佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一团饭

Honda HRV V Spec x Madza CX-3

一团饭 发表于 22-6-2017 08:41 AM
不好意思,什么是 CKD?

本地组装

你喜欢高车,可以考虑CX3/CX5

gsan 发表于 22-6-2017 08:44 AM
本地组装

你喜欢高车,可以考虑CX3/CX5

CX3 over了我的budget,我很喜欢,非常喜欢,可是后面太小了,
因为有时候我会驾车和我家人去马六甲,ipoh 吃吃喝喝。
CX5,我又嫌太大了,很uncle,像驾着爸爸的车到处跑。
我是女的,cx5,对我来说有点大。我才163cm高。
toyota CHR,不懂几时才出,而且不懂价钱如何,
其他牌子,又太冷门,其实高车,又这个价钱,真的没有什么选择。

一团饭 发表于 15-6-2017 04:55 PM
哈哈,我也有问H牌的BRV,查了这里的旧帖,
这里没有什么BRV的资料,所以开帖问问

,就是没有问题。才不用写嘛!
所以,只可以讨论怎样改的更美lol。唯一的问题就车的aircond会闻到外面的烟,垃圾味。如果经过这些地方。
其它,一切还好。我的也是驾了三个月。过过不平的路就会有dashboard敲打的声音。
这车包你满意,无论是载人,东西。还是要sport。
我这不是在帮Honda打广告哦!而是think of how much u pay,how many u got。
现在Toyota,当我们是水鱼吧了。
你看Toyota innova就知道啦!或者等年尾
mitshubishi的七人车。更美哦!

ivanxlim 发表于 22-6-2017 08:55 AM
,就是没有问题。才不用写嘛!
所以,只可以讨论怎样改的更美lol。唯一的问题就车的aircond会闻到外面的烟,垃圾味。如果经过这些地方。
其它,一切还好。我的也是驾了三个月。过过不平的路就 ...

虽说120k的车,可是也是不便宜啊,120k就要嗅垃圾味道吗,呵呵。
mitshubishi的年尾车,是哪一架?给我资料我google下,嘻嘻。
我个人其实偏好toyota,可是我不可能vios换vios吧,虽然是upgrade了很多东西。
可是新vios很多不好的review。hrv在路上比新vios还要多。

一团饭 发表于 22-6-2017 09:02 AM
虽说120k的车,可是也是不便宜啊,120k就要嗅垃圾味道吗,呵呵。
mitshubishi的年尾车,是哪一架?给我资料我google下,嘻嘻。
我个人其实偏好toyota,可是我不可能vios换vios吧,虽然是upgrade了很多东西。
可 ...

谁说brv要120千哦!我的才rm 86千
full spec也不过,95千。

ivanxlim 发表于 22-6-2017 01:16 PM
谁说brv要120千哦!我的才rm 86千
full spec也不过,95千。

没有,没有,哈哈 后来我换去 HRV了,你的BRV架得怎样?还ok吗?
当初我是想要BRV的,可以载多人,
可是真的不喜欢后尾的位置,所以到最后还是打消了念头。

Follow Us
CKD的手工切实需要提升的。

一团饭 发表于 22-6-2017 01:54 PM
没有,没有,哈哈 后来我换去 HRV了,你的BRV架得怎样?还ok吗?
当初我是想要BRV的,可以载多人,
可是真的不喜欢后尾的位置,所以到最后还是打消了念头。

一句话,值回票价。赞赞赞。就是不明白很多人会underestimate Honda的power。
而且,老实说我不喜欢hrv的dashboard。
为什么aircond 出风口,做一排去。我更喜欢mazda。

ivanxlim 发表于 22-6-2017 03:06 PM
一句话,值回票价。赞赞赞。就是不明白很多人会underestimate Honda的power。
而且,老实说我不喜欢hrv的dashboard。
为什么aircond 出风口,做一排去。我更喜欢mazda。

我和你相反,我觉得一排的aircond不错看下,呵呵。
话说我找到一个SA offer 5500, 还加500 voucher tinter,
后来因为我朋友买mazda,那个SA帮我找HRV,
知道其实5500 是不可能的,可能是给我display car 或者 2016的。

所以买车,真的要问问几间 比较一下他们卖的方式。
要不然傻傻拿了display or test drive unit就糟糕。

一团饭 发表于 23-6-2017 08:49 AM
话说我找到一个SA offer 5500, 还加500 voucher tinter,
知道其实5500 是不可能的,可能是给我disp ...

其实如果不看牌子和二手价的话。我很喜欢Hyundai tuscon。他整体感觉都美。

Honda 需要注意组装门的gap 很多都是大小不一的,除非你能接受新车装到不准~还有大镜的gum 涂到不懂怎样表达

可以的话,等明年吧,明年会有几款b segment suv推出,有toyota chr,kia stonic,hyundai kona,nissan kicks(这个可能不会来),还有hrv小改款。

一团饭 发表于 23-6-2017 08:49 AM
知道其实5500 是不可能的,可能是给我disp ...

有可能SA不想賺多commission,要hit target罷了叻

LEONLIE 发表于 23-6-2017 08:26 PM
Honda 需要注意组装门的gap 很多都是大小不一的,除非你能接受新车装到不准~还有大镜的gum 涂到不懂怎样表达

哇哦那么糟糕的 这样的货品也能出门?

c.c.chong 发表于 23-6-2017 08:29 PM
可以的话,等明年吧,明年会有几款b segment suv推出,有toyota chr,kia stonic,hyundai kona,nissan kicks(这个可能不会来),还有hrv小改款。

doc 下个星期交上去
我是想要等 可是等不及 想到要买就买了
如果loan过不到那就等明年咯

一团饭 发表于 24-6-2017 11:51 AM
哇哦那么糟糕的 这样的货品也能出门?

不出奇了~卖得好组装厂赶不上进度qc 就只能Skip 掉来应付流量~Accord门/bonnet 都会大小对不上 ~你可以去show room 看看组装品质先~我说的是事实并非胡扯~ckd 化的车目前H 的fitting 是最差的 .

LEONLIE 发表于 23-6-2017 08:26 PM

不只这些,还有很多杂声,dashboard与后坐椅,hicom马奶人的组装品质。

c.c.chong 发表于 24-6-2017 12:00 PM
不只这些,还有很多杂声,dashboard与后坐椅,hicom马奶人的组装品质。

2012年前的H 组装是还OK的~就是到后来HRV潮水把H  的销量推上高峰。这也导致组装厂出车赶不上进度从每个月要组装3500辆车的厂突然间要增加到5000~甚至6000辆车。顾客又埋怨候车期太久6个月~这时组装厂只能调整生产线将不必要的工序cut 掉(举个例子:本来生产组装到交车有21道流程cut 剩15道流程省下的流程就能提前赶上组装目标)但是品质就像以前的Proton 这不好那不fit?~