佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自尊心做怪

如果你发现你喜欢一个女生,她也喜欢你。我们已经拖手了。
我还没有告白,还没有承认她是我的女朋友,还有心理准备接受她。。
我32,她25。她很很单纯,很善良,没有谈过恋爱。对爱情充满希望。可惜样貌一般般,没有身材。
我前女友身材不错的,虽热胸部不大,但是有个修长的美腿,可以满足我的视野。

我承认我喜欢她,可惜我嫌她的身材不好。。。。
我很纠缠。。。

有一天,柏拉图问苏格拉底:“什么是爱情?”

苏格拉底微笑着说:“你去麦田里摘一株最大最好的麦穗回来,在这过程当中,只允许摘一次,并且只能往前走,不能回头。”柏拉图按照苏格拉底的话去做,很久才回来。

苏格拉底问他摘到没有?

柏拉图摇摇头说:“开始我觉得很容易,充满信心地出去,但是最后空手而归!”

苏格拉底继续问道:“什么原因呢?”

柏拉图叹了口起气说:“很难得看见一株不错的,却不知道是不是最好的,因为只可以摘一株,无奈只好放弃;于是,再往前走,看看有没有更好的,可是我越往前走,越发觉不如以前见到的好,所以我没有摘;当已经走到尽头时,才发觉原来最大的最饱满的麦穗早已错过了,只好空手而归咯!”

这个时候,苏格拉底意味深长地说:“这就是‘爱情’。”

评分

fruitkiwi + 5 谢谢分享
PROBABY + 5 我很赞同

放弃咯

其实和她的感觉真的很好,我没有压力。她很单纯没有野心。。
她还是大学生,日本留学生。。

@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢 @神垂死

要一起验证一下是身材好不好吗?

pingshien 发表于 24-8-2018 09:53 AM
@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢 @神垂死

长得高的女生是我的弱点

Follow Us
為了這種事糾結,證明你沒有很喜歡罷了。不要給自己以後劈腿找藉口。 更不要浪費別人時間。

K bye.

评分

lokecl + 5 我很赞同
娜娜腐不腐 + 5

现在的人即使piak过了也未必承认对方是男女朋友的关系
大有人在。。。

我觉得我不是人。。。很贱。。。

跟楼主有类似的境遇

啪一轮后,也许感觉不一样~

pingshien 发表于 24-8-2018 01:53 AM

楼主好像问,身边有坨大便

我已经沾到手了,昨天的肉骨茶比较香

至少我吃了能饱,现在我该不该吃这大便

@没来racer 打救吗?

没有身材可以努力运动,过后就变成一位美女

你需要的不是人类,需要的是充气娃娃,

人是会老会肥会皱的,充气娃娃不会,比较适合你

评分

境随心转 + 2

都拖手了。。还在那边。。
既然有嫌弃不能接受就不要拖别人的手。。
要接受就不要嫌弃。。。

samsilence 发表于 24-8-2018 11:31 AM
你需要的不是人类,需要的是充气娃娃,

人是会老会肥会皱的,充气娃娃不会,比较适合你

可是你会老了,会没力帮它充气,它还是会皱的。。。等一下,为什么我会知道?!

guleden 发表于 24-8-2018 11:34 AM
都拖手了。。还在那边。。
既然有嫌弃不能接受就不要拖别人的手。。
要接受就不要嫌弃。。。

说到这个有点尴尬。
在看戏的时候,我尝试去拖她的手。估计应该会拒绝我,可是没有。
可是在逛街的时候,我没有去拖她的手。我想要给她一点矜持,结果她主动去拖我的手。。。
我被吓到!!

就試試看拍拍拍....拖.看看

留戀榴莲 发表于 24-8-2018 12:01 PM
就試試看拍拍拍....拖.看看

大大治好结巴才来留言好吗,酱的留言会让人害羞(兴奋)的

pingshien 发表于 24-8-2018 09:53 AM

如果楼主的女友不素猪油渣的肥嗨,zo mok不可以接受对方叻,反正男人娶女人最终目的素要繁殖后代,楼主有鲍鱼吃已经很好了,很多人连鲍鱼也吃不起~