佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

郭素沁為了反對 RumaWIP,竟然拉大隊去闖民眾會堂干擾馬來居民婚宴,結果被驅趕離開

taman desa 是高级地方,丹斯里也住在那边!

ongtk 发表于 12-3-2017 12:58 PM
taman desa 是高级地方,丹斯里也住在那边!

原來 Wilayah 署要縮小富貧距離,這是好事。

無理取鬧的華婦 vs 寬宏大量的婚宴主人家。

一燈大師 发表于 12-3-2017 01:13 PM
原來 Wilayah 署要縮小富貧距離,這是好事。

好,那kenny hill 和taman duta(纳吉布的家附近一定还有地) 还有很多空地请去盖吧,谢谢!

ongtk 发表于 12-3-2017 01:40 PM
好,那kenny hill 和taman duta(纳吉布的家附近一定还有地) 还有很多空地请去盖吧,谢谢!

也不排除有這個可能性,納吉一直以來的中庸親民,是大家認同和學習的對象。

火箭只会起外劳村在Taman~pui
自己都一样还敢讲BN

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

Follow Us
Kyrios 发表于 12-3-2017 01:59 PM
火箭只会起外劳村在Taman~pui
自己都一样还敢讲BN

理由是其他州也建。

反对党好像什么都反,好不好的政策也反,越来越像演戏。

其实心想也会心理不平衡的,我辛苦赚钱只能买到300k++的 apartment,其他新鲜人300k就可以买个美美设备齐全的Condo了。。。
其实有好有不好,这样的计划其实会让贫富殊荣相差更高。
就是经济差才会出现这个问题,屋价太高,每个人基本薪水都偏低,完全不能应付这个市场。
而且对友族的宽待特别多,搞到很多东西都有距离。

政府的错。

一燈大師 发表于 11-3-2017 10:16 PM
吉隆坡(直轄區)可負擔房屋計劃。

https://rumawip.kwp.gov.my/faq
Apakah jenis dan harga rumah yang ditawarkan?

很好的计划,让居者有其屋

dap为了反对而反对

学台湾民进党政治操作模式

难怪中国大使都不吊他们

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

孤鸟 发表于 12-3-2017 02:57 PM
其实心想也会心理不平衡的,我辛苦赚钱只能买到300k++的 apartment,其他新鲜人300k就可以买个美美设备齐全的Condo了。。。
就是经济差才会出现这个问题, ...

dap政棍和网络枪手说特别照顾友族的政治现实

如果你不接受规则那你就是毒瘤

早走早好

孤鸟 发表于 12-3-2017 02:57 PM
就是经济差才会出现这个问题, ...

“其他新鮮人” 也可以是辛苦賺錢的。

一燈大師 发表于 12-3-2017 01:49 PM
也不排除有這個可能性,納吉一直以來的中庸親民,是大家認同和學習的對象。

到时一定会有人抗议,请你的老板纳吉布出来说说话,谢谢。

ongtk 发表于 12-3-2017 03:38 PM
到时一定会有人抗议,请你的老板纳吉布出来说说话,谢谢。

暫時還沒規劃到那邊。等有規劃後,一切會妥善交代。

一燈大師 发表于 12-3-2017 03:40 PM
暫時還沒規劃到那邊。等有規劃後,一切會妥善交代。

出家人不必做人家的枪手的

ongtk 发表于 12-3-2017 03:42 PM
出家人不必做人家的枪手的

支持自己的政黨,不必亂扣他人帽子的。

一等神棍造谣生事,还有一群脑残支持。
马华灭门之日,指日可待

出家人啊,出家人

一燈大師 发表于 12-3-2017 03:47 PM
支持自己的政黨,不必亂扣他人帽子的。

那个区是高级区,住的人是有水准的,在旁边建了廉价楼。住了3教9流的人。流氓。出入会安全吗?

你家隔壁住了一大群坏人。你不担心吗?????去建在纳吉首相的旁边。

再说你的党,全是一群废物。成事不足,败事有余。现在排队去见反贪污局。污桶就是污大桶。

几条中鱼等上发庭。

ddaapp123 发表于 12-3-2017 04:45 PM
那个区是高级区,住的人是有水准的,在旁边建了廉价楼。住了3教9流的人。流氓。出入会安全吗?

你家隔壁住了一大群坏人。你不担心吗?????去建在纳吉首相的旁边。

再说你的党,全是一群废物。成事不足, ...

既然火箭自己都在四五個住宅區的中心建外勞村,

難道中央政府就不能再高級住宅區建可負擔房屋嗎。

非高收入的人民就是三教九流嗎。

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享