佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选购行车记录仪

各位大大好,小弟最近想买个行车记录仪,budget大概150到300之间~

看了几个不同的款式,现在就看看各位大大的意见~

1) Eagle I EG-5 (After discount RM253)
2) Xiaomi Mijia Dashcam (After discount RM169)
3) Xiaoyi First Edition Dashcam (After discount RM199)

感激不尽

买 这个...  

4.) Xiaoyi Second Edition Dashcam

hengng 发表于 1-6-2017 03:30 PM
买 这个...  

4.) Xiaoyi Second Edition Dashcam

听说second edition (Youth, Power edition)的质量没那么好,所以不在list里面

我会买 :

2) Xiaomi Mijia Dashcam (After discount RM169)

hengng 发表于 1-6-2017 03:49 PM
我会买 :

好~ 谢谢大大的意见~

我会找停着车时还继续录的

Follow Us
yfsonata 发表于 1-6-2017 04:31 PM
我会找停着车时还继续录的

这个自己要拉线....什么行车记录仪都可以用...›

hengng 发表于 1-6-2017 04:34 PM
这个自己要拉线....什么行车记录仪都可以用...›

如果那个型号是没有断电功能的,就等着start不到车

yfsonata 发表于 1-6-2017 04:38 PM
如果那个型号是没有断电功能的,就等着start不到车

哈。哈。。也对。。。

三个选择吧了?

Eagle I EG-5? 没听过,本地牌子吧?好像是 CJ Wow shop 有卖吧?
没看过他人的 review... 虽然 youtube 有 daytime/night-time recording,加上 hardware spec 不清楚 + 价钱比较高,我不会选的。除非你是非常支持国货,买吧!

Mijia - 用 SONY IMX323 CMOS image sensor, video quality 有进步,不错不错,可以买~

Xiaoyi 第一代吧?也是可以的... 但我觉得 Mijia 更好 - 毕竟新旧科技的是有差别。

我个人对小米的 dashcam 比较有信心点... after sales support(尤其是在 software)怎样都会比 EG-5 好

评分

hengng + 5 我很赞同

soyusa 发表于 1-6-2017 04:51 PM
三个选择吧了?

Eagle I EG-5? 没听过,本地牌子吧?好像是 CJ Wow shop 有卖吧?
没看过他人的 review... 虽然 youtube 有 daytime/night-time recording,加上 hardware spec 不清楚 + 价钱比较高,我不会选 ...

非常感谢您的意见,eagle好像是本地牌子,的却比较少有看到review这些的~

听了你的意见,我就放心的买mijia吧

请问各位用 Xiaomi Mijia 的目前用哪种 memory card? performance 如何?

D调の华丽 发表于 2-6-2017 09:30 AM
请问各位用 Xiaomi Mijia 的目前用哪种 memory card? performance 如何?

C10 speed以上就可以了

你们的行车记录仪是在本地现买的吗?还是也有在淘宝买的?

Skchun 发表于 2-6-2017 10:23 AM
你们的行车记录仪是在本地现买的吗?还是也有在淘宝买的?

个人认为在本地买会比较好,而且淘宝也没有很便宜的说~

除非你想买这里没有卖的那些牌子~

soonfong1993 发表于 2-6-2017 10:32 AM
个人认为在本地买会比较好,而且淘宝也没有很便宜的说~

除非你想买这里没有卖的那些牌子~

好的

Xiaoyi First Edition Dashcam

我用着第一代的xiaoyi, 不错下。 我朋友比较第二代的youth 和power,虽说一个135度,一个165度, 可拍出来的没什么分别。 那天11 street 卖power的 版本RM111 呢。

坦白说,小米的dashcam 一律不值得考虑,更加不值得下手
我还是用着xiaomi first edition dashcam ,可是直接把它安装去车后,原因根本拍车还可以,拍车牌一点也帮助不大,已经是调整去2k 的画质了
2k 的resolution 还比DOD这个牌子的差
either 找 DOD 这个牌子,找cari 这里的伟兴大大 ,他有卖 ~
我很多dashcam 都是找他买,因为他卖的都符合我budget 又清楚~ 我budget不高~
跟你的差不多而已

ssllss 发表于 2-6-2017 04:32 PM

这个便宜,请问楼主在哪里买?

这个在lazada看到的,原价199,扣了15% voucher就变169了~

评分

ssllss + 5 谢谢分享