佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM 或 UEC 和其他考试要到了,担心考试表现吗?来试看这几招放松方法哦!

SPM 或 UEC 和其他考试要到了,担心考试表现吗?来试看这几招放松方法哦!

Touch Learning 英语课程中心 8.jpg

尝试遗忘:针对与考试无关却又很难忘记的事情,可以选择适当的方法对朋友或镜子宣泄,暂时遗忘掉它,把心思收回,专心并积极地复习应考。
尝试咨询:在学习中所碰到的困难或疑点需及时向人求助,切勿转牛角尖。如果是心理上的压力或紧张可以通过适当的心理咨询加以调整,或者把心理上的压力或紧张分享给信任的人,纾解情绪。
尝试放松:可以听一听放松的音乐,舒缓心情。你也可以尝试深呼吸并自我提醒:“我的心情可以得到放松,我有能力去应考”
尝试运动:可以暂时放下应考并给予适当的运动,呼吸新鲜空气、欣赏大自然。这能让身心再一次充电并有助于更有效地应付考试!
时间管理:针对自己的生活作息,找出比较有精神的时段复习课业,再配合足够的休息,往往能起到事半功倍的效果

如你想安排免费的升学辅导,可以联络我们:
016-7254893 (Touch Learning 升学辅导中心)
地点:新山坡地、五福城、古来

ADVERTISEMENT

广告一流,不过我以前都是前一晚通宵k书然后考完后就回家睡觉的怎么破

qwqwqwqw 发表于 25-10-2017 04:12 PM
广告一流,不过我以前都是前一晚通宵k书然后考完后就回家睡觉的怎么破

谢谢你的回复

每个人的备考技巧和方式都不同,最重要的是要找到适合自己的方式并兼顾休息时间,我相信一定能成功的