佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月~五天四夜~台湾夫妻亲子游~行程住宿提问

九月~五天四夜~台湾夫妻和孩子游~行程提问
请大家帮忙给意见。。谢谢
打算包车~ AirBNB 找住宿。

有什么好景点,和AirBNB 住宿介绍?
有小孩,不想行程太紧。

第一天~12pm~桃园机场~高铁去台中逢甲~住靠近逢甲夜市( ? )~
                     ~高美溼地 ~逢甲夜市

第二天~ 妖怪村 ~ ( ? )~清境 ~住宿 清境 ( ? )。
            *日月潭,纸箱王,清境农场=都去过了。

第三天 ~和欢山~太鲁阁 ~( ? )~花莲 ~ 住宿 ( ? )

第四天 ~宜兰~( ? ) ~ 住宿 ( ? )

第五天 ~ ( ? )~ 1pm 桃园机场 ~3pm飞机回国。

您打算包車,那麼就不需要搭高鐵到台中!請問人數幾人? 不見得會較划算哦!另外,司導代訂或推薦住宿,未必會比airbnb貴哦!個人淺見,供您參考!
若需要協助規劃行程及住宿等資訊,可以隨時與我聯絡哦!

第一天可直接包車順遊到台中,頭屋薰衣草森林,高美濕地,宮原眼科,逢甲
第二天天空之橋,妖怪村,桃太郎村,埔里,清境,雖然來過清境,但是清境有新開的天空步道
第三天清境,合歡山,花蓮
第四天七星潭,清水斷崖,昭安觀景,南方澳,蘇澳冷泉,幾米公園,湯圍溝或傳藝中心,羅東夜市

第一天--桃园机场12.00--包車接機去高美溼地--台中逢甲--宿逢甲夜市
第二天--妖怪村--溪頭--車程--埔里酒廠--廣星紙寮--敲敲木--清境--宿清境
第三天--合欢山--天祥--太鲁阁--沙卡當--布洛灣--七星潭--宿花莲
第四天--清水斷崖--南方澳情人灣--宜兰幾米公園--幸福轉運站--宿礁溪溫泉
第五天--手信時間13.00桃园机场--15.00飞机回国。

cariaitaiwan 发表于 21-4-2017 01:16 AM
您打算包車,那麼就不需要搭高鐵到台中!請問人數幾人? 不見得會較划算哦!另外,司導代訂或推薦住宿,未必會比airbnb貴哦!個人淺見,供您參考!
若需要協助規劃行程及住宿等資訊,可以隨時與我聯絡哦!

好的。谢谢。。。。

快乐阳光 发表于 21-4-2017 10:24 AM
第一天可直接包車順遊到台中,頭屋薰衣草森林,高美濕地,宮原眼科,逢甲
第二天天空之橋,妖怪村,桃太郎村,埔里,清境,雖然來過清境,但是清境有新開的天空步道
第三天清境,合歡山,花蓮
第四天七星潭,清水 ...

太好了。谢谢。会参考。谢谢

Follow Us
travel2tp 发表于 21-4-2017 03:31 PM
第一天--桃园机场12.00--包車接機去高美溼地--台中逢甲--宿逢甲夜市
第二天--妖怪村--溪頭--車程--埔里酒廠--廣星紙寮--敲敲木--清境--宿清境
第三天--合欢山--天祥--太鲁阁--沙卡當--布洛灣--七星潭--宿花莲
第 ...

很好。谢谢您的意见。

想请问一岁小孩包车,会放小孩坐椅 ?

台灣規定得座安全座椅
一般司導都會準備的!

jim 发表于 22-4-2017 12:15 AM

您放心,會放兒童座椅的

帶著1歲多的小孩要從清境過花蓮,您是否要再多考慮一下,因為一整天的行程都是走山路,灣來灣去的喔。

第二天去玩妖怪村 後面的空可以去埔里喔
18度C巧克力推薦你嚐嚐 義式冰淇淋也不錯
很多遊客都會特地過去呢!
之後就上清境 從埔里過去有順路
餐點推薦好雞婆土雞城 少人點套餐比較划算
有小朋友的話住宿推薦清境蕓蘆 有小孩子的遊戲區
不過房間就是簡單 不會太過漂亮

快乐阳光 发表于 22-4-2017 12:47 AM
您放心,會放兒童座椅的

好的。谢谢。。。

林至 发表于 22-4-2017 07:47 AM
帶著1歲多的小孩要從清境過花蓮,您是否要再多考慮一下,因為一整天的行程都是走山路,灣來灣去的喔。

有更好的建意 ?

agei 发表于 25-4-2017 05:42 PM
第二天去玩妖怪村 後面的空可以去埔里喔
18度C巧克力推薦你嚐嚐 義式冰淇淋也不錯
很多遊客都會特地過去呢!
之後就上清境 從埔里過去有順路
餐點推薦好雞婆土雞城 少人點套餐比較划算
有小朋友的話住宿推薦清 ...

好,谢谢。。。

1:桃園機場~梧棲漁港~高美濕地~逢甲夜市(宿)。  2:妖怪村~敲敲木~18度c~清境(宿)。  3:合歡山~碧綠神木~太魯閣~七星潭~花蓮東大門夜市(宿)。  4:清水斷崖~南方澳觀景台~宜蘭傳統藝術中心~宜蘭礁溪溫泉(宿)。  5:桃園機場

jim 发表于 22-4-2017 12:15 AM

會的, 依規定都會放置小孩座椅~~

第一天~12pm~桃园机场~高铁去台中逢甲~住靠近逢甲夜市( ? )~
                     ~高美溼地 ~逢甲夜市
第二天~ 妖怪村 ~ ( ? )~清境 ~住宿 清境 ( ? )。
            *日月潭,纸箱王,清境农场=都去过了。
第三天 ~和欢山~太鲁阁 ~( ? )~花莲 ~ 住宿 ( ? )
第四天 ~宜兰~( ? ) ~ 住宿 ( ? )
第五天 ~ ( ? )~ 1pm 桃园机场 ~3pm飞机回国。

若是有包車第一天就不需搭高鐵道排中由包車公司幫你接機即可
第一天的景點可加入中社觀光花是花海,紙箱王,薰衣草不要去因為花季已經過了。
第二天可以去溪頭森林遊樂區或車埕火車站或桃太郎村
第三天 可以加入合歡山武嶺,碧綠神木,七星潭,慈濟文化園區
第四天可以加入:清水斷崖,南方澳觀景台,宜兰幾米公園,幸福轉運站
第五天 可以加入北投地熱谷

若需包車服務請複製下面簽名檔再收尋