佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭 36 個國會議員,華社靠你們爭取華文中學的撥款了,千萬別丟臉給馬華看哦

morris43 发表于 29-3-2017 05:35 PM
我有点搞混了 你意思是7的不在朝 所以无能为力?

是华人就有责任向 UMNO 要款

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:43 PM
36 + 7 ? 火箭議員進馬華了嗎?

火箭 36 個國會議員 何時要在國會向中央討華文中學特別撥款?

如果是为了人民好的话,为什么要分党派啊?为什么说36+7的意思是进马华,而不是联手?心胸放大,世界观大一些啦好不好

cct2050 发表于 29-3-2017 05:46 PM

为什么要向UMNO要款 那不是国家的预算吗?

火贱在六十年前就开始幻想执政。。。。

六十年后的今天火贱依然在发白日梦。。。。

华人将火贱送进精神病院吧。。。。。

关东煮 发表于 29-3-2017 05:47 PM
如果是为了人民好的话,为什么要分党派啊?为什么说36+7的意思是进马华,而不是联手?心胸放大,世界观大一些啦好不好

選 火箭 36 個國會議員 的選民,沒有支持馬華。不能混為一談。

選 火箭 36 個國會議員 的選民,要 火箭 36 個國會議員為華社爭取撥款。

火箭 36 個國會議員何時要在國會施壓中央撥款給華文中學?

cct2050 发表于 29-3-2017 05:46 PM

哥哥啊,你说的“要款”不好听啊,哈哈哈哈哈

Follow Us
一燈大師 发表于 29-3-2017 05:45 PM
火箭 36 個國會議員,幾時要在國會向中央討取華文中學特別撥款?

别离题 先搞清楚你的​​意思 你意思是在不在朝都应该能做事啰?

莱殊 发表于 29-3-2017 05:49 PM
火贱在六十年前就开始幻想执政。。。。

六十年后的今天火贱依然在发白日梦。。。。

华人将火贱送进精神病院吧。。。。。

火箭 36 個國會議員,罵了馬華三、四個月,浪費了 36 個國會議員的時間。

現在輪到 火箭 36 個國會議員 發揮,為華社服務的時候。

請 火箭 36 個國會議員,在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

morris43 发表于 29-3-2017 05:50 PM
别离题 先搞清楚你的​​意思 你意思是在不在朝都应该能做事啰?

國會議員不能再國會做事,那麼就別當國會議員。

火箭 36 個國會議員,罵了馬華三、四個月,浪費了 36 個國會議員的時間。

請 火箭 36 個國會議員,在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。

morris43 发表于 29-3-2017 05:48 PM
为什么要向UMNO要款 那不是国家的预算吗?

首相署控制预算的发放

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:49 PM
選 火箭 36 個國會議員 的選民,沒有支持馬華。不能混為一談。

選 火箭 36 個國會議員 的選民,要 火箭 36 個國會議員為華社爭取撥款。

火箭 36 個國會議員何時要在國會施壓中央撥款給華文中學?

选民选了36,也有选民选了7啊。 所以36跟7应该一起把这问题带上国会讨论讨论。难道7不顾选了7的选民吗?
你也来跟我一起支持36+7吧!一起为选自己的人民出力出力

关东煮 发表于 29-3-2017 05:54 PM
选民选了36,也有选民选了7啊。 所以36跟7应该一起把这问题带上国会讨论讨论。难道7不顾选了7的选民吗?
你也来跟我一起支持36+7吧!一起为选自己的人民出力出力

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:53 PM

請 火箭 36 個國會議員 ...

你还是逃避问题
好吧 那请问火箭 36 个国会议员,是在国会骂了马华三、四个月,浪费了 36 个国会议员在国会的时间吗?

morris43 发表于 29-3-2017 05:56 PM
你还是逃避问题
好吧 那请问火箭 36 个国会议员,是在国会骂了马华三、四个月,浪费了 36 个国会议员在国会的时间吗?

你連國會議員在國會做事也要問,你到底知道國會議員是什麼嗎?

cct2050 发表于 29-3-2017 05:53 PM
首相署控制预算的发放

首相署不是国家是U的哦?

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:53 PM

請 火箭 36 個國會議員 ...

36也有不对的,骂了那么久才骂到出来的那一天。一灯您的意思是应该一骂就出吗?或者我们应该想想为什么要骂才出,不骂不出。拨款应该不用骂的啊,为什么要骂呢?为什么会浪费大家的时间,如果出了那就不会被骂啊,时间也不会被浪费。 一个巴掌拍不响啊~

morris43 发表于 29-3-2017 05:58 PM
首相署不是国家是U的哦?

马哈迪搞出来局面

首相署才真正的行政机关

一燈大師 发表于 29-3-2017 05:58 PM
你連國會議員在國會做事也要問,你到底知道國會議員是什麼嗎?

請 火箭  ...

你没看清楚我的问题 请问火箭 36 个国会议员,是在国会骂了马华三、四个月,浪费了 36 个国会议员在国会的时间吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

morris43 发表于 29-3-2017 06:01 PM
你没看清楚我的问题 请问火箭 36 个国会议员,是在国会骂了马华三、四个月,浪费了 36 个国会议员在国会的时间吗?

火箭 36 個國會議員,必須在國會向中央施壓討取華文中學特別撥款。