大选时,调低槟州水费清清楚楚的列在民联的竞选宣言里,
但以林冠英为主席的槟州供水机构,还是从2015年4月1日开始调涨水费,
即家庭用戶的费用平均调涨16.7%,商业用戶的涨幅则平均达18.8%。

一燈大師 发表于 12-3-2017 11:45 PM
大选宣言抛云宵。

虽然在505大选时,调低槟州水费清清楚楚的列在民联的竞选宣言里,
但以林冠英为主席的槟州供水机构,还是从2015年4月1日开始调涨水费,
即家庭用戶的费用平均调涨16.7%,商业用戶的涨幅则 ...

几巴仙没有意义,为何不敢列出johor 和槟城的水费出来?跟那贼一样,只敢讲巴仙,不敢讲价钱。

prince 发表于 13-3-2017 12:46 AM
几巴仙没有意义,为何不敢列出johor 和槟城的水费出来?跟那贼一样,只敢讲巴仙,不敢讲价钱。

bkk 網友問過,是不是檳城的食物和飲料費全馬最便宜?

一燈大師 发表于 13-3-2017 12:53 AM
bkk 網友問過,是不是檳城的食物和飲料費全馬最便宜?

绝对比johor便宜!

bkkt09 发表于 12-3-2017 03:20 PM
dap政棍和网络枪手说特别照顾友族的政治现实

如果你不接受规则那你就是毒瘤

早走早好

照顾低下阶层是应该的,可惜国阵只照会自己的朋党,导致国家贫富差距很大

穷的马来人很多,可是越来越贫穷的其它族群也更多

国阵很难洗掉贪污滥权这个污名了