佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: AYIGULI888

一带一路文艺晚会 110个国家代表齐聚一堂

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 04:26 PM
这个数字有没有水分不是很确定,四川估计好一点,时间太短看不出来,
现在可以肯定的是2008年前,国内的富裕省份的经济增长,被大大低估了,

其实现在印度的经济也被大大低估了。

以前发展快的时候,有的 ...

你去过印度吗?我朋友去过印度的,都说印度被高估了哈

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 05:23 PM

印度是实力被高估,潜力被低估,不过我个人觉得,印度那个工业基础和民族特性,这潜力要发挥出来么。。。。。。。。有点难。

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 05:23 PM

比起中国当然被高估了,印度人特别喜欢吹牛,而且总喜欢和中国比,其实根本没的比啊,

我指的是和他的人均GDP比,
印度公布的GDP低估了他的水平。

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 05:38 PM
比起中国当然被高估了,印度人特别喜欢吹牛,而且总喜欢和中国比,其实根本没的比啊,

我指的是和他的人均GDP比,
印度公布的GDP低估了他的水平。

记得印度调整了GDP的算法,使的GDP增长大大增加,参照他们在印度看的真实情况,我不判断其GDP被低估

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 05:40 PM
记得印度调整了GDP的算法,使的GDP增长大大增加,参照他们在印度看的真实情况,我不判断其GDP被低估

印度是为了追上中国才改的啊,
不过他公布的GDP是偏底的,人均2000美元都不到,他也没那么差。

马来的GDP是被高估的,
马来的人均我记得高出大陆一大截,
可是去马来没感觉出来啊。

的確不錯!
美中不足…女的唱的像鬼哭一般!

Follow Us
edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 04:26 PM
这个数字有没有水分不是很确定,四川估计好一点,时间太短看不出来,
现在可以肯定的是2008年前,国内的富裕省份的经济增长,被大大低估了,

其实现在印度的经济也被大大低估了。

以前发展快的时候,有的 ...

听说妓女对gdp的贡献都已近万亿了

edwinjjjjjj 发表于 15-5-2017 05:49 PM
印度是为了追上中国才改的啊,
不过他公布的GDP是偏底的,人均2000美元都不到,他也没那么差。

马来的GDP是被高估的,
马来的人均我记得高出大陆一大截,
可是去马来没感觉出来啊。

怎么还有中劳被骗来马国非法工作?
不能google也应该可以baidu啊

D.路飞 发表于 15-5-2017 04:28 PM
所以说反中的被歧视不是没有理由的,为了抹黑中国无所不用其极...

美国那么多流浪汉,那么多穷人,但是还是维持那么大的军事费用,反中的不敢说...
日本国内生存那么大压力,多少日本老人没有足够的退休金而挨 ...

所以大国办orob居心可疑啊

Cinabaku 发表于 15-5-2017 06:23 PM

中国还有农村的,他们收入偏低,就好象sabah sarawak的内陆kampung酱,去印尼菲律宾城市打工也不出奇

Orochimaru 发表于 15-5-2017 06:46 PM
中国还有农村的,他们收入偏低,就好象sabah sarawak的内陆kampung酱,去印尼菲律宾城市打工也不出奇

你这个脸被坦克碾过的,何时为中共打工

AYIGULI888 发表于 15-5-2017 01:11 PM
另外现在西部大开发,贵州、四川、西藏等西部省份,年GDP增长10%

大姐,不用浪费时间在他身上,他这种是被华人领养的印度孤儿,或者是华印混血,对华人有很深的恨意。直接举报他就是,多人举报佳礼网管才会正视

澎湃三国杀 发表于 15-5-2017 07:15 PM
大姐,不用浪费时间在他身上,他这种是被华人领养的印度孤儿,或者是华印混血,对华人有很深的恨意。直接举报他就是,多人举报佳礼网管才会正视

佳礼网管敢无礼/无理对付我,我举报给MCMC

澎湃三国杀 发表于 15-5-2017 07:15 PM

阿三都一个德行,夸夸其谈、眼高手低,用嘴巴满足自己,居然连马来的印度混血也这样?果然是基因的问题

Cinabaku 发表于 15-5-2017 06:23 PM

印尼不是最近闹腾,说是有2000万大陆非法劳工,
去印尼抢饭碗么,结果引起了印尼穷人的激愤,把种万学给搞下来了。

AYIGULI888 发表于 16-5-2017 05:57 AM
阿三都一个德行,夸夸其谈、眼高手低,用嘴巴满足自己,居然连马来的印度混血也这样?果然是基因的问题

大马的印度人有两种,教育程度高和教育程度低的,前者很多是医生律师等专业人士,很好相处,后者就像他这样无赖

chenxiang1 发表于 15-5-2017 05:29 PM
印度是实力被高估,潜力被低估,不过我个人觉得,印度那个工业基础和民族特性,这潜力要发挥出来么。。。。。。。。有点难。

印度没有消除种姓制度,一切都免谈

匈牙利和希腊总统都有来,看来中国魅力很大

天朝上国,万邦来朝。