佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一带一路文艺晚会 110个国家代表齐聚一堂

链接:::https://www.youtube.com/watch?v=dNVTAMLNxGo

一带一路把很多不在路线内的国家也包含在内,已经名不副实,叫多带多路比较好

Engineer 发表于 15-5-2017 09:45 AM
一带一路把很多不在路线内的国家也包含在内,已经名不副实,叫多带多路比较好

一带一路是全球性的统合

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 09:50 AM
一带一路是全球性的统合

全球一带一路走得完?

Engineer 发表于 15-5-2017 11:16 AM
全球一带一路走得完?

改变全球的贸易走向,对每个地区都会有影响

Follow Us
又再搞亚非拉大团结大会?
中共宁愿农民饿肚子,也要派钱摆阔

Cinabaku 发表于 15-5-2017 12:54 PM
又再搞亚非拉大团结大会?
中共宁愿农民饿肚子,也要派钱摆阔

你家政府会不会你这期供不起房贷就啥都不做就送钱给你解决问题?你来自民主国列?有票可以投的列?有这么扶贫的吗?你有没有发觉到为了针对中共可以让自己那么搞笑的。

Barryliaozs 发表于 15-5-2017 01:00 PM
你家政府会不会你这期供不起房贷就啥都不做就送钱给你解决问题?你来自民主国列?有票可以投的列?有这么扶贫的吗?你有没有发觉到为了针对中共可以让自己那么搞笑的。

有多钱就去搞搞大西部吧,把钱让高干汇去国外?

坚决抗议鸡哥去参加!咱民主自由,拥有普世价值观,怎能与独裁的阿共仔为伍呢!

Cinabaku 发表于 15-5-2017 01:03 PM

别无知了,现在中国老百姓去国外非常自由,我家孩子一半在国外读书,每年一亿多人出境旅游,倒是干部不自由,处级以上的干部办护照就要单位批准,公安局备案,

Cinabaku 发表于 15-5-2017 01:03 PM

OBOR不就是要提升西部发展咯,以西安为枢纽。SO你在喷啥呢?

另外现在西部大开发,贵州、四川、西藏等西部省份,年GDP增长10%

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 01:11 PM
另外现在西部大开发,贵州、四川、西藏等西部省份,年GDP增长10%

数字造假吧,可能30%

Cinabaku 发表于 15-5-2017 03:16 PM
数字造假吧,可能30%

我国的GDP本身就是一个给外国人看的数字,没什么稀奇的,2000万产值一下的中小企业不算,个体经营户不算,农民收入不算,老百姓日子过得越来越好才是真的,追求什么GDP,GNP,PPP,有意义么?

你们还这么认真回他哦

Cinabaku 发表于 15-5-2017 03:16 PM
数字造假吧,可能30%

这个数字有没有水分不是很确定,四川估计好一点,时间太短看不出来,
现在可以肯定的是2008年前,国内的富裕省份的经济增长,被大大低估了,

其实现在印度的经济也被大大低估了。

以前发展快的时候,有的地方欣欣向荣,一年50%的GDP增长,说出去没人相信,
没关系,钱多了自己偷偷的慢慢花,我们不在乎。

Barryliaozs 发表于 15-5-2017 01:00 PM

所以说反中的被歧视不是没有理由的,为了抹黑中国无所不用其极...

美国那么多流浪汉,那么多穷人,但是还是维持那么大的军事费用,反中的不敢说...
日本国内生存那么大压力,多少日本老人没有足够的退休金而挨饿,但是日本不去帮这些老人反而到处去援助别的国家,反中的不敢说...

中国搞这个一带一路,估计到最后每个国家还要被中国占一点便宜的,就跳出来说那些大义凛斓的话...

chenxiang1 发表于 15-5-2017 03:59 PM
我国的GDP本身就是一个给外国人看的数字,没什么稀奇的,2000万产值一下的中小企业不算,个体经营户不算,农民收入不算,老百姓日子过得越来越好才是真的,追求什么GDP,GNP,PPP,有意义么?

中国拼命的想当老二,不想当老大吧

D.路飞 发表于 15-5-2017 04:29 PM
中国拼命的想当老二,不想当老大吧

老祖宗教导我们,枪打出头鸟,先出头的柿子先烂,所以我们坚持做发展中国家100年,好处多多啊,联合国会费都能少缴点,维和费用也分摊的少。有什么不好啊,至于世界警察嘛,伟大的美利坚,你继续做下去吧,中国人喜欢赚钱,别人家的事情不想管,懒得管。