佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车也需要热身!这里提供正确方式~

我本身一向也是基於熱車的理由,早上在自家停車位熱車大概三分左右,再慢慢的行駛大概300米到公寓Guard House門口,然後才正常行駛。
我也可說是這1%人裡頭的其中一位吧!

评分

E想天空 + 5 我很赞同

knyyong 发表于 9-6-2017 02:51 PM
我本身一向也是基於熱車的理由,早上在自家停車位熱車大概三分左右,再慢慢的行駛大概300米到公寓Guard House門口,然後才正常行駛。
我也可說是這1%人裡頭的其中一位吧!

这样很好啊!会保护东西的人都是好人~~

我就是用这样的方式热车。

E想天空 发表于 9-6-2017 02:56 PM
这样很好啊!会保护东西的人都是好人~~

看了楼主你说的“保护东西”,突然令我想起和我同一座公寓的一个年轻印度小妹,是开一辆新Myvi的,才隔我三个车位而已,早上遇过她好几次了。
早上同一时间她也热车的,楼主你懂她的热车方式是怎样的吗?!
她的方式是,上车开动引擎,然后立刻开动冷气再来就是一直在“Full 油,Full油!问你死没! ,听她车的引擎声应该有两三千转的转速,维持这热车动作大概3到5分钟吧!有时我的热车三分钟已开动了,她还在那Full油,有时真的想下车告诉她说 “小姐,你知道吗?你这样的热车方式,不是在保护挺长引擎的寿命!你是在嫌你“车命长正在为它节寿”
楼主如你的女朋友或老婆像这印度小妹那样为你的爱车热车的话,你真的会昏,死给她看!

我通常都是等‘cool’的灯灭了就走了

Follow Us
我的车一定很惨,我一start 就走了

keexj 发表于 9-6-2017 11:57 PM

真的需要保护一下它。就好像如果你刚起身就立刻去跑步,你也不行啊~~~为长远打算还是热身比较好。

markmega 发表于 9-6-2017 11:20 PM
我通常都是等‘cool’的灯灭了就走了

我也是这样。。因为不知道到底怎么判断。。。

knyyong 发表于 9-6-2017 10:43 PM
看了楼主你说的“保护东西”,突然令我想起和我同一座公寓的一个年轻印度小妹,是开一辆新Myvi的,才隔我三个车位而已,早上遇过她好几次了。
早上同一时间她也热车的,楼主你懂她的热车方式是怎样的吗?!
她的 ...

myvi可以这样做吗?我以为只有改装车而已。不好意思LZ是女生。不过我蛮认同女生没有这么会保护车。因为都超级没有耐性的。

keexj 发表于 9-6-2017 11:57 PM

公司车。一start 就走,而且冷气都不用关的。

1 % ???
應該不止呱。。。
貌似蠻多人都那樣熱車吧。。。

plug in hybrid的车怎么热车,热到你中一氧化碳死了,你也热不到它。

原来我就是1%