佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凡是世界先进的文明都是吃猪肉的

全世界公认的伟大国家无一例外,美国、中国、英国、俄国、日本、德国、法国!以前落后的文明不会烹调美味的猪肉,只有先进的文明才会烹调美味的猪肉!几千年前你们不会做猪肉就算了这都2017年了你们还没学会怎么做,居然把猪肉说成是肮脏的邪恶的还严禁他们的后代享受这一美食!
纪念苏东坡所创立的美食 美好生活就是要大口吃肉

评分

类一凡 + 3

哇老!我的口水差點流出來,滴在桌子上。。。

中医就把猪肉当着不良肉,牛和羊肉才是适合人类吃的肉。

评分

lalangwang + 4 谢谢分享

snsv 发表于 18-5-2017 05:02 PM
中医就把猪肉当着不良肉,牛和羊肉才是适合人类吃的肉。

中医我只能呵呵 了!中医还说人中白人中黄能治病呢!中医里的糟粕实在是太多了

猪真是好动物 全身都是宝 猪肉可以吃 猪毛可以做刷子 猪骨可以熬汤 猪便可以做肥料 名字还可以骂人 还有什么比猪好的?

台湾之光 发表于 18-5-2017 05:20 PM
中医我只能呵呵 了!中医还说人中白人中黄能治病呢!中医里的糟粕实在是太多了

不肖后代守不住自家老祖宗的瑰宝当是糟粕,我也是没话说了。当年大批摸金校尉把大量的出土文物随手扔掉只拿黄白珠宝,已预示中医中药会有今天。人中黄,你还以为中医叫你直接吃粪么?童子尿是治内伤良药你懂么?当年被日军下到牢里痛打的抗日军,在伤药极度缺乏的情况下喝童子尿得以存活你又知道么?你还以为你什么都懂了?

Follow Us
snsv 发表于 18-5-2017 05:33 PM
不肖后代守不住自家老祖宗的瑰宝当是糟粕,我也是没话说了。当年大批摸金校尉把大量的出土文物随手扔掉只拿黄白珠宝,已预示中医中药会有今天。人中黄,你还以为中医叫你直接吃粪么?童子尿是治内伤良药你懂 ...

你说扯不?

UAE 不吃猪肉

没照片显示。

确是扯,什么都看不到。有些土方你就别拿来黑中医中药了。

没有科学证明,只是你说的好像只是凑巧啦,他们落后是因为思想落后,反这个反那个,刚巧也反到猪肉,是不是?

这可不是什么偏方是李时珍的本草纲目里的

snsv 发表于 18-5-2017 05:51 PM
确是扯,什么都看不到。有些土方你就别拿来黑中医中药了。

中医不能质疑么?不能质疑和宗教有什么区别?中医粉跟宗教信徒差不多:为什么神是存在的?你信了神就知道神是存在的。为什么中医理论是正确的?你理解了中医理论就知道中医是正确的。他们却从来不去想为什么学生物的不去质疑化学不科学,学化学的不去质疑物理不科学。
为什么偏偏别人要来质疑你中医不科学?中医粉连这个问题都无法理解,更不用说给出答案了。

中药、西药它们都是物质,都是化学元素组成的是吧?
那么中药、西药吃进肚子里发生的到底是化学反应和物理反应还是“中医理论反应”呢?

中医粉都不同程度的相信有这种“中医理论反应”的存在,而且对此会拒绝科学手段的验证,或者有种说法叫“现在的科学无法验证”,这跟没说有啥区别?绿教大神还没法用科学验证呢。

haku 发表于 18-5-2017 05:54 PM
没有科学证明,只是你说的好像只是凑巧啦,他们落后是因为思想落后,反这个反那个,刚巧也反到猪肉,是不是?

国内最流行的古兰经汉语译本,是马坚教授所翻译,这位马坚教授在伊斯兰经学上成就非凡,他曾试图从科学和历史的角度,用理性去解读宗教戒律。他说,为什么穆斯林不吃猪肉?原因很多,猪生活条件肮脏,什么脏东西都吃,滋生寄生虫,容易导致疾病,还有古代中东自然环境不适合养猪啦,然而……马坚教授的论述是经不起推敲的。
古代饲养条件差,猪是肮脏的,吃了容易得病,那么……现代饲养条件下的猪,已经不肮脏了,也不容易致病了,马坚教授又说:“伊斯兰教是实事求是的”,请问:现代条件下干净卫生有营养的猪肉,如果实事求是,那么穆斯林可以吃猪肉了吗?结果还是不能。不能的理由是什么?古兰经说不能,所以不能。
吃不吃猪肉,在穆斯林那里,其实根本没得讨论,也无需思考,无需讨论。无论试图从哪个角度解释,科学的、历史的、地理的、民族的……这些角度其实都不重要。古兰经说的才重要。

台湾之光 发表于 18-5-2017 05:55 PM
这可不是什么偏方是李时珍的本草纲目里的

也罢,顺手把《去芜存箐》这句话也扔了吧,反正你们也是不懂的。

评分

lalangwang + 4 精品文章

台湾之光 发表于 18-5-2017 05:59 PM
中医不能质疑么?不能质疑和宗教有什么区别?中医粉跟宗教信徒差不多:为什么神是存在的?你信了神就知道神是存在的。为什么中医理论是正确的?你理解了中医理论就知道中医是正确的。他们却从来不去想为什么学生物 ...

那是表面物质,药去到肠胃里也是会和胃液起化学作用的,不会仅仅只是药本身在发挥作用而已。

snsv 发表于 18-5-2017 06:15 PM
也罢,顺手把《去芜存箐》这句话也扔了吧,反正你们也是不懂的。

我从来没有否定过中医的贡献,只是对一些谬误的地方提出质疑而已!

台湾之光 发表于 18-5-2017 06:10 PM
国内最流行的古兰经汉语译本,是马坚教授所翻译,这位马坚教授在伊斯兰经学上成就非凡,他曾试图从科学和历史的角度,用理性去解读宗教戒律。他说,为什么穆斯林不吃猪肉?原因很多,猪生活条件肮脏,什么脏东西都 ...

古兰经的诠释全看宗教师怎么解读,要不,何以钟万学怎么会冤屈?他可没亵渎伊教啊,他仅仅说有人利用宗教作为谋取政治利益的手段而已,何来亵渎了?哈,我本身就不信神的。

台湾之光 发表于 18-5-2017 06:25 PM
我从来没有否定过中医的贡献,只是对一些谬误的地方提出质疑而已!

4#那你呵什么太令人费解。有些事物根本就不在你懂的范围里,却不意味它就是无用,是糟粕。你何异于那些不懂文物价值随手乱扔文物的盗墓贼。  

snsv 发表于 18-5-2017 06:33 PM
4#那你呵什么太令人费解。有些事物根本就不在你懂的范围里,却不意味它就是无用,是糟粕。你何异于那些不懂文物价值随手乱扔文物的盗墓贼。

西方人也不是一夜之间进入现代文明的,而且他们的一些传统也消失了,有的保存了下来,有价值的东西是不会消失的,不具有什么价值的当然会逐渐消失,这又牵涉到一个价值观的问题,打个比方随着生产力的不断发展,中国农民会抛弃几千年来的牛耕方式,以后估计很难看到这种传统农业方式了,这毕竟是中国文化的一部分,中国几千年都是个农耕国度,我想说的是有些东西会不断的被新的东西取代,想想几百年后的世界吧,到那时候还有什么能保存下来