佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行车记录器介绍

大家好,
最近太衰了 想买个行车记录器

你们有什么好介绍吗?

xiaoyi。 IMG_2854.PNG

月经贴。

如果车主常停在太阳的暴晒下,建议拿有capacitor来代替电池的行车记录仪

同样小蚁,便宜又大件。

lancer12 发表于 25-5-2017 01:39 PM
如果车主常停在太阳的暴晒下,建议拿有capacitor来代替电池的行车记录仪

什么品牌有capacitor的?

lancer12 发表于 25-5-2017 01:39 PM

hi, 可不可以解释什么是capacitor?
我只知道g-sensor, loop recording 这些

Follow Us
你可以静静 发表于 25-5-2017 02:05 PM

你可以看看sicurez的网站,大多数都是capacitor,如果比较出名的就是blackvue和iroad。。

护车狗i8 1080p行车记录仪无线WIFI超高清广角夜视汽车迷你隐藏
https://detail.tmall.com/item.htm?id=531684277313&toSite=main

Sims001 发表于 25-5-2017 02:15 PM
护车狗i8 1080p行车记录仪无线WIFI超高清广角夜视汽车迷你隐藏
https://detail.tmall.com/item.htm?id=531684277313&toSite=main

看了好想买!!!!
感觉很强大!

请问你用着这款吗? 一切ok 吗?

你可以静静 发表于 25-5-2017 02:05 PM

viofo 是其中一个牌子

恰恰林 发表于 25-5-2017 02:12 PM
我只知道g-sensor, loop recording 这些

有 Capacitor的行车记录仪是没有电池的,而且比较耐高温,不会有电池膨胀类似的问题

有什么dvr是可以在车已经熄火了之后继续record的吗?这会对停车时别人撞到我们的车帮到很多。

你可以静静 发表于 25-5-2017 03:28 PM
有什么dvr是可以在车已经熄火了之后继续record的吗?这会对停车时别人撞到我们的车帮到很多。

我的车就是停在公寓外面,给人撞到 T.T
很需要这个功能!

恰恰林 发表于 25-5-2017 03:32 PM
我的车就是停在公寓外面,给人撞到 T.T
很需要这个功能!

对!之前好像有看到外国有卖这种的dvr,直接接去汽车的battery. 我觉得这function超级重要。

楼主可以找 cari 的伟兴大大 ~
我很多行车记录器都是跟他买,而且都是便宜好用,又清楚

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3731183

solerzz 发表于 26-5-2017 02:34 AM
楼主可以找 cari 的伟兴大大 ~
我很多行车记录器都是跟他买,而且都是便宜好用,又清楚

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3731183

好的!谢谢你!

我现在联系他~

恰恰林 发表于 25-5-2017 02:12 PM

capacitor 是有电池的, 只是电容量很小, 只是用来记录时间罢了。 主要的电力 也是把电源接通去 fuse box , 在从电箱截取电源到 行车记录仪

恰恰林 发表于 26-5-2017 09:20 AM
好的!谢谢你!

我现在联系他~

他人不错的,他也有卖一个cable , 可以直接把电线安装在fuse box 那边,这样就不会用到那个插头那边,也可以直接隐藏的更加完美

目前使用防衛者650尚算不錯。。。
youtube挺多介紹。。。

你可以静静 发表于 25-5-2017 03:28 PM

有, 买 capacitor ,就是用电箱的电的 , 之后去 accessories 店安装时, 说电线不要接 ACC ,就可以了。 可是你几天不start 车,电箱就没电了