佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做车tinted和coating

我们这里有帮人家做车隔热膜/防爆膜/coating/building
地址: Prestige Auto Care Sdn Bhd
No2A&6,Ground floor , jaln lembah permai 4, taman lembah permai,14000 bukit mertajam,pulau pinang
明德学校对面那排店屋
电话: 0164960682
微信:angletan96
有兴趣的可以来咨询 谢谢

评分

baby31 -60

Er.....有網站嗎?

你在google search raytech 就有了哦 不明白什么问题可以加我微信来咨询哦。。谢谢你

你在google search raytech 就有了哦 不明白什么问题可以加我微信angletan96来咨询哦。。或者方便留下个电话号码吗好让我联系你。。谢谢你

介绍你老网友的这家:https://www.facebook.com/Luxortint/?fref=ts
我的车也是他们黏的,手工服务一流
德国技术,德国进口的tint纸。记得说佳礼网友,如果从槟岛过去车费直接回扣

forte 发表于 12-5-2017 04:45 PM
介绍你老网友的这家:https://www.facebook.com/Luxortint/?fref=ts
我的车也是他们黏的,手工服务一流
德国技术,德国进口的tint纸。记得说佳礼网友,如果从槟岛过去车费直接回扣

我们这个是美国原厂纸

Follow Us
最近raytech生意不好吗??还要在佳里招生意....

cchin8888 发表于 12-5-2017 10:34 PM
最近raytech生意不好吗??还要在佳里招生意....

那你就错了 不是生意不好 而是要让更多人知道我们tinted ..

angletan9696 发表于 13-5-2017 09:18 AM
那你就错了 不是生意不好 而是要让更多人知道我们tinted ..

oohh.... 其实raytech 在市场蛮久了的。。。只是它的知名度还是不如vkool, 3M那些...

cchin8888 发表于 13-5-2017 10:11 AM
oohh.... 其实raytech 在市场蛮久了的。。。只是它的知名度还是不如vkool, 3M那些...

知名度不高不代表不好 虽然知名度高但不代表就是一定好 我们raytech现在也算有名的tinted..知名度是慢慢打下来的

评分

cchin8888 + 3 我很赞同

去年我买车时有去槟岛这儿看raytech的纸, 过后还是没有粘它的...

cchin8888 发表于 13-5-2017 05:11 PM
去年我买车时有去槟岛这儿看raytech的纸, 过后还是没有粘它的...

这都看个人的吧 有些人不在乎质量只要便宜的就好 有些人只要质量好价钱压根不重要 不知道你是为什么对我们纸不感兴趣呢?

angletan9696 发表于 12-5-2017 07:42 PM
我们这个是美国原厂纸

以前用过美国纸,一旦用了欧洲纸之后,就回不去了

angletan9696 发表于 13-5-2017 11:11 PM
这都看个人的吧 有些人不在乎质量只要便宜的就好 有些人只要质量好价钱压根不重要 不知道你是为什么对我们纸不感兴趣呢?

不感兴趣就不会去问啦,只是价钱他们开给我的可以拍的上vkool 55, 加上那里的负者人服务不是很好。考虑了一个礼拜最后还是用回我全家一向用惯的vkool...

tinted 是不是一门本钱少少,获利多多的生意呢?

一卷纸多少钱?