佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

落在篮球场的初恋 (1)

[第一眼,就喜你了]
黝黑的皮肤,高挑的身形,架在鼻梁上的无框眼,灵敏的身手,一串出乎意料的切,哇,又灌了,气的转过身,然后再和们击掌。
相思了,第一次。
那年,我十三岁。
新生到,偶然地走过篮场。
第一眼,就喜欢你了
“陈志强”- 学校篮球校队主力,也是县手,经常代表出征洲际赛。
就因为这样,我也参加篮球队了。
可是,我一点也不起眼,阿兵哥头,走路粗粗鲁鲁地,一点也不娇气,说话还很大声。
有一天,也不知怎么的,在球场上我竟然顶撞上了你,还要拿砖头往你扔,破口大骂你,挑衅你,你在你其他队友的劝拦下放过了我,可是你那眼神,好像恨死我了。
我,心急,我真的不是故意要让你生气的的,我真的不知道为什么,也许,我只是喜欢你,想要你注意我。
我,要怎么做才对啊?

有本爱情字典吗?
[网恋吗?]
那时候,是icq的年代。
没有facebook,还没有msn,也没有instagram。
记不起怎么的了,我突然变的神通广大,找着了你
[sunny_boy]
译为[阳光男孩]
而且,你愿意做我的朋友,也愿意和我聊天!
啊,我开心死了!
我瞎称自己貌似林心如,然后还给了你真实的我小时候的照片

那时候,妈妈总爱把我打扮,经常都美美的。
记得补救,网上的我还把真实的自己介绍给你, 完全的自导自演, 绝了。

其实你知道吗? 你真的认不出那是我吗?我小时候和那时真的那么大落差吗?

[处女作-自导自演]

我是个小宅女,家教甚严,上学下学补习练球都是妈妈亲自接送。
对于感情,对于谈恋爱,对于突然而来那种某明奇妙的感觉,我,真的,措手不及。
可是,我越是想吃力讨好,好像,把距离就弄得更远了。

这一天,我借着小‘心如’的名字,见了陈志强,把自己小时的照片和p丑了的林心如图交给他。
我告诉他,这个他人在槟城网恋的女友小时的照片。
我想试探试探他,我想知道他对自己最满意的照片评论些啥。

结果。。
我想
事实
可能
也许
应该
是他察觉了,只是不说出来,让大家的台阶也好下的,
又或者,他老羞成怒了?

这头的我,
每天放学呆在网上,看着sunny_boy一直都不上线,也许,把我黑了吧

翻着翻着谈话纪录,眼眶红了

是我骗人 多希望自己可以上某处闹 某处吵

[明天是什么啊]

晚上不想睡觉,早上不想起来

一天又一天  上课,练球,回家做作业。

真苦恼为什么太阳公公还是每天准时的起来?是因为您都没有想念的一半,还是因为您的一半都已经倚偎着你幸福着?

有人依偎,真的就是幸福吗?

女篮队本来就人不多,县级赛事一公布,我就被召入校队,突然之间,教练布置的练习更多,我见他的机会也更多。

开心倒没有太多,我首次认识到心揪的感觉,天啊!

[好友的前男友]

时间真的很令人心寒,好的坏的,都会过去。日子久了,面对陈志强,我还是会有揪心的感觉,只是明显,少了。

我是越来越喜欢篮球了。从学校篮球场,到县际赛球场,到我家附近的球场,每天都有我的身影。我用篮球宣泄压力-学习上的、生活上的。我喜欢重覆投篮,重覆切球,重覆每个可以重复的动作,然后看见自己越来越灵活。

篮球,我努力,我就有进步。感情,可以也这样吗?

同学惠芳知道篮球练习很频密,她嚷着要参与我,说白了,是想溜出来可以和男友,永逸见面。

几个月下,我们三个就在我家附近的篮球场溜达,每天3、4个小时,不亦乐乎,天天闹着说些有的没的。

这天,篮球场只有永逸,他们分手了,永逸说惠芳妈妈发现了,必须分手。

可是再过不到几周,惠芳和巡查员,杨学长在一起了。

“这是怎么了!”永逸很愤怒,很不解,努力想讨解释,努力想知道到底怎么了。

“我。。。怎么知道” 除了说了自己也不明白的安慰话语,陪他打球,我也不知所措,哎哟,我又没有谈过恋爱。

只是,后来的我肯定会笑当下的这个我,这个

[周永逸]

竟然往后成了我的初恋 也让我和家人闹翻了好几年 也让我成了楚河分界的中心

[待续]

ADVERTISEMENT

破0......

安哥安哥

[处女作-自导自演]

我是个小宅女,家教甚严,上学下学补习练球都是妈妈亲自接送。
对于感情,对于谈恋爱,对于突然而来那种某明奇妙的感觉,我,真的,措手不及。
可是,我越是想吃力讨好,好像,把距离就弄得更远了。

这一天,我借着小‘心如’的名字,见了陈志强,把自己小时的照片和p丑了的林心如图交给他。
我告诉他,这个他人在槟城网恋的女友小时的照片。
我想试探试探他,我想知道他对自己最满意的照片评论些啥。

结果。。
我想
事实
可能
也许
应该
是他察觉了,只是不说出来,让大家的台阶也好下的,
又或者,他老羞成怒了?

这头的我,
每天放学呆在网上,看着sunny_boy一直都不上线,也许,把我黑了吧

翻着翻着谈话纪录,眼眶红了

是我骗人 多希望自己可以上某处闹 某处吵

[明天是什么啊]

晚上不想睡觉,早上不想起来

一天又一天

苦恼为什么太阳公公还是每天准时的起来?是因为您都没有想念的一半,还是因为您的一半都已经倚偎着你幸福着?

有人依偎,真的就是幸福吗?

上课,练球,回家做作业。

女篮队本来就人不多,县级赛事一公布,我就被召入校队,突然之间,教练布置的练习更多,我见他的机会也更多。

开心倒没有太多,我首次认识到心揪的感觉,天啊!

[好友的前男友]

时间真的很令人心寒,好的坏的,都会过去。日子久了,面对陈志强,我还是会有揪心的感觉,只是明显,少了。

我是越来越喜欢篮球了。从学校篮球场,到县际赛球场,到我家附近的球场,每天都有我的身影。我用篮球宣泄压力-学习上的、生活上的。我喜欢重覆投篮,重覆切球,重覆每个可以重复的动作,然后看见自己越来越灵活。

篮球,我努力,我就有进步。感情,可以也这样吗?

同学惠芳知道篮球练习很频密,她嚷着要参与我,说白了,是想溜出来可以和男友,永逸见面。

几个月下,我们三个就在我家附近的篮球场溜达,每天3、4个小时,不亦乐乎,天天闹着说些有的没的。

这天,篮球场只有永逸,他们分手了,永逸说惠芳妈妈发现了,必须分手。

可是再过不到几周,惠芳和巡查员,杨学长在一起了。

“这是怎么了!”永逸很愤怒,很不解,努力想讨解释,努力想知道到底怎么了。

“我。。。怎么知道” 除了说了自己也不明白的安慰话语,陪他打球,我也不知所措,哎哟,我又没有谈过恋爱。

只是,后来的我肯定会笑当下的这个我,这个

[周永逸]

竟然往后成了我的初恋 也让我和家人闹翻了好几年 也让我成了楚河分界的中心

[待续]

Follow Us