佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简直是被拒绝到崩溃!

自从单身了以后,我有尝试去约女生出去。有通过网站,朋友介绍。
有些见面后就完蛋了
有些信息不回
有些绿茶婊,怕死被追,其实我只想吃饭聊天。。。
有些30岁以上的,还在幻想扮上菜。。。

被拒绝的几乎几十个!!

Ps : 男人年轻的时候记得要泡妞,不然机会就没有了
×××我纯属发泄贴罢了×××

我今天最生气的是,明明已经约好了。现在放我飞机!!!!
气死我了!!

你的外表像 colour wolf 的pasal......

还在幻想扮上菜。。。

ilovet 发表于 28-6-2018 12:04 PM
你的外表像 colour wolf 的pasal......

我有成功约出啦。。!!只是不成罢了

估计约错地方了

Follow Us

就好就是!!!

再接再厉

PROBABY 发表于 28-6-2018 12:07 PM
我有成功约出啦。。!!只是不成罢了

不成就是因为你不帅咯 ..女生临时pull out..

ilovet 发表于 28-6-2018 12:20 PM
不成就是因为你不帅咯 ..女生临时pull out..

也许吧

是不是給她們看到你樣了?

评分

一条黑猫 + 3 我很赞同

可憐,沒關係,找過別的.這世界上還很多

恩咯主動就說我們色狼
不主動就說我們沒種!
其實我們只是一個可憐蟲罷了!

心态很重要,看开就好了
不然很容易患得患失的

泡妞永远要抱着撒网捕鱼,若即若离的心态才会提高成功率。

不可以表现得太在乎,得好像放风筝般,适当的放和收。

不成就是因为你不帅咯 ..女生临时pull out.. + 1

主要原因。。。

能够约出来就是照片和网络聊天得OK啊。见面后很多女生就没下文那你就应该探讨一下你们的第一次约会哪里出错了。是你真人的形象和照片差太远,还是见面就不会聊天了?

作为过来人,和你分享我身边30多岁单身女人们(之后简称女人)的想法吧,优秀的女人很多也不难追,希望能够造福这里的单身狗早日找到对象成家了。

你如果一直抱着女人30烂茶渣的心态看女人,你就很难追到一个优秀的女人。普遍上优秀的女人都是思想+经济能力比较成熟的。现在的社会男女平等,优秀的女人要的是男人对她们的欣赏和尊重,交往对象没有比她们厉害赚钱,只要经济能力和她们差不多并懂得珍惜欣赏她们的男人就大致过关了。她们不靠男人也可以养活自己(分分钟赚的不输男人),就会抱着宁缺也不可太烂免得嫁错郎的心态。你只要有看轻她们的心态,马上被列拒绝来往户。
可是毕竟年纪不小了,如果遇到不错的对象,她们也通常比较认真交往朝结婚方向努力,也比较愿意和男人分担成家的经济压力。如果这种比较优秀的女人不是你要的,你喜欢当【大男人】要女人凡事听你的/依靠你(养)的人,那你就努力赚钱,用【大男人】什么都扛得起来的能力来吸引女人吧。不过以后不要抱怨为什么女人什么都赖着你不会帮轻你,因为是你自己选的。
====         ====           ====            ====          ====
以上纯属个人观点,不代表所有女人啊。 不过我身边大部分未婚的30多岁女人(朋友,亲戚,同事少说都有10多20个),包括以前的我想法都差别不大。

评分

bella62 + 5 我很赞同
舞猫猫 + 3 原创内容
草根一名 + 5 我很赞同

Jinjinjan 发表于 28-6-2018 09:47 PM
能够约出来就是照片和网络聊天得OK啊。见面后很多女生就没下文那你就应该探讨一下你们的第一次约会哪里出错了。是你真人的形象和照片差太远,还是见面就不会聊天了?

作为过来人,和你分享我身边30多岁单身女人们 ...

30岁的女生基本上来说,只会一年比一年难找对象。除非你是保养到好像明星那么美,如果不是。。。。
你就慢慢挑,慢慢等,慢慢埋怨!!

Jinjinjan 发表于 28-6-2018 09:47 PM

作为过来人,和你分享我身边30多岁单身女人们 ...

你都说30岁还没结婚的女生竟然有10-20个,惊人的数目。。。 那么他们有检讨一下吗?是不是太挑了?

你这样的心态,慢慢被拒绝啦