佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Death Note - 美国版Netflix死亡笔记

凭借《纸上城市》(Paper Towns)而展露头脚的新人纳特·沃尔夫(Nat Wolff)最近正洽谈主演恐怖片《死亡笔记》(Death Note),该片由华纳兄弟公司出品,根据同名热门日本漫画改编。

《死亡笔记》为大场鸫(Tsugumi Ohba)创作、小畑健(Takeshi Obata)绘画,是一套于2003年12月至2006年5月连载于集英社《周刊少年Jump》的心理悬疑推理漫画。故事主角是一个高中生,他无意中捡到了一个笔记本,发现自己只要把一个人的名字写在笔记本上,那个人就会立刻死去。

这名高中生制造的一系列神秘死亡事件引起了一名侦探的注意,他开始追踪凶手,并试图解开事情的真相。

《死亡笔记》在日本曾被改编成一套动画电视剧、两部真人电影和一套视频游戏。华纳几年前就买下了美版电影的版权,直到今年初才定下让《不速之客》(The Guest)的导演亚当·温加徳(Adam Wingard)来执导。

预告

导演     :Adam Wingard(Blair Witch)
编剧     :Charley Parlapanides(Immortals)、Vlas Parlapanides、Jeremy Slater
主演     :Nat Wolff、Willem Dafoe、Lakeith Stanfield、Margaret Qualley、Shea Whigham
类型     :剧情、悬疑、惊悚
国家     :美国
语言     :英语
首播     :2017年08月25日
OTT     :Netflix
又名     :死亡笔记真人版

要等到8月才能看到。

L角色是黑人饰演。

AH猫 发表于 5-4-2017 05:30 PM
要等到8月才能看到。

L角色是黑人饰演。

到时候一次过出到完,慢慢看你应该是为了看这部而已吧?

这出是串流电影吧?如去年Netflix制作的卧虎藏龙2,而不是连续剧。还是我记错了?

ICEMAN2011 发表于 5-4-2017 07:23 PM
这出是串流电影吧?如去年Netflix制作的卧虎藏龙2,而不是连续剧。还是我记错了?

这部是连续剧
我还以为你懂

.Hardy. 发表于 5-4-2017 07:58 PM
这部是连续剧
我还以为你懂

为啥我看到这里讲是Netflix电影版的??
我都乱了!!
http://www.pianduan.me/9309.html

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 5-4-2017 08:08 PM
为啥我看到这里讲是Netflix电影版的??
我都乱了!!

http://www.pianduan.me/9309.html

这个消息我倒没有看过
但从去年开始就已经知道了美国要翻拍这部去连续剧

.Hardy. 发表于 5-4-2017 08:10 PM
这个消息我倒没有看过
但从去年开始就已经知道了美国要翻拍这部去连续剧

你是不是收到流料啊

一直来的消息都是电影版不是吗?哪来的连续剧啊?

skydreamer1978 发表于 6-4-2017 09:18 AM
你是不是收到流料啊

我是看到之前在某区有人po(蛮久了)
过后忘记在哪里又看到
然后楼主也在连续剧这里开帖

现在去找英文资料,又很多提到是电影
或许早期的消息不确定?!
我也不太清楚了...不过从现在看起来是电影多过连续剧

原来这部又是一部因为演员是白人黑人起争议的Netflix台播出的戏
既然是美国翻拍,如果是洋人演的话我个人觉得并没有什么

.Hardy. 发表于 6-4-2017 10:07 AM
我是看到之前在某区有人po(蛮久了)
过后忘记在哪里又看到
然后楼主也在连续剧这里开帖

现在去找英文资料,又很多提到是电影
或许早期的消息不确定?!
我也不太清楚了...不过从现在看起来是电影多过连续剧 ...

所以最后的定案是电影版还是连续剧?

skydreamer1978 发表于 6-4-2017 10:57 AM
所以最后的定案是电影版还是连续剧?

以目前看到的英文都是看到电影
有些就没有提到是电影还是连续剧

不过不用紧,怎样都是要等到8月25号(美国时间)才可以看
期待是没有啦,但会看是肯定了的

.Hardy. 发表于 5-4-2017 06:43 PM
到时候一次过出到完,慢慢看你应该是为了看这部而已吧?

有兴趣看,看下美国人的夜神月跟L大战

是電影來的,好奇下內容會全部擠的下?日本電影版都分2集了。

deadman 发表于 6-4-2017 03:30 PM
是電影來的,好奇下內容會全部擠的下?日本電影版都分2集了。

或许是3个小时多的电影
现在猜测都没有用,因为我们全部也不知道
他们也没有公布
所以要等到时候就知道了

谢分享,期待下。

沒有人看嗎?
改到亂七八糟,
L 真的是慘不忍睹

*我之前還以為是連續劇

kimhaolian 发表于 29-8-2017 03:17 PM
沒有人看嗎?
改到亂七八糟,
L 真的是慘不忍睹

*我之前還以為是連續劇

那么烂?

下了还没有看。。。现在要考虑了,看不看。。。

Ryuk 的造型也怪怪的=.=

筆記的T&C 也一樣面目全非