佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电台的整人节目到底有完没完啊?

有没有人跟我一样,觉得现在的电台跟过去很不同,以前的电台定位很鲜明,想听新闻时事、资讯性内容就会自然而然扭开A电台;想要听歌、听八卦解压就一定是听B电台;家里的长辈喜欢听保健内容,所以每次上车就转台到C电台......

可是现在每个电台的内容几乎都很rojak,有一些节目甚至是废到一听就想转台!唉,好像很难像以前那样,想听特定的内容时就可以直接转到那一台。有时候按来按去真的不知道要停留在哪个电台,然后索性就关掉算了!

尤其像那种整人节目,玩酱久了不腻的咩? 有时候听到那些主持人根本已经是语无伦次了还要继续硬掰下去,唉,真的都替他们觉得可怜。你们玩的人不腻,我们听的人觉得很显好吗!

不知道你们是不是也有同感?不然大家来讨论一下,平时听电台都喜欢听什么性质的内容?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 676 人参与投票

投票已经结束

34.97% (405)
16.58% (192)
24.09% (279)
5.79% (67)
4.23% (49)
10.88% (126)
3.45% (40)
您所在的用户组没有投票权限

评分

teachew + 5 原创内容

朋友,第五台也已经是历史了,您现在可以收听爱FM。

我也听腻了整人节目, 每回听到就想转台。

当初yoon & jack在onefm时的整人节目是最经典最好笑,过后换了DJ的整人节目都不好听了。
甚至隔壁麦台也开播整人节目,可是很多都是自己讲自己笑

现在也许是老了,听988和melody的资讯节目比较多

我个人就比较喜欢听 爱FM,其它的就比较搞笑 。。免了

其实,喜欢听正规的, 搞笑的, 废的都是个人喜好, 也没啥,最多就转台。  对我个人而言, 时间是宝贵的,看电影是需要花时间来看,我是选一些大制作(电脑科技历史之类)片来看,听电台只在驾车时听, 除了听一些新闻和歌曲外, 大多数都是在车听有声书来打发塞车时刻。

现在手机可以下载有声书,然后用蓝牙/车音响来听, 超赞的

我都是听英文电台多

Follow Us
988《早点UP》

对呀!整人节目烦死了。到底有完没完啊

我听大城心事而已

喜欢听 91。3
新加坡台。   强劲音乐。

但是老婆大大在车上要讲话时时候。
我就会关掉 我 或 她 在听的。   专心一点驾车 和讲话。
然后就会被鸟。。。 为什么关掉音乐。
哪一位也遇到我的问题???

很久没开来听了...第一嘛,就是sian,节目很乏味。第二,可能大概是人口和收视问题吧,导致资金不够吧,创新不足啊。第三,广告时间最讨厌,不过boh办法,人家要赚钱的嘛。第四,资讯资料不全面吧。第五,跟不上科技时代吧,科技不就是让人方便吗?让大家可以free下载或online点击回顾过去的旧节目或资讯资料也行的吧?

只有陈峰主持的有点质量而已

通常都听fly fm 罢了~

以前超爱听整人节目,当yoon有在的时候。
但现在也是一听,就转台了。

可能人老了,是酱的了。

还好吧`

全部都素自己讲自己爽。。。但有时那个myfm的线人专家还素有笑点的,尤其扮泰国人讲话会会心一笑,比如什么话后面都加个cup笑死人~

我只听988..不要说我老饼,最爱陈峰

有空聽聽一下香港商業二台/叱吒903的“在晴朗的一天出發”,就知道馬來西亞的‘廣東’電台有多垃圾。。。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E5%87%BA%E7%99%BC

我只爱听歌

老早转去海外在线电台了。