佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买一辆二手车 Vios 还是 City 呢?

小弟想找一辆二手车,目标应该是 Vios 和 City
小弟目前驾 Avanza 觉得 Toyota 牌子真的很耐用,基本上没有什么大问题,修理最贵的也只是 冷气 Pump 罢了
Honda 的车小弟不清楚,如果 Vios VS city 结果会是怎么样呢 ?

耐用
省油
少问题
回修费用

小弟在这里想请教大家

两个都可以,只是需要看前车主保养的好不好而已rf

评分

EX200 + 3 我很赞同

City 空间会比较大点吧。

Vios要看你拿第几代的。
我家有第二代和第三代,第二代后座小到我妹妹每次坐中间一定投诉,她会宁愿不要出门都不要坐中间
第三代的就比较宽了,不过就没那么省油了,steering转起来有点飘,车顶下雨很大声,整体还是不错的。
当然二手车这种东西,像楼上的网友所说,要看前车主有没有保养

如果一样的状况,一样的价钱,一样的年份,我会选vios,耐用度,维修费和问题少方面赢,但是省油方面稍微输一点点。

看你买第几代的吧.. 如果买city , 最好选5at 的city , 最耐跑耐用
vios 的话,尽量不要买到cvt 那款就好了~

评分

舞美师 + 5 我很赞同

Follow Us
多少钱的 二手。。。 价钱也会影响决定吧

vios拿第二代,city拿第三代。

燎原火 发表于 19-6-2017 09:17 AM
Vios要看你拿第几代的。
我家有第二代和第三代,第二代后座小到我妹妹每次坐中间一定投诉,她会宁愿不要出门都不要坐中间
第三代的就比较宽了,不过就没那么省油了,steering转起来有点飘,车顶下雨很大声, ...

应该是那 2013 ~ 2014 年的,老实说.. 二手价钱很硬,新的差不多多给 RM 100 左右.. 有点不值得我现在又想着 Vios J, City E, Tucson 2014 二手
2俩共的价钱差不多,只是 city 会贵很多, tucson 保养比较贵油也比较贵

老实人 发表于 19-6-2017 11:28 AM
如果一样的状况,一样的价钱,一样的年份,我会选vios,耐用度,维修费和问题少方面赢,但是省油方面稍微输一点点。

我朋友买了 City 他说比起 2009 的 Vios 比较差一点,我也在想着呢...
Vios 耐用, 性能低一点,省油
City 感觉上不比 Vios 来的耐用(前5年我是修车的)
可是我觉得我好像踏入了 City 无端端今天驾车时看见以前想要买的车 Tucson LM.. 上网查看价钱便宜一点,不知道这里有没有 hyundai 2010 年的车主呢

Bryan@@@ 发表于 19-6-2017 05:47 PM
多少钱的 二手。。。 价钱也会影响决定吧

二手的也不便宜啊,价钱超硬。算到来和新车差个 RM 100

angels1026 发表于 20-6-2017 09:46 PM
应该是那 2013 ~ 2014 年的,老实说.. 二手价钱很硬,新的差不多多给 RM 100 左右.. 有点不值得我现在又想着 Vios J, City E, Tucson 2014 二手
2俩共的价钱差不多,只是 city 会贵很多, tucson 保养比较贵油也 ...

如果觉得负担不会太重,当然是买新的好

最近马来年,很多折扣,要就快下手了