佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee133k

买车出了一些瓶颈。part 2 (谢谢大家评论)

myvi SE很美
最近朋友也是买一辆 0头期
开开心心

要买myvi 就算了吧,如果一定要 myvi 的种类,买 iriz 更安全更稳,油耗跟 myvi一样。

1/6/ 2017     iriz facelift 就会推出来了,1.3 都有以前 1.6 的东西了。

还有,myvi 在 11 月就会换新款了,旧的完全淘汰因为电板问题不能安装 esc.

还有不要这样傻,booking fee 或者 deposit 都是可以拿回的,最多可以被扣 10 %, 就是说你至少拿得回 90%.

星际浪子 发表于 29-5-2017 04:09 PM
没有的,现在很多b seg 的车都有了, persona, kia rio, city, vios, vento high line 才有..
没有给的是Myvi,polo 1.6, vento, attrage 等。。2017 了ESC 都没有的确是不行了

又乱说,三菱的叫E B D。去维基一下。

kps 发表于 29-5-2017 07:36 PM
又乱说,三菱的叫E B D。去维基一下。

EBD 是 brake distribution..不是esc 来的哦。。

mitsibishi 的是ASC, 也是stability control..基本上什么VSC,ESC,ACS 都差不多是一样的东西。。

而ASC 只有在比较高阶的mitsubishi 车款才有,根据Mistibishi 的网站,入门版本attrage 是没有的哦, 以下可以参考高阶车款
http://mitsubishi-motors.com.my/outlander#pricespecs

星际浪子 发表于 29-5-2017 08:46 PM
EBD 是 brake distribution..不是esc 来的哦。。

mitsibishi 的是ASC, 也是stability control..基本上什么VSC,ESC,ACS 都差不多是一样的东西。。

而ASC 只有在比较高阶的mitsubishi 车款才有,根据Mistibis ...

https://paultan.org/2016/01/20

Follow Us
lee133k 发表于 27-5-2017 08:12 AM
其实下定金前他有和我说是已经register 的车。不过没人架过。
所以估计是拿不回定金。。300马币。

别靠估计,直接跟他们说你不要了,也许你还能拿回部分定金,让他们去找下一个顾客。

lee133k 发表于 29-5-2017 06:02 PM
我应该也会不习惯。久了就可以啦。
终于决定了。好感动。就等他了。。。

拿了车去lap够够力!!哈哈

定金可以拿回至少90%。然后,myvi的确要出新款的了~如果注重car boot的空间,比较建议拿bezza,毕竟价钱比较便宜,又有折扣,也进行了小改款。iriz是不错的车,不过proton的sc就不知道可不可以pakai了~~加油啊!!

yhtan8 发表于 30-5-2017 11:03 AM
定金可以拿回至少90%。然后,myvi的确要出新款的了~如果注重car boot的空间,比较建议拿bezza,毕竟价钱比较便宜,又有折扣,也进行了小改款。iriz是不错的车,不过proton的sc就不知道可不可以pakai了~~加油啊!!

没关系。因为我急用车。就不改了。

自己喜欢就好

Heng1234567890 发表于 26-5-2017 11:39 AM
那个不是拍卖车来的是demo车和预注册车,不知道楼主拿的是哪一个年份的?

https://paultan.org/cn/2017/05/19/mitsubishi-raya-deals/

不懂是不是我英文太差。“Auction”这个字在标题里出现了2次。

评分

Heng1234567890 + 5 谢谢分享

请问如果是新车unreg和pre reg有什么差别?

desmond268 发表于 19-6-2017 02:16 AM
请问如果是新车unreg和pre reg有什么差别?

Pre reg 应该是和我一样已经register 的车把。。。
你没有问sales man吗

问了,他说其实是一样的,因为不是很了解,所以想请教大家。他说pre reg 是车商先注册罢了

desmond268 发表于 19-6-2017 02:35 AM
问了,他说其实是一样的,因为不是很了解,所以想请教大家。他说pre reg 是车商先注册罢了

那就和我情况一样啊。
某种定义是算2手车了。除非他便宜非常多。
如果你买的车是冷门车。最好不要。因为可能连车商都不要。
最好不要吧

lee133k 发表于 19-6-2017 02:39 AM
那就和我情况一样啊。
最好不要吧

便宜很多,我有问别间车行的sales man也是有.都说是新车,无奈。。买的是kia sportage

lee133k 发表于 19-6-2017 02:39 AM
那就和我情况一样啊。
最好不要吧

但是他说车卡出来的话是我的名字,不会有车商的名字。

desmond268 发表于 19-6-2017 02:47 AM
但是他说车卡出来的话是我的名字,不会有车商的名字。

这我不确定了。
你也要冒着可能他会给你show room car什么的。
有车牌就一定会有名字。
我朋友是那么说的。
可能sales man 要骗你上车先也说不定。

不过你签合同的时候一定要确定。如果有直接拒绝。
不要给他任何钱