佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangkok/Pattaya/Huahin/KhaoYai 8天7夜行程表

请问有谁可以提供我以上的资料吗?应该包车吗?

楼主你打算这 8D7N 去完 Bangkok/Pattaya/Huahin/KhaoYai ???
不然你说说你主要目的是什么先?
是 shopping 还是想观光 relax?

要包车的话我有介绍,司机叫 Nukul, 会用英文沟通,不怕语言上的问题..
他人不计较,很友善,很搞笑..

https://www.facebook.com/Taxi-se ... ul-590488687784322/
他的 FB page 超多好评的说!

https://www.facebook.com/nukul.kaewpan.3
这是他 FB personal acc

鱿鱼丝 发表于 22-5-2017 01:37 PM
楼主你打算这 8D7N 去完 Bangkok/Pattaya/Huahin/KhaoYai ???
不然你说说你主要目的是什么先?
是 shopping 还是想观光 relax?

要包车的话我有介绍,司机叫 Nukul, 会用英文沟通,不怕语言上的问题..
他人 ...

观光和shopping都要哦

那你打算在 BKK 待多少天?

BKK shopping 的话我建议
- chatuchak weekend market (1天)
- pratunam + platinium mall + big C (1天)

Khao Yai 现在不是花季,比较不美,不过如果爱大自然,这里有受保护森林,也可说是不错的体验。
Hua Hin 景点我个人觉得一天就足够,不过那里也有海滩,属于比较休闲的地方。
Pattaya 商业海滩,比较热闹。

这四个地方,东南西北的,请问可以怎么安排???

鱿鱼丝 发表于 22-5-2017 05:33 PM
那你打算在 BKK 待多少天?

BKK shopping 的话我建议
- chatuchak weekend market (1天)
- pratunam + platinium mall + big C (1天)

Khao Yai 现在不是花季,比较不美,不过如果爱大自然,这里有受保护森 ...

现在我们打算huahin和pattaya选其中一个地方就好了。
不过不懂要去哪一个好!!有何建议呢?

Follow Us
pattaya 就海滩与阳光,休闲~
huahin 就主题乐园拍拍照,这里也有海滩,可是我没去过,给不到意见~

我本身的话,爱到处跑,到处拍照(是超爱拍照那个),给我会选 huahin haha~

可以介紹 khao Yai 住宿嗎?
7大4小 已小孩和老人 為先

有人可以幫忙看看 嗎?

行程如下:

星期日 03/12: 上午 10點抵達曼谷 -考艾宿一晚
星期一 04/12: 考艾到華欣
星期二-六 05/12-09/12: 曼谷 自由行

這樣安排 可以嗎?

小小松鼠 发表于 26-8-2017 01:07 PM
有人可以幫忙看看 嗎?

行程如下:

這樣安排 可以嗎?

如果你有有一点budget的话,考艾可以考虑住 Thames Valley Khao Yai,一晚大约rm600一间双人房,是贵的,不过只是住一晚可以考虑,因为真的很美,像欧洲城堡,优美的环境让我深深地爱上,就算呆在酒店里不出门一天也可以很休闲的度过,因为我已开始是先看到这酒店,被这酒店环境深深吸引我才知道有考艾这个地方,所以我主要去考艾就是为了这间酒店~你可以去agoda看看 https://www.agoda.com/zh-hk/tham ... 9-bd0c-81bcd7035064

siewlooi23 发表于 26-8-2017 10:28 PM
如果你有有一点budget的话,考艾可以考虑住 Thames Valley Khao Yai,一晚大约rm600一间双人房,是贵的,不过只是住一晚可以考虑,因为真的很美,像欧洲城堡,优美的环境让我深深地爱上,就算呆在酒店里不出门一天 ...

好的 謝謝
我也看到這間。不過價錢有點高。。
考艾 我已訂了baan Suan noi。矮人國

可否告訴 我這樣的路線安排 可以嗎?
抵達後直接前往考艾 宿一晚
第二天 前往華欣 宿一晚
第三天 後 直接在曼谷 了

小小松鼠 发表于 26-8-2017 01:07 PM
有人可以幫忙看看 嗎?

行程如下:

這樣安排 可以嗎?

你的行程和我差不多呢!
个人觉得华欣不好玩,也很闷。但是酒店很棒!

小小松鼠 发表于 27-8-2017 01:54 PM
好的 謝謝
我也看到這間。不過價錢有點高。。
考艾 我已訂了baan Suan noi。矮人國

可否告訴 我這樣的路線安排 可以嗎?
抵達後直接前往考艾 宿一晚
第二天 前往華欣 宿一晚
第三天 後 直接在曼谷 了

我的行程是抵达机场然后直接去khaoyai住一晚,第二天前往曼谷住一晚,这样就不用长途4-5小时车程直去华欣,前往曼谷路途可以顺便去chocalate ville参观(顺路的)。曼谷一晚后前往华欣住一晚,过后再下曼谷,路途可以去the rome餐厅,很美的餐厅!过后就前往曼谷四天三夜。

天蝎女孩 发表于 29-8-2017 08:21 AM
我的行程是抵达机场然后直接去khaoyai住一晚,第二天前往曼谷住一晚,这样就不用长途4-5小时车程直去华欣,前往曼谷路途可以顺便去chocalate ville参观(顺路的)。曼谷一晚后前往华欣住一晚,过后再下曼谷,路途可 ...

謝謝分享!

可否分享妳的住宿呢?

小小松鼠 发表于 30-8-2017 07:59 AM
謝謝分享!

可否分享妳的住宿呢?

khaoyai我是住蘑菇屋 khaoyai panorama resort。华欣我住the sea-cret garden huahin,这个超棒的,门口打开是泳池!曼谷我就住le-tada hotel & citin pratunam

天蝎女孩 发表于 30-8-2017 08:40 AM
khaoyai我是住蘑菇屋 khaoyai panorama resort。华欣我住the sea-cret garden huahin,这个超棒的,门口打开是泳池!曼谷我就住le-tada hotel & citin pratunam

Khao Yai 我訂了一晚buan Suan Noi(矮人國)
HuaHin-還在看
Bangkok-在考慮 the Berkeley 或 center point pratunam

煩惱咯。。
有什麼地方可以介紹 適合老和小的嗎?

小小松鼠 发表于 31-8-2017 09:41 AM
Khao Yai 我訂了一晚buan Suan Noi(矮人國)
HuaHin-還在看
Bangkok-在考慮 the Berkeley 或 center point pratunam

煩惱咯。。
有什麼地方可以介紹 適合老和小的嗎?

哦,我订的都是价钱较为便宜的,只要干净就好,哈哈!
如果你有budget,the berkeley是蛮不错哦!而且靠近市中心,很方便。
矮人国我之前是想订,不过full了,你好幸运呢~

楼主回来了吗
从东到南会不会很累