佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问一下,新在这个时候买shopping mall的lot

想请教各位大大,

最近去了马六甲逛了一下,被新的shopping mall -- harbour city - 豪暻灣 吸引上了。

这家预计2019年完成的shopping mall以rm3500/sqf卖lot,好像还蛮贵的

但我却被
1.包租九年这个头衔
2.有室内室外游乐场
3.有hilton hotel
这些卖点吸引着。

想请教大家的意见,毕竟我会花我人生中一半的储蓄来投资这个不知道稳不稳定的项目

你觉得哪里附近发展到怎样了?如果有空的的话,我下个月想过去看看。

马六甲不错啊,旅游胜地...中国大使说会带进中国游客来马300~400万人一年

BmW220i 发表于 12-6-2017 05:15 PM
马六甲不错啊,旅游胜地...中国大使说会带进中国游客来马300~400万人一年

我问过几个人。那里的人很少去跑mall。

lokecl 发表于 12-6-2017 09:35 PM
我问过几个人。那里的人很少去跑mall。

哦,那楼主要做多点功课了。

如果不了解那里的市场怎样跑就投资,风险很大。

买来租给人还是有打算以后自己做?
要知道阿里巴巴旗下的天猫都进军马来西亚了,互联网购物已经日渐成熟了,这已经冲击到很多商家了。

Follow Us
我上个周末才刚刚到马六甲
发现一个怪现象
比如说Komugi那种面包专卖店,在马六甲都是开在店面
不是开在shopping mall
你注意看看很多KL出名的店 都会开在马六甲的店面罢了
所以我去到马六甲很懒得进去mall

开在mall里面很麻烦,太多的规则要跟。

自己开店面,喜欢开到几点就几点。

在互联网的时代,开店做销售的感觉上就九死一生。除非买适合做餐厅的单位,F&B目前还是Mall的主要吸引人潮的因素。但是,这些单位,很多都已经被内购完毕。其它的萝底橙,才来开放给大众。

BmW220i 发表于 13-6-2017 08:49 PM
哦,那楼主要做多点功课了。

如果不了解那里的市场怎样跑就投资,风险很大。

的确是酱。所以,最后一间店被买了我也没有觉得可惜。

最后我没买了,打算要买时担心这个担心那个。。那就算了吧。。我就是注定没办法“发达”的人,哈哈。谢谢大家的回复