佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本东京住宿要几时预定?

本人是明年8月8到8月14去...六个人

我要现在预定还是明年?因为我怕迟会没有房间,早又怕预定了过后有些问题

ADVERTISEMENT

有些地方可以在半年之前預訂,有些是三個月前

我習慣用“免費退房”的網頁,如agoda/ booking.com
價錢會比不能退房的房價貴一點點,不過好處是彈性大 (要看清楚退訂條款)

也可以同時訂幾間喜歡的地方,等行程確定了再退訂

评分

deadman + 5 我很赞同

crazy_jack 发表于 28-7-2017 02:05 PM
有些地方可以在半年之前預訂,有些是三個月前

我習慣用“免費退房”的網頁,如agoda/ booking.com
價錢會比不能退房的房價貴一點點,不過好處是彈性大 (要看清楚退訂條款)

也可以同時訂幾間喜歡的地方,等 ...

所以我可以先不必先预订?

因为我怕到时候没房间

你先做功課看想訂什麼地方,然後預訂情況只有兩個...
A> 訂到   B>訂不到
訂不到的原因...
C>滿了 D>還沒開放預訂

如果答案是C,就去找其他的地方
如果答案是D,就...
> 每個星期去看訂房網頁+官方網頁看開發預定了沒有

重複上面的動作直到你完成預定為止

六个人去...你们都不怕热?? 八月上中旬,有时,例如关西,可以热到36,37度C的!
不只热,夏季日本又是台风季节,有可能有台风。
如果你们都是有特别aim特殊event去,是OK的。
但,如不,何不选个较凉快的日子去。

还有八月中旬是obon 盆节,很多商店设施有休店,一些还可能休四日。注意obon是很多游子balik kampung, 出游的日子。然后学校又正放着summer holidays。意思是说,高人潮,正在旺季。

finaldream 发表于 28-7-2017 09:28 PM
所以我可以先不必先预订?

因为我怕到时候没房间

先订着,不适合就换啊,多个选择不是更好?
双人房还好,三人房选择较少。。

Follow Us
q
教你一个技巧,现在在agoda预定可以免费退房的
然后在旅行前一个月开始频密检查一些折价房间