佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心安联保险allianz,买保险可能不赔,还有各种麻烦的可能。

这是印尼allianz近来的新闻。

Police Charge Former Allianz Indonesia Execs With Consumer Fraud
http://jakartaglobe.id/business/ ... ith-consumer-fraud/

Allianz denies accusations of claim refusalhttp://www.thejakartapost.com/news/2017/10/02/allianz-denies-accusations-of-claim-refusal.html

Greater Jakarta: Former Allianz executive still overseashttp://www.thejakartapost.com/news/2017/10/31/greater-jakarta-former-allianz-executive-still-overseas.html

Allianz Life to file lawsuit against lawyer, reports clients for alleged false claims http://www.thejakartapost.com/news/2017/11/07/allianz-life-to-file-lawsuit-against-lawyer-reports-clients-for-alleged-false-claims.html

Insurance clients retract reports against Allianzhttp://www.thejakartapost.com/news/2017/11/08/insurance-clients-retract-reports-against-allianz.html

不知道来龙去脉,我给你们简单介绍一下。

顾客要allianz赔付1200美元医药费(可不是120千美元,那些整天思考自己最高保额是多少十万,百万的你们自己反省下)。allianz拒赔。顾客说,allianz他们开头说赔付程序只要14天,很简单的,拖了那么久还没有赔付给我。
顾客聘用律师起诉allianz,印尼警察立案调查。
被列为嫌犯的两个allianz前高管拒绝面对印尼警察召唤。
印尼allianz表示要起诉顾客律师,并且举报顾客说顾客submit false claim。
(重要事情特意列一下,之前只有顾客给保费,allianz拒绝理赔给顾客1分钱,现在allianz在一分钱未付的情况下,报警讲顾客submit false claim,有骗保嫌疑。)
(看起来是暗示意图诈骗金钱,或者诈骗了感情了是吧?我的角度看到只有顾客有金钱损失,被不懂是不是agent骗了,说claim钱很容易。)
顾客撤回在警局对allianz的举报。

感言:

一个人买保险,就是为了怕突然付不起钱的时候,有保险公司代付。
但是他可能万万想不到等下真的要claim的时候,那个程序,保单里面根本就没有列明,保单只列明保险公司有更大权限制定,执行各种程序/条款。
(之前有个保险老千敢敢和我讲医药卡买了两年内claim钱,保险公司一定先reject claim,再诸多程序调查。我挑战他说,哪一家保险公司里面保单有讲明这个?他答不出,转来转去。买保险时候就讲什么都容易咯,要claim钱时候,很多莫名其妙,根本没有被列明的东西就出现了。)

坦白讲,1200美元不是什么大钱,问题是要claim到医药保险,就是代表有病,人有病,就没有精神去应付其他事情。

你们看了这个新闻,自己静下心来想想,真的有一天发生什么事,你的保险公司是第一时间优先保护他们的利益,甚至不惜起诉顾客律师,和去警局报案举报顾客,还是以顾客的方便和利益为第一前提?

出事的时候,你的保险agent是会站在你这一边,还是站在保险公司那一边?

保险公司说顾客诈骗哦。
那到底有没有诈骗呢?  如果没有, 为啥顾客又撤销告保险公司了?

如果保險公司真的那麼的不好,為什麼還是那麼多人去買呢?難道那些人都是笨蛋嗎?還是你不懂保險卻在這裡裝懂😏😏😏
還有關於以上的新聞,好心你啦!又不是當事人,就別隨便給任何的comment 啦!每次都說保險騙人,你都沒遇見過人騙保險。

別一直只拿那些claim不到保險的新聞來說,有空去facebook找找那些成功claim到保險的新聞,這樣才公平嘛!還是需要我帶你去醫院走一趟嗎?

真心覺得你可憐啊!思想那麼的極端😰😰😰

绝地榴莲 发表于 11-11-2017 04:58 AM
保险公司说顾客诈骗哦。
那到底有没有诈骗呢?  如果没有, 为啥顾客又撤销告保险公司了?

发帖其中一个目的就是为了引蛇出洞,给各位看保险公司人员永远只会站在保险公司角度想的看法。

帮顾客想?偏帮顾客?慢慢等。真的有偏帮的话,偏帮保险公司就有。

各位网友,
想想,保险公司讲要告律师喔,顾客身体不好哦,保险公司去警局举报顾客喔。

有多少普通又健康又不好的顾客可以坚持到底?还是印尼呢,法律制度没有美国健全。

我告诉你们。

人家财大气粗,有本事请一个排的律师慢慢和顾客斗。斗输了大不了赔钱道歉,so what?

万一出事,只要保险公司拒赔,你的保险公司和经纪只有立即进入mentality讲他们一定是对的,有错就是在你。

不爽就诉咯,反正诉前也不会有人帮到你的。

henglong 发表于 12-11-2017 01:20 AM
如果保險公司真的那麼的不好,為什麼還是那麼多人去買呢?難道那些人都是笨蛋嗎?還是你不懂保險卻在這裡裝懂😏😏😏
還有關於以上的新聞,好心你啦!又不是當事人,就別隨便給任何的comment  ...

我没有言论自由?我给comment犯了哪一条法律?

说我可怜?我倒觉得那些为了commission死命误导顾客的经纪后代比较可怜。

父母做错事,报在小孩身上。

如果你有小孩的话,他们需要多点你的积德。

我和你讲,人在做,天在看。为了钱不择手段,颠倒黑白是非,一定有报应的。你会看到的。

henglong 发表于 12-11-2017 01:20 AM
還有關於以上的新聞,好心你啦!又不是當事人,就別隨便給任何的comment  ...

其实要认真回你的贴,还是需要很长的时间的。

我挑战你,你在这个贴,贴出有人骗保险的source,我再贴保险骗人的source。
你贴理赔成功的例子,我贴拒赔的例子。

来看看,谁的例子比较多,比较有说服力。

你不要给我跑哦。我和你讲,你的臭招用来对付那些善男信女可以,可以吓到他们。对我?

你真的完全不了解我是什么样的人。如果你看过我的发贴纪录和知道我的性格,你知道我对老千是从来不手软的。

一旦被我发现嚣张的老千,我是不会放过他们的。

Follow Us
gugugu8 发表于 12-11-2017 09:54 AM
其实要认真回你的贴,还是需要很长的时间的。

我挑战你,你在这个贴,贴出有人骗保险的source,我再贴保险骗人的source。
你贴理赔成功的例子,我贴拒赔的例子。

来看看,谁的例子比较多,比较有说服力。
...

可怜,可怜,真可怜。。。。。没想到你已经偏激到这个地步,无药可救。最好是你没买保险哦!要是你有买的话,你所说的都是废话。与其在这里跟你浪费时间,我倒不如去千更多的人

感谢搂主分享,
看官看就好啦,觉得保险骗人就不要买,这么简单,基本上,我们消费者没有什么选择的,有的只是比较价钱,品牌,保什么罢了。。没有十全十美的 ~
(我不是保险代理)

henglong 发表于 14-11-2017 11:15 AM
可怜,可怜,真可怜。。。。。没想到你已经偏激到这个地步,无药可救。最好是你没买保险哦!要是你有买的话,你所说的都是废话。与其在这里跟你浪费时间,我倒不如去千更多的人

来看看保险老千的真面目。现在他在爽无赖,不敢贴事实。因为他知道理亏。和我辩论一定讲不过我,只敢玩人身攻击。

用一个保险老千的名言:只有顾客骗保险公司,没有保险公司骗顾客的。

你要打算否认下面的新闻是假的?

Allianz Facing Annuity Fraud Lawsuits Over Deceptive Practices
https://topclassactions.com/laws ... z-annuity-lawsuits/

Allianz Settlement Wraps Up Nearly 10 Years of Litigation
https://topclassactions.com/laws ... ears-of-litigation/

我和你讲,你可以再嚣张一点,陆续有来。

char_les 发表于 14-11-2017 11:36 AM
感谢搂主分享,
看官看就好啦,觉得保险骗人就不要买,这么简单,基本上,我们消费者没有什么选择的,有的只是比较价钱,品牌,保什么罢了。。没有十全十美的 ~
(我不是保险代理)

有一个保险老千和我讲:

就算保单是骗你的,摆明就是对你不利的,只要你心甘情愿签,代表你自愿接受劣势,接受损失。

这么经典的一句话,不到处贴多几次都不可以。

gugugu8 发表于 14-11-2017 01:35 PM
来看看保险老千的真面目。现在他在爽无赖,不敢贴事实。因为他知道理亏。和我辩论一定讲不过我,只敢玩人身攻击。

用一个保险老千的名言:只有顾客骗保险公司,没有保险公司骗顾客的。

你要打算否认下面的新 ...

真心覺得你很可憐,怨氣這麼重。試下放下你的怨氣,你會過得比較快樂。

致各位保险业务员,

要怪就怪保险老千害了你们,不要怪我一直贴事实。我生平最看不惯就是做老千做到嚣张。不管他们是什么领域,一定被我追击的。

致各位顾客,

保险老千告诉你,保单就是明文保留了保险公司众多解释权,执行权,你不爽不要买,不要签。没有人逼你的。

所以, LZ 你是对 allianz 有意见, 还是对整个保险业有意见?
对平民老百姓, 家无恒产, 也无横财, 哪一天不幸遇见冬瓜豆腐, 不知道LZ您大人认为应该怎么办?
我读书少, 没有靠山, 过过小日子,只能买点保险, 图个万一不幸撞到衰运时, 有个指望。

henglong 发表于 14-11-2017 01:40 PM
真心覺得你很可憐,怨氣這麼重。試下放下你的怨氣,你會過得比較快樂。

坦白讲,做老千的人是看不明白这种气势的。

这是正气。

除非下辈子你投胎不再做老千,要不然你是不可能明白什么是正气的。

不是我要讲你是老千,是你的行为举止,狡猾回贴行为你自己证明了你自己是。

绝地榴莲 发表于 14-11-2017 01:45 PM
所以, LZ 你是对 allianz 有意见, 还是对整个保险业有意见?
对平民老百姓, 家无恒产, 也无横财, 哪一天不幸遇见冬瓜豆腐, 不知道LZ您大人认为应该怎么办?
我读书少, 没有靠山, 过过小日子,只能买点保险 ...

我对所有的诈骗,误导行为很有意见。

有指望不怕,最怕就是你讲的平民百姓到要指望人的时候,发现钱就付了不少,要坚持一点合法权益就发现困难重重。

这种例子,这里我都贴了两个,当然,你可以继续扮眼盲看不到。反正旁人也阻止不了。

稍早我发贴说我的其中一个目的就是引蛇出洞。

对一些比较有观察力的网友。你们可能会注意到这里有一条老千,他很会可怜人。他讲他很可怜我。

我贴出两个消息,一个是病患遭遇拒赔纠纷,另外一个是受害者历经法律手段才得到和解赔偿金。

这两班人,一班有病,一班是受到来自保险公司的不公待遇,还要用法律手段奋力而争。

你可以看到老千的心态很畸形。他可怜的不是有病的人,被拒赔的人,卷入纠纷的人,他是尝试摆姿态说我很可怜,借此扮高级。

很多时候,你要很小心老千的同情心,还有老千的中立客观心态。

他的中立客观一点都不客观。他的同情心很畸形。真正需要可怜的人,不见得老千可怜。

gugugu8 发表于 14-11-2017 01:38 PM
有一个保险老千和我讲:

就算保单是骗你的,摆明就是对你不利的,只要你心甘情愿签,代表你自愿接受劣势,接受损失。

这么经典的一句话,不到处贴多几次都不可以。

多谢大大提点,跪求大大,有没有好介绍可以PM 我,如果我不买保险,可是又怕自己突然意外生病归天,怕死了屋子没人供,银行收我屋子,结果累我妻儿睡街边 ~ 我也讨厌保险的,想丢回去,可是找来找去找不到另外一条方法 懊恼 ing ~ 可恨 ing ~

gugugu8 发表于 12-11-2017 09:47 AM
发帖其中一个目的就是为了引蛇出洞,给各位看保险公司人员永远只会站在保险公司角度想的看法。

帮顾客想?偏帮顾客?慢慢等。真的有偏帮的话,偏帮保险公司就有。

各位网友,
想想,保险公司讲要告律师喔, ...

感谢大大的分享,原来保险公司有这么多t&c喔!跪求大大告诉我除了买保险,还有更好的解决方案以解决日后我生病的医药费吗?那我是否应该断了现在的保险呢?

评分

char_les + 3 我很赞同

gugu 先生在这里那么 active 哦
其实大家心里有数保险agent有好有坏
大马名声最坏的保险应该是h什么的

很多時候騙人的是agent, 不是保險本身...