佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenlkw

日本11月的东京-〉京都-〉大阪

各位大大,有什么便宜租kimono 介绍吗???

batman69 发表于 15-9-2017 02:23 PM
對,你說的 sento 銭湯=澡堂。
你去谷歌地圖打,京都 銭湯 ,大阪 銭湯。京都車站附近有一家男女湯。600yen左右,但要自帶毛巾。

銭湯文化 主要是有些日本人家裡沒有地方泡澡,所以才花錢去那裡消除一整天疲勞 ...

呵呵,这个sento不适合我。。

要怎样知道風風の湯(ふふのゆ)是不是
真正天然的溫泉?

有馬溫泉,草津溫泉,这次每办法去了。就看下次有机会?

hts 发表于 15-9-2017 02:37 PM
Lz, 這一個我去過:
http://www.ndg.jp/tenzan/about.html
http://www.ndg.jp/tenzan/cn/
http://kansai.pokanavi.jp/content.php?eid=00016

看你有興趣嗎...
注意,這間不是日 式 溫 泉 旅 館。
這間主要問 ...

这间看来不错..可以考虑喔。。感觉比较日式,那个风风比较modern

京都嵐山温泉 風風の湯(ふふのゆ)没有在这个网站里,难道它不是天然的?

BIC CAMERA 難波店和BIC CAMERA OUTLET 難波店 SAURUS2
那间比较好走?outlet的比较便宜?

karenlkw 发表于 18-9-2017 11:07 AM
这间看来不错..可以考虑喔。。感觉比较日式,那个风风比较modern

京都嵐山温泉 風風の湯(ふふのゆ)没有在这个网站里,难道它不是天然的?

京都嵐山温泉 風風の湯(ふふのゆ)是溫泉沒錯啊.

http://www.hotespa.net/spa/fufu/

karenlkw 发表于 19-9-2017 10:43 AM
BIC CAMERA 難波店和BIC CAMERA OUTLET 難波店 SAURUS2

outlet游客比较少,四楼有卖旧型号,display unit和二手货,价格便宜两三下

Follow Us
karenlkw 发表于 19-9-2017 10:43 AM

なんば店有7層樓喔,なんば店ザウルス2只有四層樓,你說那個比較好逛?價錢都差不多的,這是連鎖店,差別是ザウルス2有賣二手貨,なんば店很齊全.

KCHO 发表于 14-9-2017 05:41 PM
浴缸?應該是貸切風呂吧?

carven兄说的肯定是hoshinoya 京都岚山那家

cloudwan0 发表于 19-9-2017 02:03 PM
carven兄说的肯定是hoshinoya 京都岚山那家

果然是超級打工仔,星野集團的hoshinoya,還有專船接送,好像pangkor laut一樣豪華.

KCHO 发表于 19-9-2017 01:49 PM
なんば店有7層樓喔,なんば店ザウルス2只有四層樓,你說那個比較好逛?價錢都差不多的,這是連鎖店,差別是ザウルス2有賣二手貨,なんば店很齊全.

看来我应该选なんば店了。。
你们@KCHO @craven83 有在big camera 买过电器吗?

karenlkw 发表于 19-9-2017 02:22 PM
你们@KCHO @craven83 有在big camera 买过电器吗?

沒有買過,電器voltage不剛,handphoe accesories大部分都是iphone的,相機不比這裡便宜.

KCHO 发表于 19-9-2017 03:10 PM
沒有買過,電器voltage不剛,handphoe accesories大部分都是iphone的,相機不比這裡便宜.

哦。。我还想说去看看dyson vacuum还有panasonic吹风筒。。
台湾人都爱去big c 买电器。。

karenlkw 发表于 19-9-2017 03:22 PM
哦。。我还想说去看看dyson vacuum还有panasonic吹风筒。。

日本电压是110,马来西亚是220
你需要step down才可以在马来西亚用

KCHO 发表于 19-9-2017 02:14 PM
果然是超級打工仔,星野集團的hoshinoya,還有專船接送,好像pangkor laut一樣豪華.

Carvin兄只住最高级的

karenlkw 发表于 19-9-2017 03:22 PM

不要跟台灣,台灣電壓跟日本一樣,所以沒問題.如果買了回馬來西亞,因為轉換電壓而造成電器損壞就慘了,而且日本有發生很多CASE(很多中國客就是這樣),那邊的店員會建議你買其他的,不是你所要的型號,所以還是不買好.
日本電器很精細,電壓的不同造成損壞狀況常有發生喔.

cloudwan0 发表于 19-9-2017 04:17 PM

馬來西亞電壓是240V,中國才是220V,日本110V,台灣110V,香港240V,美國100V.
日本很多電器都是專一電壓,不像我們這裡有很多電器是universal switching電壓.

cloudwan0 发表于 19-9-2017 04:17 PM

哦。。刚上网看了,一个step down adaptor 也不便宜啊。。但是我们的laptop能在日本charge电吗?

karenlkw 发表于 19-9-2017 02:22 PM

帮朋友买过好几次,回来马来西亚用一定要搭配火牛,不然就等着看烟火秀,有些电器可以选择有海外版的型号

KCHO 发表于 19-9-2017 04:52 PM
馬來西亞電壓是240V,中國才是220V,日本110V,台灣110V,香港240V,美國100V.
日本很多電器都是專一電壓,不像我們這裡有很多電器是universal switching電壓.

哇。。长知识了。。我不知道是那么复杂的咯。。怪不的没有看到你们说在日本买电器

谢谢你的讲解。。

karenlkw 发表于 19-9-2017 04:56 PM
哦。。刚上网看了,一个step down adaptor 也不便宜啊。。但是我们的laptop能在日本charge电吗?

可以,adaptor的电压一般都是100-240v,应该没问题