佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2017 LEGOLAND JAPAN 名古屋樂高樂園盛大開幕!

名古屋樂高樂園,2017/4/1 盛大開幕!!!

名古屋樂高遊樂園僅次於東京迪士尼樂園及大阪環球影城,堪稱是日本國內3大戶外型主題樂園。
2017年4月1日將在名古屋開幕全世界第8個樂高樂園,是亞洲繼馬來西亞後的第二座樂高樂園!

總面積高達13公頃,園區內有1,700萬個樂高積木即10,000樂高模型,還有超過40個遊樂設施以及表演,
也規劃了❶樂高City ❷冒險樂圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] ❸迷你樂園 ❹樂高王國 ❺樂高海盜 ❻樂高工廠 ❼Bricktopia 共7個主題區域,令人相當期待!!

是不是想來一趟名古屋樂高之旅啦? 名古屋住宿

1|樂高城市 LEGO® CITY)
在lego city可以讓小朋友嘗試駕駛電動汽車,以及駕駛飛機、航行船隻的體驗!還可以獲得LEGOLAND的專屬駕駛執照!

(photo credit:legoland.jp)

2|冒險樂園 Adventure
化身為潛水員,開著潛艇展開一趟冒險之旅!一同探索海底生物的奧秘!還可以搭乘探險車,前往遺跡的所在,取回被盜取的寶物!是個十分特別的體驗!

3|迷你樂園 MiniLand
使用1700萬個樂高模型將日本10個名勝景點建築物及風景用樂高的方式呈現,令啾啾想趕快看到這細緻的作品!!

4|樂高王國 Knight's Kingdom
中世紀國度最具代表性的就是龍,乘坐在飛龍外型的雲霄飛車,穿越在無數個中世紀小鎮,感受速度的快感!

5|樂高海盜 Pirate Shore
出航吧!乘坐在海賊船上,隨時都有驚奇出現,快拿出你的武器水泡及水柱與海賊們開戰吧!

6|樂高工廠 Factory
在這一區可以參觀積木工廠的製作過程,還可以將剛出爐的成品作為紀念!這裡可是亞洲做齊全的LEGO玩具店「The Big Shop」,把握機會買齊你所想要的樂高玩具吧!

7|Bricktopia
發揮你的創意,想像自己是樂高建築師,替自己蓋一座公主城堡,還是要為自己打造一台獨一無二的飛機都沒有問題!這裡可以隨心所欲任由你打造一個屬於自己的樂高玩具!

看完這七大主題區,是不是也跟小編一樣也想趕快訂機票出發,來一趟名古屋樂高之旅啦?
住宿傳送門名古屋住宿

LEGO LAND名古屋樂高遊樂園

地址:愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-2-1
路線:あおなみ線「金城ふ頭」車站下車即可看到
開幕時間:2017年4月1日
入場費用: 大人6,900 小孩5,300(一日券) 大人17,300 小孩13,300(一年護照)
有計畫去名古屋的朋友,提早購買早鳥年票,就可以在試營運期間搶先入園體驗喔(3/18-3/21),還能擁有獨家樂高積木禮物喔!
電話:050-5840-0505(平日10:00~12:00/13:00~17:00)
網址:LEGO LAND名古屋樂高遊樂園 (名古屋住宿推薦)   

一起計畫下一趟名古屋之旅吧! 名古屋住宿
AsiaYo.com, 名古屋住宿, 名古屋樂園, Legoland

日本的LEGOLAND看起来 比新山的更爽。。

又多了一个理由去日本

名古屋在日本是不是属于小城市?
好像没什么人有去名古屋玩
名古屋也有蛮多适合小孩子的地方

Wishes_cc 发表于 2-4-2017 05:47 PM
名古屋在日本是不是属于小城市?
好像没什么人有去名古屋玩
名古屋也有蛮多适合小孩子的地方

名古屋绝对是大城市。
好玩不好玩喜不喜欢,看个人啰。
No offence, 我个人就觉得它较Shah Alam。
要攻中部地区,可以顺便一走。特地灠过去,就…

hts 发表于 2-4-2017 08:35 PM
名古屋绝对是大城市。
No offence, 我个人就觉得它较Shah Alam。

名古屋真的很懊恼要去哪里玩

如果我买机票前看到这个legoland的话可能考虑住多一晚去那里玩玩

Follow Us
hts 发表于 2-4-2017 08:35 PM
名古屋绝对是大城市。

炸鸡翅,炸猪排淋味增,还有工厂工厂工厂

这就是名古屋给我的第一感觉

craven83 发表于 3-4-2017 10:27 AM
炸鸡翅,炸猪排淋味增,还有工厂工厂工厂

这就是名古屋给我的第一感觉

名古屋有很多工厂吗 那么空气会不会不好?

名古屋也有很多适合亲子的地方像水族馆,科学馆,动物园和铁道博物馆之类 比起大阪和东京的可能比较小型 不过刚好适合带小小孩的家庭 走走逛逛不会太累 人潮也不会太拥挤 现在又多了一个legoland地方可以去

我还在犹豫要不要来个名古屋亲子自驾游顺便去高山市和白川乡

boonlim 发表于 3-4-2017 10:17 AM

如果我买机票前看到这个legoland的话可能考虑住多一晚去那里玩玩

请问你是订了机票飞名古屋吗?还是只是从其他城市路过名古屋罢了

Wishes_cc 发表于 3-4-2017 11:36 AM

名古屋也有很多适合亲子的地方像水族馆,科学馆,动物园和铁道博物馆之类 比起大阪和东京的可能比较小型 不过刚好适合带小小孩的家庭 走走逛逛不会太累 人潮也不会太 ...

你不是去北海道嗎?我誤解了。
早些時候我跟你說關於住宿的,比較針對於北海道。請注意。

hts 发表于 3-4-2017 11:50 AM
你不是去北海道嗎?我誤解了。
早些時候我跟你說關於住宿的,比較針對於北海道。請注意。

没关系 因为那个帖是关于北海道住宿的 难怪你会误解

Wishes_cc 发表于 3-4-2017 11:36 AM

名古屋也有很多适合亲子的地方像水族馆,科学馆,动物园和铁道博物馆之类 比起大阪和东京的可能比较小型 不过刚好适合带小小孩的家庭 走走逛逛不会太累 人潮也不会太 ...

日本对环境保护的控管是出了名的严格,所以不必太担心

和东京大阪比起来,名古屋是一个比较内敛的城市,很适合去放松

Wishes_cc 发表于 3-4-2017 11:46 AM
请问你是订了机票飞名古屋吗?还是只是从其他城市路过名古屋罢了

飞名古屋

boonlim 发表于 3-4-2017 10:17 AM

去三重县吃松板牛肉
去伊势参观伊势神宫
如果是龙猫粉丝,去龙猫的家

其实还有很多东西看的。。。。。。。

饼干及面包 发表于 3-4-2017 02:28 PM
去三重县吃松板牛肉
去伊势参观伊势神宫
如果是龙猫粉丝,去龙猫的家

其实还有很多东西看的。。。。。。。

三重县不是去那个海女那边吗?

名古屋是不错的。。。。。。。只是很多人比较注重关西或者关东。。。。。。。它被忽略了。

boonlim 发表于 3-4-2017 02:30 PM
三重县不是去那个海女那边吗?

你去看人家采珍珠

我对海鲜比较有兴趣

名古屋很多地方我都想去,只是这次没自驾所以不要安排那么多。

比如我想去那个虾饼工厂买很多很多虾饼

boonlim 发表于 3-4-2017 02:33 PM
我对海鲜比较有兴趣

名古屋很多地方我都想去,只是这次没自驾所以不要安排那么多。

比如我想去那个虾饼工厂买很多很多虾饼

去三重伊势不用自驾的。。。。。。。近铁pass最ngam用

饼干及面包 发表于 3-4-2017 02:35 PM
去三重伊势不用自驾的。。。。。。。近铁pass最ngam用

不要那么贪心了 留下次