佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国JEJUAIR 票价什么时候便宜?

要在首尔飞去JEJU,
要BOOKING JEJUAIR, 但是我从12月开始看飞机票, 价钱还是最贵的那个,
(我要买4月中的)

请问买过这段时间的, 价钱会有变动吗?
我要买的是一个月后的飞机票,
不知道要现在下手, 还是再等看看..

我关注了几个月, 价钱一直都一样,

除了jejuair
还有busanair,jinair,eastar jet, T'way.

Boon^^ 发表于 12-3-2018 11:36 AM
除了jejuair
还有busanair,jinair,eastar jet, T'way.

请问他们机票是不是越接近越便宜,?

korean air有时候会有折扣

我今年6月去jeju是订了eastar jet,价钱比jejuair还便宜

whistle1984 发表于 12-3-2018 11:45 AM
korean air有时候会有折扣

我今年6月去jeju是订了eastar jet,价钱比jejuair还便宜

请问你是多早定的?

聆听星语 发表于 12-3-2018 11:52 AM
请问你是多早定的?

没分多早。
你心水接受到就买。
我买过198首尔飞济州, 和280济州飞釜山。
就因为我要买。。
哪有最低价格等着你

Follow Us

买就是了
现在都什么月份。

我上个月订的... 我要的时间jejuair比较贵所以就订了eastarjet. 可是后来korean air有折扣,价钱和jejuair的价钱差不多一样

早鸟票多数在两三个月前,你可能错过了...

whistle1984 发表于 12-3-2018 12:34 PM
我上个月订的... 我要的时间jejuair比较贵所以就订了eastarjet. 可是后来korean air有折扣,价钱和jejuair的价钱差不多一样

是呀, 我妹说他排好要9点多那样时间, 我看了, 就是每天最贵的时候,
12月看时候是74900, 到现在还是, 晕...
贵, 贵, 贵...

thinhom 发表于 12-3-2018 01:03 PM
早鸟票多数在两三个月前,你可能错过了...

其实我12月时候就开始几乎没个星期看, 都没有变动.
就好比现在JEJUAIR 有JULY 的优惠, 但是价钱也是不便宜...

聆听星语 发表于 12-3-2018 01:04 PM
是呀, 我妹说他排好要9点多那样时间, 我看了, 就是每天最贵的时候,
12月看时候是74900, 到现在还是, 晕...
贵, 贵, 贵...

早上9点多? 你凌晨就到首尔机场了?一般上转机都是需要预算差不多3小时哦..

聆听星语 发表于 12-3-2018 01:07 PM
其实我12月时候就开始几乎没个星期看, 都没有变动.
就好比现在JEJUAIR 有JULY 的优惠, 但是价钱也是不便宜...

我之前早鸟票,便宜40%~50%...

whistle1984 发表于 12-3-2018 01:30 PM
早上9点多? 你凌晨就到首尔机场了?一般上转机都是需要预算差不多3小时哦..

不是, 我是几天在SEOUL先, 再去JEJU, 再回来SEOUL.

更新了, 我定了easter.

JEJUAIR我从12月开始等到现在, 价钱还是很硬..
74900 去, 回就22900..
我以为接近会比较便宜, 结果还是一样...

最后, 
我去买easter 的, 便宜一些60900, 回是22900, 
便宜一点点, 因为我们一班人就5大, 2小, 
冒险, 怕买不够..
还有这航空, 小孩还可以扣一点点.

谢谢大家之前的建议.